Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

день рождения

Homer

Рекомендуемые сообщения

главное, резко не закончить, а то сорвется разархивация данных.

переходи на горячий тархун...

в свой ДР я обычно вечером гуляю перед сном.

Если тема ВОПРОС кто как проводит свой ДР то отвечу за себя, для меня и моих друзей это ПОВОД просто собраться, подарки уже не обязательны.

шкерюсь. в сам день варенья обычно с утра выключаю телефон и иду в кино, потом сижу где-нибудь в парке если погода хорошая, а вечером встречаюсь с кем кого сам хочу видеть. а в ближайшие выходные уже на озере друзья, поздравления, мясо, пиво, палатки. с пт до вс.

стараюсь свалить, почти как Текила, очень удачно уехать на охоту в не зоны действия сот. связи.

Homer ты только резко не завязывай, а то чревато :)

Самый рекорд запозданцев с подарками на мой д.р. был 1.5 месяца :crazy: Так что не расслабляйтесь )))

Не люблю пить более 1 дня. Д.р. празднуется по-разному. Прошлый был на Море

у меня брат получается уже 4 день

устаю, но ахота

с некоторых пор не люблю свое ДР. стараюсь куда нибудь пропасть. стараюсь не праздновать уже 5 лет.

В прошлом году вообще было показательно - удалил заранее всю инфу, когда у меня ДР, и проверил кто вспомнит..получилось 6 человек..грустно, да и хер с остальными.

с некоторых пор не люблю свое ДР. стараюсь куда нибудь пропасть. стараюсь не праздновать уже 5 лет.

В прошлом году вообще было показательно - удалил заранее всю инфу, когда у меня ДР, и проверил кто вспомнит..получилось 6 человек..грустно, да и хер с остальными.

....... но иногда..........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...