Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женская измена

ВНИМАНИЕ! Опрос только для милых дам)  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пообщался на днях с одной замужней дамой среднего возраста. Внешне семья очень благополучная. Она разоткровенничалась и сказала, что за редким исключением все жены/подруги изменяют своим мужчинам. Что слухи о природной монгамности дам изрядно преувеличены, что изначально в первобытном обществе все женщины были свободны выбирать себе партнера в рамках племени.

В романтический период, конечно, все хорошо, страсть направлена на одного-единственнного. Но со временем краски тускнеют, партнер приедается и наступает момент, когда повышенный гормональный фон совпадает с приятным "посторонним" мужчиной рядом в соответствующей обстановке.

"Башню сносит"(С) :smile3: и если есть увереннность, что никто никогда не узнает....

Собеседница утверждает, что в ее окружении, среди образованных, интеллигентых замужних дам признались в измене 2/3, оставшаяся 1/3 призналась, что скорее всего изменила бы, да случая не представилось пока подходящего.

Не признались только фригидные/асексуальные и высокоморальные. Если с первыми все боле мене понятно, то вторые просто лицемерят.

Вот такие мужики пироги :preved:

Вопрос в опросе подразумевает как фактически свершившееся событие, так и тот случай, когда дамы относят себя к 1/3

Я конечно понимаю, что меня скорее всего троллили, но аргументы были убедительными.

P.S. " Мужкик привыкли думать, что их "собственность", ухоженная, приветливая и заботливая. счастлива тем "сексуальным подачкам" пару раз в месяц и даже не думает об измене своему прынцу. А общественный миф о моногамности женщин и высоком психологичесом барьере это способствует.

Вообщем, наивные вы мужики, как дети..."

Дамы проголосуйте честно, пожалуйста. Опрос закрытый. Т.е. никто никогда не узнает.

• Плюс 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А если без потом? Ну там ..если собака откусила, нечем..)))

Это уже бидаааапичаль

Рабочий вариант жена, эт праздничный))))

Жена это будничный, но когда жена с вином тогда праздничный

Жена это будничный, но когда жена с вином тогда праздничный

понравилась женщина, захотелось с ней поболтать, еды поесть, вина попить, потра Фполне рабочий вариант. Новый собеседник на вечер.

харррошая у вас работа!)))

Это уже бидаааапичаль

Ииииииии? Можна?)))))

я так понимаю, все кто отписались - это для них "больная" тема? :scratch: 
а все с мух началось :crazy:

• Плюс 1

все кто отписались - это для них "больная" тема?  

все кто отписались, большинство - это сборище тунеядцов и бездельников, великих острословов просторов КК.  ..у них КК больная тема..зависимость...это нормально в современном мире планктона.

одни и те же лица одни и теже мысли...хз...войн нет...замшели и нравятся друг другу

титьки тараканьи))))))

• Плюс 3

все кто отписались, большинство - это сборище тунеядцов и бездельников, великих острословов просторов КК.  ..у них КК больная тема..зависимость...это нормально в современном мире планктона.

одни и те же лица одни и теже мысли...хз...войн нет...замшели и нравятся друг другу

титьки тараканьи))))))

ты невнимателен

есть новые лица

ну, да и.... ладно

-" В презервативе, не измена" (с) Кто то сказал.

процитировал супруге.

- "С глушителем на пистолете, не убийство." ответила.

после того как при мне одна фемина чуть-ли не с *ЦЕНЗУРА* в жопе выговаривала по телефону своему типа жениху где он шлялся вчера

я понял, что мужчины просто невинные создания 

ни разу не видел как мои друзья кого-то трахали. и не хочу. хотя у меня и друзей по пальцам одной руки пересчитать можно. 

мужчины просто невинные создания 

с *ЦЕНЗУРА* в жопе

две пары в однокомнатной квартире 

:scratch:

Измена, измена, а бывает ещё и так.

http://fanreader.ru/wp-content/uploads/2014/09/527906.jpeg

@ПишихоТТ, две пары в однокомнатной квартире

даааа до чего доводит квартирный вопрос.

Я вопще не понимаю зачем измена. Не нравится партнер? Пытайся изменить что то, меняйся сам. Всё равно плохо? Уходи тогда, ищи свое. Зачем все это вранье?

@ellis, про дрозофил нет, смотри картинку, вроде понятно нарисовано.

http://1543.su/VIVOVOCO/VV/JOURNAL/VRAN/PLANT/PG12.GIF

харррошая у вас работа!)))

работа дааа , в каком то смысле позавидовать можно.

Ииииииии? Можна?)))))

А что можна?в той ситуации описаной, я думаю жена отстутствует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...