Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Окси, не уходит, потому что держишь. Квартира твоя? Собери вещи и выстави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 слежка? аха, скрытые камеры по квартире, жучки в телефоне, преследования на машине) готовься :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 аха, скрытые камеры по квартире,в квартиру мужикофф не приводить жучки в телефоне,второй телефон преследования на машине) прикольнаааа! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Окси, не уходит, потому что держишь.Квартира твоя? Собери вещи и выстави. да не держу, просто боюсь наверно. да я уже 500 раз собирала вещи его и увозила его матери. раньше он как то пару дней неделю там потусуется у мамы да потом возвращается, я его не принимаю, но он настойчив. видишь у нас ребенок же еще. маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все становится еще более запутанно :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 аха, скрытые камеры по квартире, жучки в телефоне, преследования на машине) готовься :grin: хаха))) ну а че он тогда че то залез в машину, че то сделал без палева, я у него спросила че он там делал. он говорит жучок говорит поставил))) я конечно поржала над ним))) но это было на предыдущем авто. в квартиру мужикофф не приводить второй телефон прикольнаааа! :grin: домой? мужиков? нее... я не такая))) все становится еще более запутанно :popcorn: угу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 видишь у нас ребенок же еще. маленький. упс. Долгой тебе жизнь с ним покажется, девочка...Нафик он тебе такой? просто боюсь наверночего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 упс. Долгой тебе жизнь с ним покажется, девочка...Нафик он тебе такой? чего? кого точней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 домой? мужиков? нее... я не такая))) Прально! Ребёнка к маме, сама в библиотеку!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 упс. Долгой тебе жизнь с ним покажется, девочка...Нафик он тебе такой? чего? дак он мне и не нужен!!!! Прально! Ребёнка к маме, сама в библиотеку!)))))) да если тока так)))) отличная идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все становится еще более запутанно :popcorn: чё запутанно то? обычная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прально! Ребёнка к маме, сама в библиотеку!)))))) я всегда так и делаю)) чё запутанно то? обычная жизнь. я думала они просто мальчик и девочка) ребенок это уже серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прально! Ребёнка к маме, сама в библиотеку!)))))) блин да ладно че, на данный момент он мне нужен. с работы уволилась, пусть хоть деньги приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 фикуса у меня книшка новая есть. с картинками. приходи почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 фикуса у меня книшка новая есть. с картинками. приходи почитаем и как часто вы книжки читаете???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 окси, тебе низя книшки читать, у тебя муш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 окси, тебе низя книшки читать, у тебя муш. имуж объелся груш))) да я так просто спрашиваю, ради интереса так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 много будешь знать - скоро состаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 фикуса у меня книшка новая есть. с картинками. приходи почитаем у меня тоже есть новая книжка) она безумно интересная .. так чта извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 много будешь знать - скоро состаришься с фото надеюсь конфиденциальность сохранилась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 блин да ладно че, на данный момент он мне нужен. с работы уволилась, пусть хоть деньги приносит Тогда фигнёй не майся "почему изменяет да почему изменяет". Он гуляет, но деньги носит. Ты не любишь, но и его не гонишь. Живите пока. Позже разбежитесь.Когда деньги давать перестанет и баб в дом водить начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда фигнёй не майся "почему изменяет да почему изменяет". Он гуляет, но деньги носит. Ты не любишь, но и его не гонишь. Живите пока. Позже разбежитесь.Когда деньги давать перестанет и баб в дом водить начнёт. не ну интересно зачем мужики так делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не ну интересно зачем мужики так делают.... захотел - сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не ну интересно зачем мужики так делают.... затем же, зачем и бабы.не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) в лом... Расссказы же все смотрели? ну хотя бы трейлер? там новелла есть, "О чём с тобой трахаца?!" так это, судя по последним темам, в т.ч. по этой... мне тут трахаца тока с тобой и с тэкилой интиресна Пеш, добей мой моск. Мне мужик в рассказах не понравился. Зануда.И так ведь понятно, что разные поколения, разные детства, чё он от неё хотел а?Нафик всё испортил? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти