Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За что купил... Из перечисленного сделала вывод, что татуировки делают только падшие женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лана фсем снофф. :thanks: спокойной дрочи малышы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Понятия не имею, мой муж мне не изменяет. ты уверена? а может просто не признается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Из перечисленного сделала вывод, что татуировки делают только падшие женщины давай другие выводы сделаем )))))) рубашка не ферре - лох... джинсы не кельвин кляйн - лох... кеды не конверс - лох... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не буду жениться сто пудов... мне и так вкатывает никогда не говори никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 давай другие выводы сделаем )))))) рубашка не ферре - лох... джинсы не кельвин кляйн - лох... кеды не конверс - лох... и так далее Как ты сказал, этой хрени с разными значениями в инете до хрена и больше, так что я вообще не заморачиваюсь, что мне нравится, то и делаю, чать не пятнадцать лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 рубашка ферре - лох... джинсы кельвин кляйн - лох... кеды конверс - лох... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 никогда не говори никогда. не учи папу любить маму)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты уверена? а может просто не признается?))) Уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Tequila, чей ты там предлоги потер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Уверена. ну да трахать друг другу моск канешна лучше. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уверена. молоца... доверять нада ну да трахать друг другу моск канешна лучше. это какой то *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну да трахать друг другу моск канешна лучше. хуже. но блин так лениво куда то двигацца)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 уверена? дурак. или наоборот, специально рассказал. да уверена!!!! Специально для чего??? ну хоть один человек к теме пришел....ато че то все отвлеклись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 shaman, у тебя есть тату? Ты про какие? а накуя.... в чем прикол... такого бреда алигофренов полный рунет Просто мне не нравятся тату у девушек.Может и перебор на рисунке,но будем считать обычным инет-стёбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да уверена!!!! Специально для чего??? ну хоть один человек к теме пришел....ато че то все отвлеклись..... да это есть во многих ветках... никто не отвлекся все исключительно об отношениях и сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Специально для чего??? ну как.. чтоб ты его бросила) Ты про какие? я про нательные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Из перечисленного сделала вывод, что татуировки делают только падшие женщины Это инет,отражение общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну да трахать друг другу моск канешна лучше. и я про тоже.... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Просто мне не нравятся тату у девушек.Может и перебор на рисунке,но будем считать обычным инет-стёбом. а мне нравятся тату у девушек... я канеш легко могу прожить и без тату у девушек... но я не против... невозможно быть против того что не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да уверена!!!! Специально для чего??? вот оно тебе надо ,а?ну изменил. патамушта.либо забудь, если можешь, либо гноби, пока не надоест, либо пошли его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну да трахать друг другу моск канешна лучше. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это инет,отражение общества. это отражение одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажецца изменять лучше вместе - и врать не нужно, и никому и не обидно и все под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажецца изменять лучше вместе - и врать не нужно, и никому и не обидно и все под контролем. женится не надо... свинг это не для каждого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти