Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эллис так то знает о чем говорит, насмотрелась поди. уговорила не буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да да, надо просто знать, на какие места делать Анекдот вспомнила. Про тату мужьёв (или кого то там)на сиськах. "представляешь, как вытянутся их морды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Элька не ходи с ним, я тебе свою покажу на пятом десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а если на ключицу как у девачки на 2 картинке? там не отвиснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не навыки, это болезнь с ним шутку сыграла, ты не знаешь что ли?Мало того того, что шрамы, к нему надо на корректировку потом ехать во-первых( другие с первого раза зашибись делают), долго во-вторых, неровно в-третьих. А как мужик он мне понравился. да знаю я все... коррекция просто он жалеет поэтому так.... высидеть 4 часа подряд на боли не каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне другой мастер за 1,5 часа сделал то, что он делал 5 часов. По боли одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а если на ключицу как у девачки на 2 картинке? там не отвиснет? ниче нигде не отвиснет... сиськи ток у баб отвисают и там канеш вытянуца морды))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пля............... у меня не молодое тело...но и не старое пока. покажу те все прелести татуировок на мужике на пятом десятке а то я ваших прелестей не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне другой мастер за 1,5 часа сделал то, что он делал 5 часов.По боли одинаково. мне делает щас тот же что и Кондрату на спине Чужого набивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сиськи ток у баб отвисают и там канеш вытянуца морды))))))))))))) Ой уморил! Текила, не верь ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но и не старое пока. а то я ваших прелестей не видела фотографии фигня... пошли так покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За что купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пошли тебе сделаем тату только после свадьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а если на ключицу как у девачки на 2 картинке? там не отвиснет? подмышкой сморщится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блиииин, где ж ты раньше был Я то просто так выбирала, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В плане секса еще раз говорю у нас все отлично!!! уверена?рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал дурак. или наоборот, специально рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 подмышкой сморщится Да кому она там нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 shaman, у тебя есть тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За что купил... а накуя.... в чем прикол... такого бреда алигофренов полный рунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только после свадьбы)) Олька, а прикинь, разведёшься, а это на всю оставшуюся жизнь памятка.Паспорт чё, фигня, поменять можна. А тут...как разденешься, в зеркало глянешь, и ОН всплывёт. Да ну нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Окси (Сегодня, 18:05) писал:В плане секса еще раз говорю у нас все отлично!!! уверена?Окси (Сегодня, 18:12) писал:рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал дурак. или наоборот, специально рассказал. Лёшка возвращает в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Олька, а прикинь, разведёшься, а это на всю оставшуюся жизнь памятка.Паспорт чё, фигня, поменять можна. А тут...как разденешься, в зеркало глянешь, и ОН всплывёт. Да ну нафик. так об этом и речь) а выйду я замуж (если выйду конечно) при полной абсолютной уверенности)) что надолго.. а там уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только после свадьбы)) ты опять путаешься в паказаниях... на прошлой странице говорила замуж не хочешь... я не буду жениться сто пудов... мне и так вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да кому она там нужна? На морду глянь. Там в подмышечную область часть татушки попадает. Там шкура виснет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты опять путаешься в паказаниях... на прошлой странице говорила замуж не хочешь... я не буду жениться сто пудов... мне и так вкатывает я ж сказала- пока не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти