Император Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Подошло время очередному отпрыску императорский семьи идти в первый класс. Ребенок развитый, даже через чур и во всех направлениях. Вообщем надо выбирать куда пристроить, чтобы было не скучно в первые годы. Рассматриваем варианты учебных заведений: 11, 23 и 93. Буду признателен за свежую инфу о прядке приема туда, а так же отзывы от родителей у кого там детки. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по словам нач упр обр хороший преподовательский состав Ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1. Что сие означает? Тобишь чем дети заняты - уроки перемешиваются с переменами, обедами, играми и т.о. растягиваются до 18.00 или уроки до 12(14), а потом ... что ? Факультативы, кружки,секции, сончас, выполнение домашних заданий?2. Почему плюс?) (имхо не плюс и не минус) Мои детские воспоминания - в школьной форме было не очень удобно. 1. Утром ребенка отдаешь, там его кормят 3 раза, учат 4-5 часов,потом бассейн, кружки, театры, делают домашку. учитель с ними целый день.в 18 забираешь.2. Мое личное мнение - школьная форма это плюс. Ключевое 100%, я это понимаю. на сайте 90% педагогов ваысшей и первой категории. Но как узнать правду? Знакомых, кто там учится/учился недавно нет. Может на форуме ктонибудь знает, может узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если сейчас на собеседовании будут тянуть взятку я это зафисксирую видео постыдился бы школа полного дня с трехразовым горячим питанием с 8 до 18 бедные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бедные дети почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 почему? ну ты помнишь какие продленки были раньше?думаешь чето поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну ты помнишь какие продленки были раньше?думаешь чето поменялось это не продленка, это скорее типа садика после уроков. продленки есть во многих школах. школа полного дня это другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это не продленка, это скорее типа садика после уроков. продленки есть во многих школах. школа полного дня это другое. ну все может бытьмои в 67 ходят, бабушка в соседнем доме живет, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У моей лучшей подружки сын туда ходит, в этом году заканчивает эту начальную школу. Эта школа для тех, у кого нет возможности сидеть дома с ребёнком, так как там он целый день. Ребёнку по-началу очень тяжело, но потом привыкает. Свободного времени у детей там нет, они постоянно заняты в кружках. Кружки есть платные, есть бесплатные. Продлёнка платная, на сегодняшний день 2800. Письменные уроки делают там, устные дома. Гуляют. Мы с подружкой сравниваем наших пацанов, мой отходил в обычную в школу . Подружка сказала, что у моего знания лучше, почерк лучше и он особо не устаёт, потому что я с ним занимаюсь сама, так сказать индивидуально, сначала домашнюю делаем на черновике, потом на чистовик, если мне что-то не понравится, будет переписывать, в школе такого нет, как сделал, так сделал. Дома что-то переделывать и дополнительно заниматься не вариант, итак нагрузка большая. Так что думайте сами, либо вы сами занимаетесь качественно с сыном и у него полдня свободного времени для игр, либо с ним занимаются в школе как придётся, но весь день занят. В целом школа хорошая, учат нормально, ничего сверхестественного. Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты. Если конкретно что-то интересует спрашивай, я у неё узнаю, она мне, кстати, посоветовала хорошего учителя началки в обычной школе, я очень довольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты. я тоже за то чтоб сразу в нормальную, без всяких начальных сын ходил 3 класса в 91шляпа, а не школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) У моей лучшей подружки сын туда ходит, в этом году заканчивает эту начальную школу. Эта школа для тех, у кого нет возможности сидеть дома с ребёнком, так как там он целый день. Ребёнку по-началу очень тяжело, но потом привыкает. Свободного времени у детей там нет, они постоянно заняты в кружках. Кружки есть платные, есть бесплатные. Продлёнка платная, на сегодняшний день 2800. Письменные уроки делают там, устные дома. Гуляют.Мы с подружкой сравниваем наших пацанов, мой отходил в обычную в школу . Подружка сказала, что у моего знания лучше, почерк лучше и он особо не устаёт, потому что я с ним занимаюсь сама, так сказать индивидуально, сначала домашнюю делаем на черновике, потом на чистовик, если мне что-то не понравится, будет переписывать, в школе такого нет, как сделал, так сделал. Дома что-то переделывать и дополнительно заниматься не вариант, итак нагрузка большая. Так что думайте сами, либо вы сами занимаетесь качественно с сыном и у него полдня свободного времени для игр, либо с ним занимаются в школе как придётся, но весь день занят. В целом школа хорошая, учат нормально, ничего сверхестественного. Сейчас она голову ломает куда отдать в пятый класс, потому что почти во всех престижных школах места заняты. Если конкретно что-то интересует спрашивай, я у неё узнаю, она мне, кстати, посоветовала хорошего учителя началки в обычной школе, я очень довольна. знания это немножко и от детей зависит, не только от школы, родителя и учителя :smile3: Мэри, уточни, пжста, к кому из учителей предпочтительно попасть. нам нужна добрая, мягкая учительница, которая предпочитает хвалить. наша дама учится сама, контролировать надо по минимуму, но не любит строгих воспитательниц. излишне переживает, когда с ней общаются только формально. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати, в морозы школа работает, так как туда в основном отдают детей те, у кого совсем нет возможности оставлять ребёнка дома одного. На карантин только закрывались, но потом не было весенних каникул. После шести с подружкой созвонимся, потом отвечу, сейчас на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поговорила с подружкой. Она, кроме учительницы сына, никого не знает. Но если б был шанс вернуться назад, своего сына она бы ей не отдала. У них была Карачарова Людмила Владимировна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 http://cs7010.vk.me/c7008/v7008002/5cc4/O6ZboSSfYaA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Стесняюсь спросить,-а сколько ещё уровней,после начального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а сколько ещё уровней,после начального? думаешь не осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 думаешь не осилишь? за авторами точно не угнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти