Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мистер Carsclub 2006 :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а что нас ждет 15-го?

Короче так - регламент - размещение "рэзюме" - до 15 декабря (думаю хватит).

Какие все мальчишки симпатявые :blush2: Как же я голосовать буду :sorry:

ну придёцца с трудом, но выбрать ))))

Какие все мальчишки симпатявые :blush2: Как же я голосовать буду :sorry:

вот вот и я думаю :huh:

А что тут думать ? ) Рано пока еще думать. :) Пока просто восхищайтесь ;) А с 15 числа будете ломать свои красявые головы ))

А что тут думать ? ) Рано пока еще думать. :) Пока просто восхищайтесь ;) А с 15 числа будете ломать свои красявые головы ))

Ну тогда я в полном восхищении :wub: :wub: :wub: P.S.: особенно от некоторых :blush2:

тут на смежной теме предложение поступило фотки топлис прикреплять (т.е. в плавках)! :acute: кто самый храбрый???? :bb2: начало положит....... :bb: :bb:

тут на смежной теме предложение поступило фотки топлис прикреплять (т.е. в плавках)! :acute: кто самый храбрый???? :bb2: начало положит....... :bb: :bb:

я самый храбрый и сильный индеец!!!post-1793-1165400535.jpgа вот ещё топлесс со спины с папой моем посуду, правда не в плавкахpost-1793-1165400694.jpg Изменено пользователем ШИП

Я бы выложил, но они у меня дома. На работе таих нету :)Если принесу, то выложу :)

я самый храбрый и сильный индеец!!!post-1793-1165400535.jpgа вот ещё топлесс со спины с папой моем посуду, правда не в плавкахpost-1793-1165400694.jpg

ну теперь тебя никто переплюнуть не сможет :-))))))победитьель, почти уже нашелся, если конечно не найдется таких же смельчаковдо какого числа голосовние будет?

предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" :wacko: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено пользователем ParkingQueen

Я бы выложил, но они у меня дома. На работе таих нету :)Если принесу, то выложу :)

Мы в предвкушении :man_in_love:

предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" :wacko: :clapping: :clapping: :clapping:

Дельное предложение. Я ЗА! :clapping:

предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" :wacko: :clapping: :clapping: :clapping:

боитесь жесткой конкуренции?

боитесь жесткой конкуренции?

а мне-то что бояться, это пусть мужчины боятся! :acute: p.s. мне вообще нет конкуренции в этом плане :new_russian:

А я тоже не боюсь конкуренции :) Изменено пользователем Perebatoff

я за то что выборы мистера ККвозрастных цензов нет!!!! :acute: перед тем как соберетесь убирать такую красоту меня предупредите! и ШИПа :) если что докидаю ШИП с папой :) как совместное выступление. Но в таком случае требую регламент и возрастные, и т.д. рамки :angry2:

Блин.Хотел и себя добавить.Картинка не цепляется

все дело в размере наверное, уменьшай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...