Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женская измена

ВНИМАНИЕ! Опрос только для милых дам)  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пообщался на днях с одной замужней дамой среднего возраста. Внешне семья очень благополучная. Она разоткровенничалась и сказала, что за редким исключением все жены/подруги изменяют своим мужчинам. Что слухи о природной монгамности дам изрядно преувеличены, что изначально в первобытном обществе все женщины были свободны выбирать себе партнера в рамках племени.

В романтический период, конечно, все хорошо, страсть направлена на одного-единственнного. Но со временем краски тускнеют, партнер приедается и наступает момент, когда повышенный гормональный фон совпадает с приятным "посторонним" мужчиной рядом в соответствующей обстановке.

"Башню сносит"(С) :smile3: и если есть увереннность, что никто никогда не узнает....

Собеседница утверждает, что в ее окружении, среди образованных, интеллигентых замужних дам признались в измене 2/3, оставшаяся 1/3 призналась, что скорее всего изменила бы, да случая не представилось пока подходящего.

Не признались только фригидные/асексуальные и высокоморальные. Если с первыми все боле мене понятно, то вторые просто лицемерят.

Вот такие мужики пироги :preved:

Вопрос в опросе подразумевает как фактически свершившееся событие, так и тот случай, когда дамы относят себя к 1/3

Я конечно понимаю, что меня скорее всего троллили, но аргументы были убедительными.

P.S. " Мужкик привыкли думать, что их "собственность", ухоженная, приветливая и заботливая. счастлива тем "сексуальным подачкам" пару раз в месяц и даже не думает об измене своему прынцу. А общественный миф о моногамности женщин и высоком психологичесом барьере это способствует.

Вообщем, наивные вы мужики, как дети..."

Дамы проголосуйте честно, пожалуйста. Опрос закрытый. Т.е. никто никогда не узнает.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

тут уместнее:

- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!

- Замуж Вам надо.

- Да замужем я.

- Любовничка молодого?

- Да четверо уже!

- Тэээкс.. Ну что сказать, Вы удивительная женщина!

- Доктор, умоляю! Дайте справочку, что я удивительная женщина! а то все вокруг бл.ь, да бл.ь...

• Плюс 2

тут уместнее:

держи до кучи

Слушается дело о разводе:

- Истица, почему вы хотите развестись с этим человеком?

- Он меня не удовлетворяет!

Голос из зала:

- Ну надо же! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!

Другой голос из зала:

- Да ее никто не удовлетворяет!

а я уже начал думать что никто не вспомнит про этот железный аргумент. :)

Я не могла себе позволить тебя разочаровать!))))))))

Неа. Если про брак говорить, то с мужчиной вместе пока с ним удобнее чем без него.С любовью, уважением, гордостью или же без них.Идеализировать людей и отношения...ну глупо.

Нет. Мне удобно, но любви и уважения даавно нет, вот и не живется. А почему глупо стремиться к лучшему, другие даже тянутся...? Изменено пользователем Dana

Нет. Мне удобно, но любви и уважения даавно нет, вот и не живется.

Не живётся потому что тебе не удобно, дискомфортно жить без любви и уважения.

другие то тоже тянутся...?

дотягиваются?

Скока баб то разведёных с дитями??? И ведь бОльшая часть разводов по их, бабской инициативе.

Не живётся потому что тебе не удобно, дискомфортно жить без любви и уважения.

Трудно тяжело, т.к. эта тяжесть копируется им на мне же... легче, когда женские заботы лежат на женщине, а мужские на мужчине, а не наоборот.

дотягиваются?Скока баб то разведёных с дитями??? И ведь бОльшая часть разводов по их, бабской инициативе.

Имею ввиду, не разводы, а наоборот, хорошую жизнь, ох вездесущий быт :smile3:

Трудно тяжело, т.к. эта тяжесть копируется им на мне же... легче, когда женские заботы лежат на женщине, а мужские на мужчине, а не наоборот.

Правильно. Вот и сходится по формуле всё- вместе пока с ним удобнее чем без него.

Тебе без него лучше, чем с ним.

Для тебя. Для других- иначе.

м? так я вроде за себя и говорю.. а не за других

Неа. Если про брак говорить, то с мужчиной вместе пока с ним удобнее чем без него.

С любовью, уважением, гордостью или же без них.

опять же я за себя говорю.. а не за тебя)

м? так я вроде за себя и говорю.. а не за других

опять же я за себя говорю.. а не за тебя)

Ширше нада смотреть. И дальше.

А чего не так с твоим достоинством?

Себя уважать перестанешь? А если под другим ракурсом поглядеть? Отказать себе в радости обладать вот этим, понравившимся самцом, тока заради того, что это кому то может не понравиться, или люди осудят, или ещё чего...

аха - самоедством буду занимацца)

можно не смотреть, можно попробовать .. только я обычно сначала расстаюсь, а потом пробую)))

Давай облегчу страдания твои. Представь, что прыгать к этому самцу ты будешь зная, что твой горячо любимый супруг тебе верность не хранит. Ну или...держит тебя на сексуальной диете.

с чего ты решила что это страдания?

можно не смотреть, можно попробовать .. только я обычно сначала расстаюсь, а потом пробую)))

А смысл? Из-за куска понравившегося мяса семью рушить?

Ширше нада смотреть. И дальше.

а причем тут это .. я ж вас не осуждаю, не обвиняю, не критикую.. за неверность, за разнообразие ..

я думаю не мне надо ширше смотреть, а тем кто не принимает чужое мнение

с чего ты решила что это страдания?

Совесть у некоторых злая- грызёт))))

а причем тут это .. я ж вас не осуждаю, не обвиняю, не критикую.. за неверность, за разнообразие ..

Не нас, а их!!!))))))))

я думаю не мне надо ширше смотреть, а тем кто не принимает чужое мнение

Угумс. Значит таки тебе. Потому как ты подвергла сомнению заглавный пост. Да и видимо в одной трети не очень уютно?

А смысл? Из-за куска понравившегося мяса семью рушить?

из-за куска нет, вот случится.. персонально опишу свои ощущения :derisive:

Совесть у некоторых злая- грызёт))))

мм, по рассказам подружек?:)

Угумс. Значит таки тебе. Потому как ты подвергла сомнению заглавный пост. Да и видимо в одной трети не очень уютно?

омг, если мое мнение расходится с постом, я не имею права пискнуть.. бред.. дискриминация!))

ты сказала свое, я свое.. чего не устраивает? давай .. колись, Гоша?:)

мм, по рассказам подружек?:)

не, у подружек совесть низлая)))))

по литературе в основном, Анна Каренина там всякая и иже с нею

омг, если мое мнение расходится с постом, я не имею права пискнуть.. бред.. дискриминация!))

Не бред точна! Не дискриминация тожа!))))

ты сказала свое, я свое.. чего не устраивает?

А так, чёт докопалась))))

давай .. колись, Гоша?:)

Чиво Гоша???))))))))

Чиво Гоша???))))))))

так видимо чего то не того раз

А так, чёт докопалась))))

Не бред точна! Не дискриминация тожа!))))

кстати да.. в посте.. мадам .. придерживается только своей линии, разложила всех баб по своей сути

так видимо чего то не того раз

Ой, Олька! :rofl: :rofl: :rofl: Я те говорила уже давно, злая ты :rofl:

Болееть Гоша. Оч. тяжело переживаю воздержание. :grin:

а чей та я всегда крайняя и злая .. и не надо мне заявлений, что стоит начать разбираться в себе)

а это чье признавайтесь? :)

http://data2.floomby.com/files/previews/11_4_2013/61N5Pkwwk6thc8JSluTQ.jpg

http://data2.floomby.com/files/share/11_4_2013/3dICHFcjREa94ASVjNH8A.jpg

Изменено пользователем Tequila

Правильно. Вот и сходится по формуле всё- вместе пока с ним удобнее чем без него.

Тебе без него лучше, чем с ним.

Занесло не в ту ветвь..., но, по-моему, это разные обстоятельства, для меня, точно, ибо, он и сейчас, "удобно", делается все помоему, как и раньше, но без него легче...

снова ты меня из личной тащишь :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...