Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ellis, А мне можна тут писать? Ну как старому извращенцу?))))) А то девочке 23 год... как доченьке... я стесьняюсь)))ПЫСЫ просто спросил совета)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне? ну да есть один негодяй.... Да и кучу примеров знаю.... Сам рассказал? И что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 м-да... хороший ответ.... Правильный ответ. Мне в 2 раза больше лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На цепь посадить.Ну и для того, чтоб уж наверняка...причиндалы отрезать. Но но..... Отрезать... Наговорите тут с перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Там (налеве) он другой)))))) Какой другой?Фу как никультурно.... Не нада всех в одну кучу Ну же не называю всех так некультурно, говорю за одного конкретного негодяя.... Я уточнить хотела...А устраивает на 500%- эт как? Не вынимая?Вот и сейчас...извините за неровный почерк ©? Не вынимая и не отвлекаясь! В плане секса еще раз говорю у нас все отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но но..... Отрезать... Наговорите тут с перепугу С какого такого перепугу))))эт вы бойтесь!))))) Не вынимая и не отвлекаясь! Когда ж он успевает то? В плане секса еще раз говорю у нас все отлично!!!Мож ему тупо хочется поговорить? ellis, А мне можна тут писать? Ну как старому извращенцу?)))))Если за базаром следить будешь, то можна)))) А то девочке 23 год... я стесьняюсь)))Да лан, не комплексуй!)))) Некоторым 23 летним нравятся старички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не вынимая и не отвлекаясь! В плане секса еще раз говорю у нас все отлично!!! плять какой я старый то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 плять какой я старый то)))))))))) Чё, поговорить любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ellis, А мне можна тут писать? Ну как старому извращенцу?))))) А то девочке 23 год... как доченьке... я стесьняюсь)))ПЫСЫ просто спросил совета)))))))))) Хаха)))) не могу ваще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне в 2 раза больше лет и ты знаешь ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сам рассказал? И что говорит? рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал вот казёл. (простите мой французский) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чё, поговорить любишь??? так пошли... проверим... а то сало сало)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал А если на душе легко и не расскажут, что тогда? и не узнаешь никогда ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С какого такого перепугу))))эт вы бойтесь!))))) Если за базаром следить будешь, то можна)))) Да лан, не комплексуй!)))) Некоторым 23 летним нравятся старички))))) да с хренали боятся то...я стараюсь фильтровать))))))поговорить?)))))))) рассказал сам, говорит тяжело на душе вот и рассказал не в душе дело сто пудов и ты знаешь ответ? я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот казёл. (простите мой французский) и я про тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и я про тоже.... казёл не в том что левак словил, козёл в том, что душу облегчать к тебе пришёл. гони его нафик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) уж лучше с ледорубом на троцкого http://www.youtube.com/watch?v=K-8R_4kxa6g Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Tequila, ты куда ватрушку спрятал... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а у тебя есть и что???))) вопроса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 уж лучше с ледорубом на троцкого блин...как вам, мужикам, тяжело то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 блин...как вам, мужикам, тяжело то... да *ЦЕНЗУРА* как тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А если на душе легко и не расскажут, что тогда? и не узнаешь никогда ведь ))) да лучше уж и не знала бы никогда! вот он мне рассказал, и у меня сразу мысли нехорошие полезли, ну сделать ему то же самое.... А если на душе легко и не расскажут, что тогда? и не узнаешь никогда ведь ))) да лучше уж и не знала бы никогда! вот он мне рассказал, и у меня сразу мысли нехорошие полезли, ну сделать ему то же самое.... отомстить так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я смотрю автоцензуру с форума выпилили? к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вопроса не понял фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти