Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я смотрю автоцензуру с форума выпилили? к чему бы это и точна ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 казёл не в том что левак словил, козёл в том, что душу облегчать к тебе пришёл. гони его нафик. дак гоню, не уходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да лучше уж и не знала бы никогда! вот он мне рассказал, и у меня сразу мысли нехорошие полезли, ну сделать ему то же самое.... отомстить так сказать... Вот так бы мстила и мстила... Ты мысли то попридержи, трахацца из мести- глупо, и удовольствия никакого.Но щас у тебя есть...ща умные подтянутся, скажут как это называется...карт-бланш, не?кароч он сходил налево. теперь у тебя, если очень очень кто то понравится, щитай есть разрешение реализовать. щёт сравняете. дак гоню, не уходит((( тогда пусть служит теперь на посылках (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да с хренали боятся то...я стараюсь фильтровать))))))поговорить?)))))))) не в душе дело сто пудов я знаю а в чем дело тогда?Знаешь так говори! Вот так бы мстила и мстила... Ты мысли то попридержи, трахацца из мести- глупо, и удовольствия никакого.Но щас у тебя есть...ща умные подтянутся, скажут как это называется...карт-бланш, не?кароч он сходил налево. теперь у тебя, если очень очень кто то понравится, щитай есть разрешение реализовать. щёт сравняете. тогда пусть служит теперь на посылках (с) счет то сравняется, тока вот боюсь понравится да потащит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тока вот боюсь понравится да потащит....))) А чего боишься то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тока вот боюсь понравится да потащит....))) да не, быть такого не может. у вас же в сексе на 500% заебись как круто 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А чего боишься то?)))))) Хаха))))) ну честно говоря боюсь его.... его гнева!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 фото речь не про мою боюсь его.... его гнева! беги от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да не, быть такого не может. у вас же в сексе на 500% заебись как круто Круто то круто.... У меня 4 года кроме него никого не было, может у меня с другим на 1000% как круто будет))) речь не про мою беги от туда куда бежать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так ты приходи вечером на сеновал тока сперва фотку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 куда бежать???))) это смотря какое у тебя семейное положение. Да в прочем и тут пофиг. Если нравиться оставайся и бойся всю жизнь так ты приходи вечером на сеновалтока сперва фотку можно и мешок на голову ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так ты приходи вечером на сеновал тока сперва фотку Ну нифига ты шустрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну нифига ты шустрый))) не, фотку то все позырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну нифига ты шустрый))) Текила он такооой!))))))Оч подходящий объект для мщения!)))))А ещё блинчиками с утра накормит. Соглашайся!))))) зы. Текила, должен будешь, если срастётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, фотку то все позырят еще один шустряк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 еще один шустряк))) да я так. тока позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Текила он такооой!))))))Оч подходящий объект для мщения!)))))А ещё блинчиками с утра накормит. Соглашайся!))))) зы. Текила, должен будешь, если срастётся. я смотрю ты не понаслышке о нем знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 фотки то не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да я так. тока позырить нет уж ки, так дело не пойдет))) фотки то не будет? зачееем?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет уж ки, так дело не пойдет))) хм... ну я старенький, у меня не стоит давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ыыы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я смотрю ты не понаслышке о нем знаешь))) Вот нинада грязных инсинуаций!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хм... ну я старенький, у меня не стоит давно ну тем более))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну тем более))))) не, ну язык то есть...и руки целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот нинада грязных инсинуаций!)))) блиииин))) я вас раскусила чтоли))))))))) Че то мы от темы отвлеклись.... да ведь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти