Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу человека...

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди подскажите, есть кто нить на этом форуме кто связывался с операцыей на глаза?

Незакрепленные сообщения
Угу. Говорят у нас в Челябинске делать не стоит. Лучше хотя бы в Ебурге.

Угу. Говорят у нас в Челябинске делать не стоит. Лучше хотя бы в Ебурге.

у бывшей одногрупницы была проблема со зрением она сделала в Челябинске. По 30 тысч на глаз вроде(могу в цене ошибаться) сделали хорошо, она довольна, Вот тока после операции 1.5 месяца в солнечных очках ходила......Кант у нас же есть центр корекции зрения..... спроси тама

насколько я слышал у нас лучшее оборудование в регионе.может что и изменилось за то время...

Ну я пока детально ещё ничего не выяснял. Ближе к лету мож что и начну делать.

Я нашол клинику Мединвест ... в инете есть их сайт. Я хочу сделать корекцию зрения у меня -2.5. Просто может быть есть тут люди кто делал подобное?У них по прайсу по 600 бачей за 1 глаз!!!!

А с врожденной гиперметрофией делают коррекцию? У меня при рождении +8 было, до 16-ти лет выровнил очками до +1, а после этого снова стало садится, и чем дальше, тем быстрей. Сейчас +3,5. Врачи сказали, к 40 годам стану слепым. Сколько куда не обращался, операцию делать отказываются, или говорят, что низкий процент успеха (в случае неудачи ослепну нахрен). Интересно, в этом случае можно коррекцию сделать?

А с врожденной гиперметрофией делают коррекцию? У меня при рождении +8 было, до 16-ти лет выровнил очками до +1, а после этого снова стало садится, и чем дальше, тем быстрей. Сейчас +3,5. Врачи сказали, к 40 годам стану слепым. Сколько куда не обращался, операцию делать отказываются, или говорят, что низкий процент успеха (в случае неудачи ослепну нахрен). Интересно, в этом случае можно коррекцию сделать?

что именно у тебя если проблемы с сетчаткой, то у нас тоже могут сделать оч качественно.у меня подруга летом делалаесли нада, могу узнать подробнее

Вроде бы в той больнице Мединвест там все лечат, лучше позвонить и записаться на консультацию!!!

Я нашол клинику Мединвест ... в инете есть их сайт. Я хочу сделать корекцию зрения у меня -2.5. Просто может быть есть тут люди кто делал подобное?У них по прайсу по 600 бачей за 1 глаз!!!!

2.5 не стоит... у меня такое же зрение, после коррекции иногд уходит до +-1-1.5 грят лучше делать если садиться до -4-5... и то... если не плавает.... а стабильно упало :(я передумал... делать... пока.

Операцию делают при стабильном зрении, тьфу тьфу у меня оно стабильное, писалось что зрение востанавливается до 1 ... и оно потом не прогресирует. Вот нашол этот сайт клиники МЕДИНВЕСТ, кому интересно почитайте ... я вот в скором времени все же наведуюсь тебя, надоели очки и линзы ((((

http://medinvestltd.narod.ru/

ага... сайт на народе.... внушает доверие...Телефоны там не изменили даже... тож свое сказывает...

Спешл для Рейсера ... http://www.medinvestltd.ru/ просто этот сайт был закрыт на реконстукцию, а со старого хоста ведать не хотят убирать, тем более на халяву!!!

а в больнице ЮУРГУ что у нас?там вроде сидели монстры по этим вопросам?

что именно у тебя если проблемы с сетчаткой, то у нас тоже могут сделать оч качественно.

А что подруга делала? Просто с сетчаткой вообще мало что можно сделать. Не тот уровень технологий.

Сетчатка может отслаиваться, ее можно "преварить")))) у меня у бабушки вроде бы делали подобную операцию!!!

а в больнице ЮУРГУ что у нас?там вроде сидели монстры по этим вопросам?

Тоже про это слышал...Мне делали склеропластику в 1991году,когда мне 12 лет было.До этого зрение ухудшалось сильно...за 3 года ухудшилось с -0,5 до -4...после операции зрение практически не ухудшилось....за 10 лет до -6 опустилось и все. сейчас на одном глазу -5,75;второй -6,25.P.S. операцию делали без высоких технологий тогда в г. Рудном Кустанайской области.там в то время были одни из лучших офтальмологов в Казахстане.

А что подруга делала? Просто с сетчаткой вообще мало что можно сделать. Не тот уровень технологий.

у нее разрывы сетчатки были, после 2х недельного курса и одной операции, очки перестала носить

что именно у тебя если проблемы с сетчаткой, то у нас тоже могут сделать оч качественно.у меня подруга летом делалаесли нада, могу узнать подробнее

Не помню точно, но вроде как глазное дно плохое - 6 диоптрий. Хотелось бы поподробней конечно, если не трудно. :)

Вроде бы в той больнице Мединвест там все лечат, лучше позвонить и записаться на консультацию!!!

Там поди и консультация не бесплатная?

у нее разрывы сетчатки были, после 2х недельного курса и одной операции, очки перестала носить

Хм...странно...если у человека проблема с сетчаткой, то очками это не корректируется. Это как если протирать линзу фотоаппарата, когда в нем испортилась пленка - нормального изображения все равно не будет. Приварка лазером сетчатки, это понятно, правда, чаще в качестве профилактики делается. Где делала, спроси, ок?Ну а по сетчатке, насколько я в курсе, самых выдающихся успехов достигли в Уфе - мулдашевская контора. Хотя им тоже далеко не все под силу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...