Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на второй и третий день начали появлятся подарки теки на третий скока еще продолжать? седня четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 главное, резко не закончить, а то сорвется разархивация данных. переходи на горячий тархун... в свой ДР я обычно вечером гуляю перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не праздную лет 8 уже... Смысла не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если тема ВОПРОС кто как проводит свой ДР то отвечу за себя, для меня и моих друзей это ПОВОД просто собраться, подарки уже не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 шкерюсь. в сам день варенья обычно с утра выключаю телефон и иду в кино, потом сижу где-нибудь в парке если погода хорошая, а вечером встречаюсь с кем кого сам хочу видеть. а в ближайшие выходные уже на озере друзья, поздравления, мясо, пиво, палатки. с пт до вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 стараюсь свалить, почти как Текила, очень удачно уехать на охоту в не зоны действия сот. связи. Homer ты только резко не завязывай, а то чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну уж так вот тут получаетсь нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 этот провёл трезвым) не люблю др 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Самый рекорд запозданцев с подарками на мой д.р. был 1.5 месяца Так что не расслабляйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не люблю пить более 1 дня. Д.р. празднуется по-разному. Прошлый был на Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не люблю пить более 1 дня. Д.р. празднуется по-разному. Прошлый был на Море у меня брат получается уже 4 деньустаю, но ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с некоторых пор не люблю свое ДР. стараюсь куда нибудь пропасть. стараюсь не праздновать уже 5 лет. В прошлом году вообще было показательно - удалил заранее всю инфу, когда у меня ДР, и проверил кто вспомнит..получилось 6 человек..грустно, да и хер с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с некоторых пор не люблю свое ДР. стараюсь куда нибудь пропасть. стараюсь не праздновать уже 5 лет.В прошлом году вообще было показательно - удалил заранее всю инфу, когда у меня ДР, и проверил кто вспомнит..получилось 6 человек..грустно, да и хер с остальными. ....... но иногда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ....... но иногда.......... Что иногда? не получается пропасть? Получается, еще как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти