Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подошло время очередному отпрыску императорский семьи идти в первый класс.

Ребенок развитый, даже через чур и во всех направлениях. Вообщем надо выбирать куда пристроить, чтобы было не скучно в первые годы.

Рассматриваем варианты учебных заведений:

11, 23 и 93.

Буду признателен за свежую инфу о прядке приема туда, а так же отзывы от родителей у кого там детки.

Изменено пользователем Император

• 4 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

1. Что сие означает? Тобишь чем дети заняты - уроки перемешиваются с переменами, обедами, играми и т.о. растягиваются до 18.00 или уроки до 12(14), а потом ... что ? Факультативы, кружки,секции, сончас, выполнение домашних заданий?

2. Почему плюс?) (имхо не плюс и не минус) Мои детские воспоминания - в школьной форме было не очень удобно.

1. Утром ребенка отдаешь, там его кормят 3 раза, учат 4-5 часов,потом бассейн, кружки, театры, делают домашку. учитель с ними целый день.

в 18 забираешь.

2. Мое личное мнение - школьная форма это плюс.

Ключевое

100%, я это понимаю. на сайте 90% педагогов ваысшей и первой категории. Но как узнать правду? Знакомых, кто там учится/учился недавно нет. Может на форуме ктонибудь знает, может узнать.
  • Плюс 1

если сейчас на собеседовании будут тянуть взятку я это зафисксирую видео

постыдился бы

школа полного дня с трехразовым горячим питанием с 8 до 18

бедные дети

ну ты помнишь какие продленки были раньше?

думаешь чето поменялось

это не продленка, это скорее типа садика после уроков. продленки есть во многих школах. школа полного дня это другое.
  • Плюс 2

это не продленка, это скорее типа садика после уроков. продленки есть во многих школах. школа полного дня это другое.

ну все может быть

мои в 67 ходят, бабушка в соседнем доме живет, удобно

У моей лучшей подружки сын туда ходит, в этом году заканчивает эту начальную школу.

Эта школа для тех, у кого нет возможности сидеть дома с ребёнком, так как там он целый день. Ребёнку по-началу очень тяжело, но потом привыкает. Свободного времени у детей там нет, они постоянно заняты в кружках. Кружки есть платные, есть бесплатные. Продлёнка платная, на сегодняшний день 2800. Письменные уроки делают там, устные дома. Гуляют.

Мы с подружкой сравниваем наших пацанов, мой отходил в обычную в школу .

Подружка сказала, что у моего знания лучше, почерк лучше и он особо не устаёт, потому что я с ним занимаюсь сама, так сказать индивидуально, сначала домашнюю делаем на черновике, потом на чистовик, если мне что-то не понравится, будет переписывать, в школе такого нет, как сделал, так сделал. Дома что-то переделывать и дополнительно заниматься не вариант, итак нагрузка большая. Так что думайте сами, либо вы сами занимаетесь качественно с сыном и у него полдня свободного времени для игр, либо с ним занимаются в школе как придётся, но весь день занят.

В целом школа хорошая, учат нормально, ничего сверхестественного. Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты.

Если конкретно что-то интересует спрашивай, я у неё узнаю, она мне, кстати, посоветовала хорошего учителя началки в обычной школе, я очень довольна.

• Плюс 2

Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты.

я тоже за то чтоб сразу в нормальную, без всяких начальных

сын ходил 3 класса в 91

шляпа, а не школа

У моей лучшей подружки сын туда ходит, в этом году заканчивает эту начальную школу.

Эта школа для тех, у кого нет возможности сидеть дома с ребёнком, так как там он целый день. Ребёнку по-началу очень тяжело, но потом привыкает. Свободного времени у детей там нет, они постоянно заняты в кружках. Кружки есть платные, есть бесплатные. Продлёнка платная, на сегодняшний день 2800. Письменные уроки делают там, устные дома. Гуляют.

Мы с подружкой сравниваем наших пацанов, мой отходил в обычную в школу .

Подружка сказала, что у моего знания лучше, почерк лучше и он особо не устаёт, потому что я с ним занимаюсь сама, так сказать индивидуально, сначала домашнюю делаем на черновике, потом на чистовик, если мне что-то не понравится, будет переписывать, в школе такого нет, как сделал, так сделал. Дома что-то переделывать и дополнительно заниматься не вариант, итак нагрузка большая. Так что думайте сами, либо вы сами занимаетесь качественно с сыном и у него полдня свободного времени для игр, либо с ним занимаются в школе как придётся, но весь день занят.

В целом школа хорошая, учат нормально, ничего сверхестественного. Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты.

Если конкретно что-то интересует спрашивай, я у неё узнаю, она мне, кстати, посоветовала хорошего учителя началки в обычной школе, я очень довольна.

знания это немножко и от детей зависит, не только от школы, родителя и учителя :smile3:

Мэри, уточни, пжста, к кому из учителей предпочтительно попасть. нам нужна добрая, мягкая учительница, которая предпочитает хвалить. наша дама учится сама, контролировать надо по минимуму, но не любит строгих воспитательниц. излишне переживает, когда с ней общаются только формально.

Изменено пользователем Император

Кстати, в морозы школа работает, так как туда в основном отдают детей те, у кого совсем нет возможности оставлять ребёнка дома одного. На карантин только закрывались, но потом не было весенних каникул.

После шести с подружкой созвонимся, потом отвечу, сейчас на работе.

• Плюс 1

Поговорила с подружкой. Она, кроме учительницы сына, никого не знает. Но если б был шанс вернуться назад, своего сына она бы ей не отдала. У них была Карачарова Людмила Владимировна.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...