scREAMer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 собссно сабж Первый нах еще несколько фоток.Модеры - приклейте к первому посту, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мдя, глаза разбежались А представляешь, что к 15 декабря будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А представляешь, что к 15 декабря будет? а что нас ждет 15-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а что нас ждет 15-го? Короче так - регламент - размещение "рэзюме" - до 15 декабря (думаю хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какие все мальчишки симпатявые :blush2: Как же я голосовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какие все мальчишки симпатявые :blush2: Как же я голосовать буду ну придёцца с трудом, но выбрать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ща чёнить тоже нарою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ща чёнить тоже нароюрой быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какие все мальчишки симпатявые :blush2: Как же я голосовать буду вот вот и я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что тут думать ? ) Рано пока еще думать. Пока просто восхищайтесь А с 15 числа будете ломать свои красявые головы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что тут думать ? ) Рано пока еще думать. Пока просто восхищайтесь А с 15 числа будете ломать свои красявые головы ))Ну тогда я в полном восхищении P.S.: особенно от некоторых :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 тут на смежной теме предложение поступило фотки топлис прикреплять (т.е. в плавках)! кто самый храбрый???? :bb2: начало положит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) тут на смежной теме предложение поступило фотки топлис прикреплять (т.е. в плавках)! кто самый храбрый???? :bb2: начало положит....... я самый храбрый и сильный индеец!!!post-1793-1165400535.jpgа вот ещё топлесс со спины с папой моем посуду, правда не в плавкахpost-1793-1165400694.jpg Изменено 6 декабря, 2006 пользователем ШИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 тут на смежной теме предложение поступило фотки топлис прикреплять (т.е. в плавках)! кто самый храбрый???? :bb2: начало положит....... Я бы выложил, но они у меня дома. На работе таих нету Если принесу, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я самый храбрый и сильный индеец!!!post-1793-1165400535.jpgа вот ещё топлесс со спины с папой моем посуду, правда не в плавкахpost-1793-1165400694.jpgну теперь тебя никто переплюнуть не сможет :-))))))победитьель, почти уже нашелся, если конечно не найдется таких же смельчаковдо какого числа голосовние будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" Изменено 6 декабря, 2006 пользователем ParkingQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я бы выложил, но они у меня дома. На работе таих нету Если принесу, то выложу Мы в предвкушении предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" Дельное предложение. Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 предлагаю детей членов carsciub.ru вынести в отдельный конкурс и не путать с конкурсом "Мистер Carsclub 2006" боитесь жесткой конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 боитесь жесткой конкуренции?а мне-то что бояться, это пусть мужчины боятся! p.s. мне вообще нет конкуренции в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) А я тоже не боюсь конкуренции Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 предлагаю детей членов carsciub.ruкрасивое словосочетание...на фотке мужиииик..уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 предлагаю детей членов carsciub.ruкрасивое словосочетание... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я за то что выборы мистера ККвозрастных цензов нет!!!! перед тем как соберетесь убирать такую красоту меня предупредите! и ШИПа если что докидаю ШИП с папой как совместное выступление. Но в таком случае требую регламент и возрастные, и т.д. рамки :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Блин.Хотел и себя добавить.Картинка не цепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что мальчиков так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Блин.Хотел и себя добавить.Картинка не цепляетсявсе дело в размере наверное, уменьшай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти