Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ни то ни другое

хозяева таких машин со временем собак начинают жрать

http://imagecacher.opel.carusseldwt.com/ALL/2012C/0J/0J_69/Insignia_Notch_Features_Design_ExteriorDesign_cnt_mmpar_1_384x216_in09_e01_031_mrm.jpg

возьми инсигнию за 777000

Тип кузова: 4-дверная

Двигатель: 1.8 Benzin

Цвет: White - белый лак

Отделка: Тканевая обивка, Labyrinth, черный

Трансмиссия: Механическая

боковые подушки и надувные шторки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние и задние дисковые тормоза с усилителем, abs, 16", пакет для курильщиков (прикуриватель и пепельница), пакет "winter", задняя противотуманная фара, передние сиденья "comfort", cистема динамической стабилизации (esp), кондиционер, система омывателей фар высокого давления, передние сиденья с обогревом, противопыльный пакет, дверные замки, электрические, с дистанционным управлением, галогеновые лампы головного освещения, наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, автомагнитола cd 300, 3-спицевое рулевое колесо, дневной свет фар, противоугонная сигнализация с сиреной и датчиком проникновения в салон, противоугонная система, электростеклоподъемники передних дверей

• Плюс 1
  • Минус 1

Кондиционер, тряпка, механика, стальные диски, сзади весла. - врагу не пожелаешь.

Нормальные комплекташки с 930 начинаются.

А по теме камри или теана двухлетние - еще на гарантии.

ни то ни другое

кто бы сомневался...

Изменено пользователем dems
  • Плюс 1

Кондиционер, тряпка, механика, стальные диски, сзади весла. - врагу не пожелаешь.

Нормальные комплекташки с 930 начинаются.

А по теме камри или теана двухлетние - еще на гарантии.

переплачивать кучу бабосов за сомнительные няшки - хз, хз...

у тебя друзья безрукие чтоли или слабосильные - не могут ручку покрутить на заднем сидении, чтобы окно открыть? опять же такую машину надо обязательно вхлам закатать китайской пленкой, а она царапается, если окошками вертеть, поэтому надо ручки сзади ваще снять нах

[/size]

кто бы сомневался...

я бы сомневался

может бы и не инсигнию а зафиру турер

http://www.autowp.ru/pictures/opel/zafira/autowp.ru_opel_zafira_tourer_4.jpg

• Плюс 2

переплачивать кучу бабосов за сомнительные няшки - хз, хз...

у тебя друзья безрукие чтоли или слабосильные - не могут ручку покрутить на заднем сидении, чтобы окно открыть?

Не поверишь у меня тоже левая нога есть, но на мешалке ездить не хочу :D

• Плюс 1

тут я за Дрифтеля, у меня сосед без ПРАВОЙ руки - так машину водит с механикой ТАК, што будь я сам Шива - не сумел бы...

А вот такой опель за такие деньги будет нашпигован по самое не балуй

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Astra_Sports_Tourer_facelift/02_Features/MY_13_0_Main/Opel_Astra_Sports_Tourer_Exterior_View_768x432_as13_e01_096.jpg

• Плюс 2

тут я за Дрифтеля, у меня сосед без ПРАВОЙ руки - так машину водит с механикой ТАК, што будь я сам Шива - не сумел бы...

У меня знакомый тоже без руки и ноги ездит на 2113 с ручным управлением, но это не потому что удобно, а потому что нашему сраному государству плевать на тех, кого это государство покалечило.

Разговор о том что имея 900 тысяч на машину-ездить на мешалке, имхо не комильфо

• Минус 1

закройте Дуферу доступ в темы "выбор авто" )))

Не надо!

Пусть рекламирует опеля - глядишь его заметят и сбудется его детская мечта - НАЧАЛЬНИК ОТК на заводе Опель))

• Плюс 1

А вот такой опель за такие деньги будет нашпигован по самое не балуй

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Astra_Sports_Tourer_facelift/02_Features/MY_13_0_Main/Opel_Astra_Sports_Tourer_Exterior_View_768x432_as13_e01_096.jpg

таки прав, чертяка

Итого: 893 500 руб

Тип кузова: Sport Tourer

Двигатель: 1.4 (140лс) Бензин

Цвет: Mahogany

Отделка: Ribbon Jet Black

Трансмиссия: Автоматическая

электростеклоподъемники задних дверей, "мертвое" запирание дверей, подушки безопасности фронтальные и боковые, бортовой компьютер, передние и задние дисковые тормоза с усилителем, abs, 15", климат-контроль с электронным управлением, задняя противотуманная фара, передние сиденья "comfort", cистема динамической стабилизации (esp), передние сиденья с обогревом, противопыльный пакет, система помощи при трогании на подъеме, галогеновые лампы головного освещения, наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание, автомагнитола cd400, 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, передние противотуманные фары, дневной свет фар, кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе, система помощи при парковке, противоугонная сигнализация с сиреной и датчиком проникновения в салон, противоугонная система, подогрев рулевого колеса, электростеклоподъемники передних дверей

Не надо!

Пусть рекламирует опеля - глядишь его заметят и сбудется его детская мечта - НАЧАЛЬНИК ОТК на заводе Опель))

не нах ОТК, я б пожалуй возглавил отдел продвижения Adam Opel AG в рюссельхайме, да чото не зовут цуке

ну хочет человек себе именно корейца (просто седан класса С) почти за 900 тыр - ну это его право :) чего отговаривать то... Изображение Изменено пользователем striker

Итого: 893 500 руб

За такие денжышы такой бы шикарный TAHOE можно взять...мммм......

не нах ОТК, я б пожалуй возглавил отдел продвижения Adam Opel AG в рюссельхайме, да чото не зовут цуке

Не ну а чо..тыкал бы немчуру в косяки при сборке))
  • Плюс 2

ну хочет человек себе именно корейца

да чеи корейцы дорогие стали савсем

если чо то я за элантру.

но жопель лучше, в седане еще и дешевле будет чем в универсале.

• Плюс 1

да чеи корейцы дорогие стали савсем

если чо то я за элантру.

но жопель лучше, в седане еще и дешевле будет чем в универсале.

Корейцы решили, что типа мы почти мерседесы, вот и прут ценники вверх - я вообще не понимаю, как за такие огромные деньги можно взять такую маленькую машинку...

ну хочет человек себе именно корейца (просто седан класса С) почти за 900 тыр - ну это его право :) чего отговаривать то... Изображение

ну вот тогда пусть изучает

http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1

За такие денжышы такой бы шикарный TAHOE можно взять...мммм......

Не ну а чо..тыкал бы немчуру в косяки при сборке))

Таха...

а ты прикинь какое преоро можно наворотить на эти бабосы

Изменено пользователем Duffer

hyundai elantra за 869т.р. или kia cerato 2013г. тоже за 869

Сосед таксерик (не из тех что по 90 рэ в любой р-н, а настоящий) пользует kia cerato год

считает что очень удачно выбрал модель. Деньги считать умеет, мнение стоит учесть.

ну вот тогда пусть изучает

http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1

Таха...

а ты прикинь какое преоро можно наворотить на эти бабосы

ну да...приоро будет ааааще крутяк)))

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...