Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мистер Carsclub 2006 :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Фигасе, 2 дня не был, столько кросафчегов заявилось! Надеюсь оценка будет не только по внешним данным :spiteful: Нашел всего пару вменяемых фотог, где я один. Заявочку оформите ;):post-16-1165644118.jpgpost-16-1165644128.jpg

Ещё один участник решил заявить себя, но фоты размещу я:GUKOL

Спасибо милая,что фотки выложила мои.

всё решила за кого буду голосовать!

Если не скрет,за кого? Можно в личку.

Немного о себе: Часть истории моей жызни вы знаете из темы "разговоры с Can't_Dj". Расскажу о своей другой стороне жызни. Учусь в ЮУрГУ на 5м курсе фак-а Сервиса и Легкой Промышленности. Удивило то что тут много КВНщиков, скорее всего мы даже с Шемом пересекались поди на играх, потому что копейск в том году учавствовал в студ. лиги. В КВНе был как и актером так и "звукачом". Будучи еще в школе увлекался "уличными танцами", есть свои награды и достижения в этом деле. Мое хобби - музыка и звук. В кругу своих друзей могу смело заявить, что я "душа компании" - не одна пирушка не начинается без меня и моего участия в ней. По жизни я активист, меня не останавливает ни чего, могу одни сорваться в кино, кафе и т.п. просто из за того что делать нефиг. Нравиться заводить новых знакомых, новые увлечения. Люблю путешевствовать - особенно палаточный туризм. Из спорта предпочитаю - плаванье и бильярд, чем я регулярно занимаюсь и по сей день. Как ни странно, для мужчины, я очень люблю готовить - особенно связанное что нибудь с мясом (не умею печь наверное только блины). По работе: работаю в семейном бизнесе, пока в плане помощника, хотя и числюсь на одном из дочерних предприятий - директором. Но свой вклад в развите бизнесса уже вложил. В свободное от учебы времени подрабатываю на нашей кафедре сис. админом. Из хобби связанных с ПК могу назвать видео- фото- аудио- монтаж. Пока все...

Из хобби связанных с ПК могу назвать видео- фото- аудио- монтаж.

Дык это все МОНТАЖ!!!!! :grin:

надо бы нам и о подарках подумать)))))может быть даже и о переходящих

+1 я за переходной кубок...... Мистера КК и Мисс КК

+1 я за переходной кубок...... Мистера КК и Мисс КК

мне тож так кажется!остается их только сделать, что-то такое символизирующее мужчин, женщин и автомобили Изменено пользователем Сонька

мне тож так кажется!остается их только сделать, что-то такое символизирующее мужчин, женщин и автомобили

Кубок должен тогда выглядеть так:На пьедистале статуэтка Мужчины(мужской вариан) или Женьщины(тобишь женский вариант) одна рука статуетки тянеться в даль от груди другая тянеться вверж держа статуэтку Автомобиля..... , У подножья статуэтки.....: одна нога прямая-опорная другая согнута в колене как бы наступая на обьемные золотые или под золото буквы CARSCLUB.RU :umnik: Изменено пользователем Arch74

Кубок должен тогда выглядеть так:На пьедистале статуэтка Мужчины(мужской вариан) или Женьщины(тобишь женский вариант) одна рука статуетки тянеться в даль от груди другая тянеться вверж держа статуэтку Автомобиля..... , У подножья статуэтки.....: одна нога прямая-опорная другая согнута в колене как бы наступая на обьемные золотые или под золото буквы CARSCLUB.RU :umnik:

а что? совсем и не плохо!кто бы их только сделал?!

Кубок должен тогда выглядеть так:На пьедистале статуэтка Мужчины(мужской вариан) или Женьщины(тобишь женский вариант) одна рука статуетки тянеться в даль от груди другая тянеться вверж держа статуэтку Автомобиля..... , У подножья статуэтки.....: одна нога прямая-опорная другая согнута в колене как бы наступая на обьемные золотые или под золото буквы CARSCLUB.RU :umnik:

Бутылку бы пива, а ты на статуэтку губу раскатал :rofl:

Рабочий и колхозница в интерпретации Carsclub!!!!! :rofl:

Про статуэтку надо и правда подумать....... Трубопрокатный и ЧЭМКА лить отказались тока что звонил :telephone:

Не обижайтесь, но иногда такое чувство возникает что вы хотите взять если не качеством, но количесвом ;) Что парни что девушки ))

Не обижайтесь, но иногда такое чувство возникает что вы хотите взять если не качеством, но количесвом ;) Что парни что девушки ))

+1"Пусти козла в огород".... народная мудрость ёптыть ;) , никого касслами не обзываю, пердупреждаю заранее! :)

D'Жексон, ей кошак больше понравился ))))) Просто воспитание не позволяет прямо сказать )

Вопитание кошачье чтоли? :D Жека и сам классный на фоте, а остальные фотки очень живописные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...