Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вчера был медбратом я тут гадость не юзал, в силу возрата, но одного раза хватило что захотеть разбомьбить мусоров с их китайскими дузьями ( хочя как я понял эту химия наши очент просто наладили) после этой отравы человека не берут даже натуральные наркотики полная жопа акозывается народ просто химически отравляют, как в 1 мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чета мне кажется тебя все таки зацепило немного 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 спам перепостил штоле? ...шел четвертый день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чета мне кажется тебя все таки зацепило немного я её пару лет назад попробовал и то токам курить я щас они умудрились ей вмазыватьсяреальная мысль их приехать опустить, ибо адесок имеетсяи черти там есть с кем, но одному наполму ножет нехватить ПС, честоно мусоров боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хмм..от чего так вштырило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хмм..от чего так вштырило? там просто химическая отакасамому туда лездь- зродовья не хаватит но мусора точно в долетам из 1р--1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я щас они умудрились ей вмазываться их ждет премия дарвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 там просто химическая отакасамому туда лездь- зродовья не хаватит но мусора точно в долетам из 1р--1000р Что за отака? Куда лезть? Надо что то спалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) [/size] их ждет премия дарвина? я видел дороги, героищики отдыхают мнея вот совсем не смешно Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нихера не понимаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я так понял человек побывал на притоне с солями. так у ройизмана всё отлично описано и много "Прекрасных" Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что за отака? Куда лезть? Надо что то спалить? у него своя волна, а твоя башня видимо не ловит такие волны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я так понял человек побывал на притоне с солями.так у ройизмана всё отлично описано и много "Прекрасных" Видео. Ройзман это протосто паир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 запятую забыл поставить...непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ройзман это протосто паир Да *ЦЕНЗУРА*, но он хоть что то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 клава залипает чтоли... или опять т9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у него своя волна, а твоя башня видимо не ловит такие волны... Это какой же Динамит ФМ передает у него в башне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 четыре дня плавает, так что нормальный ФМ эххх, я вот уже так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 снимай скорее!! http://allconverse.ru/sites/allconverse.ru/files/imagecache/product_full/converse_130123_01.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 надо подождать отпустит - расскажет если будет в состоянии, после солей шиза говорят хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так он вроде по синьке? хотя вроде бы и нельзя так много ему? Homer признавайся под чем 4-ре дня плаваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) чета мне кажется тебя все таки зацепило немного я тока натур продукт ПС. традациооный аоко в 2 кабаках проворенныхтам паниента и отпаивали Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) после этой отравы человека не берут даже натуральные наркотики да и с натурашкой сейчас всё не так хорошо, поэтому мажуться чем попаломне покурить один раз хватило Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на днях встретил одноклассника 15 лет не виделись рассказал сколько народу поумирало от это дряни, я офигел покласса или в могиле, или инвалиды вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти