scREAMer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 собссно сабж Первый нах еще несколько фоток.Модеры - приклейте к первому посту, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не обижайтесь, но иногда такое чувство возникает что вы хотите взять если не качеством, но количесвом Что парни что девушки ))+1"Пусти козла в огород".... народная мудрость ёптыть , никого касслами не обзываю, пердупреждаю заранее! Это говорят те, которые сами в кустах сидят(в конкурсе не участвуют). Вопитание кошачье чтоли? Жека и сам классный на фоте, а остальные фотки очень живописные...голосуем за кошака? Кошак форевер!! Спасибо за комплименты. Только это кошка. И зовут её ШкодаИзвиняюсь за ОФФ.post-576-1165841919.jpgpost-576-1165841963.jpgpost-576-1165841979.jpgpost-576-1165841991.jpgpost-576-1165842001.jpgpost-576-1165842011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну я прям в растерянности уже все на подбор прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо за комплименты. Только это кошка. И зовут её ШкодаШкоду нужно поместить в раздел Мисс))) тада я голосую точно за нее классная киса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Шкоду нужно поместить в раздел Мисс))) тада я голосую точно за нее классная киса! +1.я тоже хочу за неё голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это говорят те, которые сами в кустах сидят(в конкурсе не участвуют). В лице меня даже не собираются )) Ибо нефиг народ пугать. ) Или наоборот усложнять и без того нелегкий выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 так всё!!!! Мальчики не в теме, голосую за Шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 так всё!!!! Мальчики не в теме, голосую за Шкоду Шкоду точно надо в Мисс СС!может быть у коо-нить котик симпатишный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я в мисс КК буду голосовать не за кошку, а за другое живонтное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я в мисс КК буду голосовать не за кошку, а за другое живонтное а какие животные там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я в мисс КК буду голосовать не за кошку, а за другое живонтное за squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Эй.Я на одной из фоток тоже с кошкой своей изображен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Эй.Я на одной из фоток тоже с кошкой своей изображен!теперь можешь с одной фотографией в двух конкурсах участвовать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну давайте еще устроим конкурс Киска КарсКлуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 И мистер Кот тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ...может быть у коо-нить котик симпатишный есть? У меня есть кот симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну давайте еще устроим конкурс Киска КарсКлуб. НЕ У ВСЕХ ВЕДЬ КОШКИ ЕСТЬ!можно будет устроить конкурс домашних любимцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 НЕ У ВСЕХ ВЕДЬ КОШКИ ЕСТЬ!можно будет устроить конкурс домашних любимцевА чё, речь о кошках шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 скромо я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А чё, речь о кошках шла? о кошках, о кошках...... а вот у меня попугайчик и рыбки тока есть.....мне куда податься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 о кошках, о кошках...... а вот у меня попугайчик и рыбки тока есть.....мне куда податься?! Давай ИХ мне! У меня кошка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Давай ИХ мне! У меня кошка...... щазззззззз !!!!!!!!!! самой нуна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А вот мая морда на работе, свежачок буквально вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А вот мая морда на работе, свежачок буквально вчера морда, свежачок..... как-то странно PS: Лёш, и смени уже аватарку пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти