scREAMer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 собссно сабж Первый нах еще несколько фоток.Модеры - приклейте к первому посту, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Плохо знаешь родной край......окрестности города Сатки, и влево в горы.......в сторону БашкирииСсори не на ту фотку смотрел, а родной край я излазил вдоль и поперёк у меня 2 взрослый по пешему туризму, и являюсь пачетным туристом России(даже значёк имею)Но в Сатке не был ни разу..... Таганай, кузнецкий алатау, Кавказ, Крым это да..... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Плохо знаешь родной край......окрестности города Сатки, и влево в горы.......в сторону БашкирииДа ладно на Нургуше высшая точка 1260 м. так что на перевале отсилы 1000м. а может и меньше.. А на горы самые высшие на перевале вряд ли вы бы забрались, хоть я на этом хребте и не был, а вот на соседнем Большая Сука был, и там скальники по макушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Большая Сукакакое интересное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 какое интересное название...вот наверзу Большая Сукавнизу Нургушpost-1196-1165482249.jpgа это я у брата в палаточном городке (который у него дома в комнате устроен)post-1196-1165482713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 может в другой теме оффтопить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот так то дефчонки, а пацаны то вас переплюнули в этом конкурсе - желающих просто хоть отбавляй. Вы как всегда больше ломаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вот еще нафол некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Может каждый конкурсант немного о себе напишет. так будет наверное интересние при выборе мистера СС.Да кстати что сей звание дает? кроме призов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ДобавляюМы знакомы?Иван обижаешь! Мы с тобой хорошо знакомы. Ты мне даже новую фамилию искаверкал. Списибо нику мужа ПЗЫ: приходи в гости на сына моего посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Может каждый конкурсант немного о себе напишет. так будет наверное интересние при выборе мистера СС.Да кстати что сей звание дает? кроме призов..... Про меня и так все написанно, даже отдельная тема есть ... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Про меня и так все написанно, даже отдельная тема есть ... ))))))Ну да ты то у нас Звезда........Ну мож просто анкету составить и заполнить её.....Типо возрост хобби увлечения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Подлить чтоль масла в огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 какое интересное название...Ударение на последний слог.... Подлить чтоль масла в огонь конечно подливай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 конечно подливай......подливаю , как говорится главное участие ...Чё за дела ??? фотки не приклеиваются блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 подливаю , как говорится главное участие ...Чё за дела ??? фотки не приклеиваются блин Ну ни то что бы это судьба......... Пробуй есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да чёто глючит , завтра с утра попробую как на работу прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а че не плохая идея.Так вот не много о себе:Меня зовут Алексей,увлекаюсь КВНом и всем что может меня заинтересовать.В Квн играю уже почти 6 лет,в данный момент играю за команду своего города.Тобишь Копейска.Являюсь студентом ЧЮИ МВД РФ,учюсь на 4курсе. Ну а так что ещё моно рассказать сам не знаю.Обожаю шашлык и веселые вечеринки.пожалуй все что я могу рассказать о себе.Как-то не привычно рассказывать о себе.Если что интересует всегда отвечу!Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Уважаемые участники, если вы не можите вставить фотографии, присылайте их мне на мыло, и оня появятся в теме с голосованиемekom1 (собака) mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Иван обижаешь! Мы с тобой хорошо знакомы. Ты мне даже новую фамилию искаверкал. Списибо нику мужа ПЗЫ: приходи в гости на сына моего посмотреть Танюха, ты чейли?Так бы и сказала. А то мне откуда знать то?Да, надо будет заглянуть, поглядеть на скримерчика. Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) НЕНОГО О СЕБЕа меня зовут Игорем, родился и живу по сей день в Челябинске. Как и Шем увлекаюсь и играю в КВН. интенсивно занимаюсь спортом. В 20 лет за моими плечыми есть послужной список спортивных разрядов такие как: КМС РФ по тур. многоборью, 2 взрослый по пешим походам. 2 взрослый по боксу(занимаюсь щас именно этим видом спорта). Призёр Российских областных и городских соревнований по тур. многоборью.Вот так вроди и всё.... А нет ещё обажаю девушек и уделять им своё внимание.Не женат(не бракованый как говориться) Учусь в социально экономическом институте.В свободное время катаюсь(катался до ДТП щас мою ляльку чинят) по городу со своими многочисленными друзьями. Люблю ходить В клубы и места массового "увесиления ". Лана вспомню ещё чёнить напишу... ай да ещё подрабатываю в Рекламном агенстве СУПЕРВАЙЗЕРОМ... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин да стобой опсано связыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Танюха, ты чейли?Так бы и сказала. А то мне откуда знать то?Да, надо будет заглянуть, поглядеть на скримерчика. Гы-гы.Иван! Жду тебя в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Лешка с вами)))))Can't_Dj, ты скажи, какие фотографии будут зачётные, чтобы мне весь твой фотоальбом не копировать. Давай договоримся, что максимум можно 8 фотографий.Размер фотографий должен быть 100кб, максимум 200. Уважай других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ну ваще.....абалдеть.....почти придумала.....т.е. почти точно уверена за кого буду....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Can't_Dj, ты скажи, какие фотографии будут зачётные, чтобы мне весь твой фотоальбом не копировать. Давай договоримся, что максимум можно 8 фотографийПолоностью доверяюсь, без разницы какие решыш ... такие и выставляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти