dimamiass Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите,что лучше выбрать hyundai elantra за 869т.р. или kia cerato 2013г. тоже за 869? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я за элантру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ни то ни другое хозяева таких машин со временем собак начинают жрать http://imagecacher.opel.carusseldwt.com/ALL/2012C/0J/0J_69/Insignia_Notch_Features_Design_ExteriorDesign_cnt_mmpar_1_384x216_in09_e01_031_mrm.jpg возьми инсигнию за 777000 Тип кузова: 4-двернаяДвигатель: 1.8 BenzinЦвет: White - белый лакОтделка: Тканевая обивка, Labyrinth, черныйТрансмиссия: Механическая боковые подушки и надувные шторки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние и задние дисковые тормоза с усилителем, abs, 16", пакет для курильщиков (прикуриватель и пепельница), пакет "winter", задняя противотуманная фара, передние сиденья "comfort", cистема динамической стабилизации (esp), кондиционер, система омывателей фар высокого давления, передние сиденья с обогревом, противопыльный пакет, дверные замки, электрические, с дистанционным управлением, галогеновые лампы головного освещения, наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, автомагнитола cd 300, 3-спицевое рулевое колесо, дневной свет фар, противоугонная сигнализация с сиреной и датчиком проникновения в салон, противоугонная система, электростеклоподъемники передних дверей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 возьми инсигнию за 777000 Кондиционер, тряпка, механика, стальные диски, сзади весла. - врагу не пожелаешь. Нормальные комплекташки с 930 начинаются. А по теме камри или теана двухлетние - еще на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ни то ни другое возьми инсигнию за 777000 кто бы сомневался... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кондиционер, тряпка, механика, стальные диски, сзади весла. - врагу не пожелаешь. Нормальные комплекташки с 930 начинаются. А по теме камри или теана двухлетние - еще на гарантии. переплачивать кучу бабосов за сомнительные няшки - хз, хз... у тебя друзья безрукие чтоли или слабосильные - не могут ручку покрутить на заднем сидении, чтобы окно открыть? опять же такую машину надо обязательно вхлам закатать китайской пленкой, а она царапается, если окошками вертеть, поэтому надо ручки сзади ваще снять нах [/size]кто бы сомневался... я бы сомневался может бы и не инсигнию а зафиру турер http://www.autowp.ru/pictures/opel/zafira/autowp.ru_opel_zafira_tourer_4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 закройте Дуферу доступ в темы "выбор авто" ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 переплачивать кучу бабосов за сомнительные няшки - хз, хз... у тебя друзья безрукие чтоли или слабосильные - не могут ручку покрутить на заднем сидении, чтобы окно открыть? Не поверишь у меня тоже левая нога есть, но на мешалке ездить не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут я за Дрифтеля, у меня сосед без ПРАВОЙ руки - так машину водит с механикой ТАК, што будь я сам Шива - не сумел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 hyundai elantra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот такой опель за такие деньги будет нашпигован по самое не балуйhttp://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Astra_Sports_Tourer_facelift/02_Features/MY_13_0_Main/Opel_Astra_Sports_Tourer_Exterior_View_768x432_as13_e01_096.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут я за Дрифтеля, у меня сосед без ПРАВОЙ руки - так машину водит с механикой ТАК, што будь я сам Шива - не сумел бы... У меня знакомый тоже без руки и ноги ездит на 2113 с ручным управлением, но это не потому что удобно, а потому что нашему сраному государству плевать на тех, кого это государство покалечило. Разговор о том что имея 900 тысяч на машину-ездить на мешалке, имхо не комильфо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 закройте Дуферу доступ в темы "выбор авто" ))) Не надо!Пусть рекламирует опеля - глядишь его заметят и сбудется его детская мечта - НАЧАЛЬНИК ОТК на заводе Опель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот такой опель за такие деньги будет нашпигован по самое не балуйhttp://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Astra_Sports_Tourer_facelift/02_Features/MY_13_0_Main/Opel_Astra_Sports_Tourer_Exterior_View_768x432_as13_e01_096.jpg таки прав, чертяка Итого: 893 500 рубТип кузова: Sport TourerДвигатель: 1.4 (140лс) БензинЦвет: MahoganyОтделка: Ribbon Jet BlackТрансмиссия: Автоматическая электростеклоподъемники задних дверей, "мертвое" запирание дверей, подушки безопасности фронтальные и боковые, бортовой компьютер, передние и задние дисковые тормоза с усилителем, abs, 15", климат-контроль с электронным управлением, задняя противотуманная фара, передние сиденья "comfort", cистема динамической стабилизации (esp), передние сиденья с обогревом, противопыльный пакет, система помощи при трогании на подъеме, галогеновые лампы головного освещения, наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание, автомагнитола cd400, 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, передние противотуманные фары, дневной свет фар, кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе, система помощи при парковке, противоугонная сигнализация с сиреной и датчиком проникновения в салон, противоугонная система, подогрев рулевого колеса, электростеклоподъемники передних дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не надо!Пусть рекламирует опеля - глядишь его заметят и сбудется его детская мечта - НАЧАЛЬНИК ОТК на заводе Опель)) не нах ОТК, я б пожалуй возглавил отдел продвижения Adam Opel AG в рюссельхайме, да чото не зовут цуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ну хочет человек себе именно корейца (просто седан класса С) почти за 900 тыр - ну это его право чего отговаривать то... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Итого: 893 500 руб За такие денжышы такой бы шикарный TAHOE можно взять...мммм...... не нах ОТК, я б пожалуй возглавил отдел продвижения Adam Opel AG в рюссельхайме, да чото не зовут цуке Не ну а чо..тыкал бы немчуру в косяки при сборке)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну хочет человек себе именно корейца да чеи корейцы дорогие стали савсемесли чо то я за элантру. но жопель лучше, в седане еще и дешевле будет чем в универсале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да чеи корейцы дорогие стали савсемесли чо то я за элантру. но жопель лучше, в седане еще и дешевле будет чем в универсале. Корейцы решили, что типа мы почти мерседесы, вот и прут ценники вверх - я вообще не понимаю, как за такие огромные деньги можно взять такую маленькую машинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ну хочет человек себе именно корейца (просто седан класса С) почти за 900 тыр - ну это его право чего отговаривать то... ну вот тогда пусть изучает http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1 За такие денжышы такой бы шикарный TAHOE можно взять...мммм...... Не ну а чо..тыкал бы немчуру в косяки при сборке)) Таха... а ты прикинь какое преоро можно наворотить на эти бабосы Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 hyundai elantra за 869т.р. или kia cerato 2013г. тоже за 869Сосед таксерик (не из тех что по 90 рэ в любой р-н, а настоящий) пользует kia cerato годсчитает что очень удачно выбрал модель. Деньги считать умеет, мнение стоит учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот тогда пусть изучает http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1 Таха... а ты прикинь какое преоро можно наворотить на эти бабосы ну да...приоро будет ааааще крутяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я бы от этой тачки не отказался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти