Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Изменять женщине можно и нужно! Но если она об этом узнает, то вы - подлец!" К чему разговор? Статистически женщины изменяют мужчинам гораздо чаще. Но в отличие от мужчин, они не хвастают своими "подвигами". Ума у них в этом смысле - больше. Тема - ржак. Девушка спровоцировала мужское население на хваставство. Мужики, вы меня огорчили. Сделали вас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я видел фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пеш, добей мой моск. Мне мужик в рассказах не понравился. Зануда.И так ведь понятно, что разные поколения, разные детства, чё он от неё хотел а?Нафик всё испортил? чо там портить то было? дырка она и в африке дырка, вдоль... это в 18 пофиг, а позже приходит желание поговорить... при том как... они же сами говорят, была бы нимая, можно было бы и просто сунуть... хз короче, не просто это а чувак прав. ну вот о чём с ней трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) чо там портить то было? дырка она и в африке дырка, вдоль...Она не дырка. Она юная красивая восторженная девочка. а позже приходит желание поговорить..Во первых о чём. Вот чего такого глобального он с ней обсуждал?Гандбол с овальным мячиком? Какая разница, что она не знает что такое гандбол, регби и водное поло. Экзамен по истории устроил. Во вторых. Он сам *ЦЕНЗУРА*. Форма отношение взрослого дядьки и юной девушки- не может быть на равных. Хочется тебе с ней разговаривать- учи, книжки подсовывай, фильмы. Готовенькое хочется? Чтоб и юное тело, и чтоб родственная душа- так не бывает. зы. ладно, признаю, тупенькая. "у нас много общего" что? у меня красная машина, у тебя красный диван.но это не изменяет того, что он *ЦЕНЗУРА*. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 имуж объелся груш))) да я так просто спрашиваю, ради интереса так сказать))) все с этого и начинается не ну интересно зачем мужики так делают.... в данном случае ты полволяешь "Изменять женщине можно и нужно! Но если она об этом узнает, то вы - подлец!"К чему разговор?Статистически женщины изменяют мужчинам гораздо чаще. Но в отличие от мужчин, они не хвастают своими "подвигами". Ума у них в этом смысле - больше. Тема - ржак. Девушка спровоцировала мужское население на хваставство. Мужики, вы меня огорчили. Сделали вас... +1000000000000 окси ты определись все таки, либо ты с ним и ...., либо ручкой ему в след, самой работать и деньги тогда будут и ребенку все можешь дать а там гляди и найдешь нормального..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вы меня огорчили. мне так часто девачки говорят. тупые как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +1000000000000многовато нуликоф нарисовал. сомневаюсь я, что такую толпу согласных наберёшь. либо ручкой ему в след, самой работать и деньги тогда будут и ребенку все можешь дать а там гляди и найдешь нормального..... она определилась уже. пусть сам пашет, денюшку носит. удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дак это было с первого поста, с вопросами почему мы такие к........!!! она хотела спросить не уж это норма.... дак вот как многие написали это норма, но со многими но..........!!!!! она тут поплакалась увидев что она не одна в этом горе и смерилась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и смИрилась, А оно всегда так.Сначала кажется трагеть-трагеть.Потом- а трагеть ли?Потом- да нифига не трагеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сорри (((((( не все но большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я видел фото) Где видел? каким это образом? ну и че это за подстава то не пойму :why: Все короче тема ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какая импульсивность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Готовенькое хочется? Чтоб и юное тело, и чтоб родственная душа- так не бывает. чей та, в сказки не верим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чей та, в сказки не верим?) неа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Где видел? каким это образом? ну и че это за подстава то не пойму ФСБ РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ФСБ РФ) а на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на самом деле я показал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на самом деле я показал зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на самом деле я показал а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 200 баксов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 зачем Видишь ли, девочка...На этом форуме не то что трахнуться, а даж фотографиями обменяться нельзя без общественного обсуждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 слушай тетю эллис, она плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Текила, ты нафик это сделал опять? Чё, не держится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ты про что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти