plex Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ищу попутчика на машине. По будним дням езжу на работу : ул. Энергетиков (Ленинский р-н) до пересечения пр. Победы с ул. Красная (Северо запад). Езжу к 9-00. Можно приезжать раньше. Дайте знать, если вам по-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А где это у нас Победы с Красной пересекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Примерно в р-не теплотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Примерно в р-не теплотеха. там Каслинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Маршрут мой, но я уже около 8-20 на работе в районе Каслинского рынка. В 8-00 забираю своих девчонок на доме обуви по гагарина и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я вот о чём всё думаю... ну еду вот я утром на работу, пусть даже более-менее к одному времени... вот пришёл, сел, едешь, куришь, тупишь, радио там какое-нить слушаешь...и вот тут вопрос... а зачем мне кто то ещё? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ога, возил тут некоторое время работника... по пути."а чоа в ноги не дует? а чоа проводок не прикрутишь? а чоа может не рок?.ездю один, мерзну, цепляюсь за проводок, но в носе поковыряца можна под рок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да вот тоже думаю...надо ли мне это? Как говорил мой дед...баба с возу, кобыле легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "аполитично рассуждаете, клянусь, да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С другой стороны, а вдруг человек хороший попадётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тогда таксовать! выбора больше, опять же можно и попсень послушать... за бабло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подвозил одно время одну тварь на одной работе работали. Так эта гнида сливала все что можно и неможно причем в самую точку.. хорошо что узнал об этом только ч-з несколько лет, а то убил бы паскуду точно.. и уже вышел бы. Иногда вижу ее, здороваемся. зы но не скурвился, и когда знаю что кому-то по пути - прихватываю за исключением когда езжу по личным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Простите, ошибся - улица называется Красного Урала. Человеки, прошу не флеймить, и выражаться по делу. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чувааак, купи машину, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже скучный и зануда. Я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тем не менее надеюсь, тут есть те, кто по делу. Буду рад вашим ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "По делу..." Какое это дело? Возить не понятно кого - кому это надо??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тем не менее надеюсь, тут есть те, кто по делу. Буду рад вашим ответам. Дык потенциального попутчика заинтересовывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во-первых - не покупаю себе какую-нить шушлайку и не становлюсь еще одним участником пробки - уже польза для общества. Во-вторых - денюжку заплачу. Уже два плюса. А если еще и человеком интересным окажусь, так вообще цены мне не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 лисапед тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Поиск попутчика на машине результата пока не дал. Поэтому я ищу теперь попутчика без машины. Предполагаю, что за 150-200 рублей можно найти таксиста, который будет на постоянной основе довозить до работы. Вдвоем эту сумму вполне можно осилить. Предлагаю объедениться По будним дням езжу на работу : ул. Энергетиков (Ленинский р-н) до пересечения пр. Победы с ул. Красного Урала (Северо запад). Езжу к 9-00. Можно приезжать раньше. Дайте знать, если вам по-пути. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем plex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поиск попутчика на машине результата пока не дал. Поэтому я ищу теперь попутчика без машины.Предполагаю, что за 150-200 рублей можно найти таксиста, который будет на постоянной основе довозить до работы. Вдвоем эту сумму вполне можно осилить. Предлагаю объедениться По будним дням езжу на работу : ул. Энергетиков (Ленинский р-н) до пересечения пр. Победы с ул. Красного Урала (Северо запад).Езжу к 9-00. Можно приезжать раньше. Дайте знать, если вам по-пути. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71872&pid=3160074&st=0&&do=findComment&comment=3160074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо, добрый человек Продолжаю искать попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти