Petrovich74 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Собственно сабж... 2399418.... С этого номера... Некая Любовь Орлова... Говорит, что желает встретится у нее в офисе, обсудить со мной несколько деловых вопросов по поводу пенсионного страхования, ведения моего бизнеса, тренингов какихто... Даю понять, что мне это не интересно, подъехать не могу... Предлагает подъехать сама... На вопрос где взяла мой номер телефона, рассказывает мне про какие-то базы данных... Находятся в Аркаим плазе... Говорю, если меня заинтересует я наберу... Дает номер телефона 891279 и тд... Говорит что график ее оч плотный и лучше звонить заранее... Адьес... Что это за вынос мозга? Сетевой маркетинг вышел на нов уровень? Чем я интересен для этой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну купили какую-то базу клиентов где ты есть, и лупят "по площадям" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Могут быть они: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 купили какую-то базу клиентов где ты есть, и лупят "по площадям+1 Сначала посылал в грубой формемужчин куда вы догадалисьженщинам ответствовал что рынок сексуальных услуг не интересует. Потом начали звонить поставщики с которыми реально работл/юили сквозанувшие с базой менагеры, хрен разберешь. Предлагаю "отправьте прайс на электропочту" и отключаюсь. Итого 2 (Два) раза перезвонили, спросили электропочту. Ну и вот здесь я уже смело воспользовался первым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цирк с конями вобщем... Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Собственно сабж...2399418.... С этого номера... Некая Любовь Орлова... Говорит, что желает встретится у нее в офисе, обсудить со мной несколько деловых вопросов по поводу пенсионного страхования, ведения моего бизнеса, тренингов какихто... Даю понять, что мне это не интересно, подъехать не могу... Предлагает подъехать сама... На вопрос где взяла мой номер телефона, рассказывает мне про какие-то базы данных...Находятся в Аркаим плазе...Говорю, если меня заинтересует я наберу... Дает номер телефона 891279 и тд... Говорит что график ее оч плотный и лучше звонить заранее... Адьес... Что это за вынос мозга? Сетевой маркетинг вышел на нов уровень? Чем я интересен для этой системы? люди лохов ищут все нормально, это законно, ты не первый ладна не согласился и т.д. т.п............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 люди лохов ищут все нормально, это законноЕсли бы я был Президент, издал бы Указ чтобы этих пи людей расстреливали без суда и следствияа в случае рецидивов еще и кастрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если бы я был Президент хорошо, что это пока не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если бы я был Президент, издал бы Указ чтобы этих пи людей расстреливали без суда и следствияа в случае рецидивов еще и кастрировали. я в прошлом году пытался через инет работу найти разместил резюме и пипец вот такие как та особа предлагала замысловатую работу, че самое интересное есть спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти