Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так чего мужики изменяют та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с темы сползли) не не... давайте уже таки разберем этот полет фантазии так чего мужики изменяют та? я вроде четко и ясно ответил еще давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 полет фантазии хватит фантазий- надо действовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так чего мужики изменяют та? Понятия не имею, мой муж мне не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Понятия не имею, мой муж мне не изменяет. зачет че хватит фантазий- надо действовать) действуй дитя мое... кто ж не дает то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 действуй дитя мое... кто ж не дает то не поверишь.. чувствую себя иногда :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сообщений: 46Регистрация: Сегодня, 15:26 нихренасе старт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ellis, виш вона как... люди нихотят женица...ну то люююди!))))) а ты все ток после свадьбы... че за фигня... религия чтоль не позволяет до свадьбы то))))))))) религия позволяет. вредничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не поверишь.. чувствую себя иногда :wall: кем Татушки люблю вчера хотель набить еще.... да чет все отговаривают меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я давно волка хотел на сиську. а тут опять захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=J1yN9wZrca4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я давно волка хотел на сиську. а тут опять захотел могу мастера дать номер или в салон иди дам карту на 10% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 могу мастера дать номер или в салон иди дам карту на 10% скидки Только не Андрея...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только не Андрея...... Кондрат чувак зачетный... но чего то подрастерял навыки... глубоко стал делать... шрамы остаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 могу мастера дать номер или в салон иди дам карту на 10% скидкиа чота такое твой мастер сможет нормально набить? и как думаешь полутона на средней шерстистости сиське будут нормально смотреться? или лучше без полутонов чисто контур типа последней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 представляю как эта морда отвиснет годам к 50ти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лана не буду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Tequila, любую сделает... качество почти фотографии ellis, никуда оно не отвиснет.....отвиснет... кароче не говори того чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ellis, никуда оно не отвиснет.....отвиснет... кароче не говори того чего не знаешь ну да, ну да, мужская кожа, она ж того...не отвисает, не провисает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну да, ну да, мужская кожа, она ж того...не отвисает, не провисает)))))))) ррррррррррррррррррррр гыгы) пошли тебе сделаем тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кондрат чувак зачетный... но чего то подрастерял навыки... глубоко стал делать... шрамы остаются Это не навыки, это болезнь с ним шутку сыграла, ты не знаешь что ли?Мало того того, что шрамы, к нему надо на корректировку потом ехать во-первых( другие с первого раза зашибись делают), долго во-вторых, неровно в-третьих. А как мужик он мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 рррррррррррррррррррррда хоть изрычись.на молодом теле тату выглядит красиво, и то, если в меру, на старом- жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ellis, никуда оно не отвиснет.....отвиснет... кароче не говори того чего не знаешь Да да, надо просто знать, на какие места делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да хоть изрычись.на молодом теле тату выглядит красиво, и то, если в меру, на старом- жалко. пля............... у меня не молодое тело... нифига там нет жалкого... пошли на сеновал... покажу те все прелести татуировок на мужике на пятом десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти