Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подошло время очередному отпрыску императорский семьи идти в первый класс.

Ребенок развитый, даже через чур и во всех направлениях. Вообщем надо выбирать куда пристроить, чтобы было не скучно в первые годы.

Рассматриваем варианты учебных заведений:

11, 23 и 93.

Буду признателен за свежую инфу о прядке приема туда, а так же отзывы от родителей у кого там детки.

Изменено пользователем Император

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

с прошлого года жестко по адресам привязывают, в соот-е с приказом.

93-ю стали чаще ругать, вчера общался с друзьями, они своего тоже устраивают в 1-й класс.

• Плюс 2

в 23 дочке очень нравится, нагрузка только большая, как мне видится. Некоторые детки не справляются, уходят.

Но там ж гуманитарный уклон?

• Плюс 1

императорских беруть без приказа, по благословлению божьему. только куда податься- вопрос?

133 еще посмотри. Вроде считается лучшей начальной школой.

Хотя в началке главное не школа, а учитель.

• Плюс 2

93-я хорошая. Сильный педагогический коллектив. Так чтобы не было какого то урока из-за болезни или отсутсвия учителя- нету такого.

НО.

Программа тяжёлая. В плане английского. Ну очень много задают.

Хотя в началке главное не школа, а учитель.

+1

• Плюс 1

93-я хорошая. Сильный педагогический коллектив. Так чтобы не было какого то урока из-за болезни или отсутсвия учителя- нету такого.

НО.

Программа тяжёлая. В плане английского. Ну очень много задают.

+1

зато мне, как лицеисту из 93й, ничего не стоит взять и непринужденно попистедь с различного вида мириканьцами, англичанцами и прочими англоговорящими персонажами. хочишь не хочишь - выучешь езыг

80-ка тоже позиционирует сябя как крутая школа

• Плюс 2

Интересно, как сделать прогнозы на 11 лет вперед? Сменятся 2-3 педагога и школа теряет позиции. Оценивать по уровню пафоса? Оценкам родителей учеников? По моему неблагодарное занятие. Если есть доступ к чинушам из управления образования - поинтересуйтесь срезом ЕГЭ за последние годы - как то так.
  • Плюс 1

зато мне, как лицеисту из 93й, ничего не стоит взять и непринужденно попистедь с различного вида мириканьцами, англичанцами и прочими англоговорящими персонажами. хочишь не хочишь - выучешь езыг

80-ка тоже позиционирует сябя как крутая школа

а учителя так себе. Я сам от туда и сестра закончила. 133 кстати да, по отзывам весьма не плохая школалицей

Если есть доступ к чинушам из управления образования - поинтересуйтесь срезом ЕГЭ за последние годы - как то так.

Это есть в открытом доступе:

http://www.chel-edu.ru/pics/uploads/sborniki/itogi%202012-1.pdf

Беглый осмотр показывает что с 5 класса рулит 31, как и 20 лет назад.

С началкой все не так однозначно.

У меня старший уже учиться в 31, младший через 7 лет пойдет.

"а по русском языге меня ну так понимають!" ;)

в 93 и 31 наверное не получится пока

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/643233.html

Директоров двух элитных школ Челябинска заподозрили во взятке в 175 тысяч

Галина Щербакова

В Челябинске директора гимназии №93 и лицея №31 Галина Щербакова и Александр Попов задержаны при получении взятки 175 тысяч рублей. Основную часть денег, по версии следствия, получила Щербакова за зачисление ребенка в ее учреждение, Попов выступил посредником, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Александр Попов

Задержали Щербакову и Попова при получении денег от частного лица вечером в четверг, 11 апреля. «Галина Щербакова получила 150 тысяч рублей, ее коллега как посредник 25 тысяч, – рассказали в пресс-службе. – Действовали они по предварительному сговору. По данному факту возбуждены дела по пунктам «а», «в» части 5 статьи 290 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору группой лиц) и пунктам «а», «б» части 1 статьи 291.1 УК РФ (посредничество при получении взятки)».

Передача денег происходила под контролем сотрудников ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу.

Обвинения руководителям школ не предъявлены.

Александр Попов сейчас находится на рабочем месте. Факт получения взятки он не признает, но и не отрицает, сводя все к шутке. «Я много денег получаю, может, давали, может, не давали, кто его знает. Не помню я», – сказал Александр Попов, при этом оговорившись, что его «могли подставить».

Галина Щербакова пока недоступна для комментариев.

• Плюс 2

Интересно, кто это их подставил?
  • Плюс 1

В 31 не получится, но по другой причине - там же с 5 класса. А тут выбирают 1-й.
  • Плюс 1

200 тр за первый класс??? Я вас умоляю...

Вы о чём? Обсуждение новости, верю-не верю? Или мне? Я ответила Пешу:

Напомнила, что тема о 1 классе, так что 31 лицей в любом случае мимо.

В Челябинской области два директора образовательных учреждений подозреваются в совершении коррупционного преступления

ай я яй

Новости следственного комитета РФ

12 апреля 2013 года

В Челябинской области два директора образовательных учреждений подозреваются в совершении коррупционного преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении директора гимназии № 93 Галины Щербаковой и директора гимназии № 31 Александра Попова, подозреваемых соответственно в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а,в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и п.п.«а,б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). 11 апреля 2013 года были задержаны директор гимназии № 93 Галина Щербакова и директор гимназии № 31 Александр Попов после передачи им местным жителем 175 тысяч рублей за устройство ребенка для обучения в гимназии № 93.150 тысяч рублей были предназначены для Щербаковой, 25 тысяч рублей - для Попова. Передача денежных средств происходила под контролем сотрудников ГУ МВД России по Челябинской области, осуществляющих оперативное сопровождение по уголовному делу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Щербакову жалко, если закроют.

Мне ребёнок сёдня позвонил, вся школа на ушах, все обсуждают.

Ребёнок расстроен.

Изменено пользователем ellis

Щербакова в больнице после общения со следователями

Угу. На школе объявление висит, обращение к ученикам, родителям, кто хочет поддержать, завтра сбор около больницы.

Щербакову не знаю, старший ребенок при Геличе учился. В первый класс поступили не по месту жительства и без взятки, но после разговора с Геличем. Пообещал Александру Фомичу помогать школе, если будет нужда.

При Щербаковой школа преобразилась очень. Ремонты, все дела.

И денег она за поступление не брала, всё через руки инициативной родительской группы шло.

Щербакову не знаю, старший ребенок при Геличе учился.

Она раньше русский и литературу вела.

Тоже не верю в реальность происходящего. Подставили.

Да и обставлено было ужасно, любого можно довести до приступа 2мя часами за закрытыми дверями, а потом допросами. Даже если после вдруг и окажется "ой, ошиблись", а человека то уже "ушли" с должности.

Кому вот она помешала только? :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...