Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если влом, значит гормональный спад)Советую заняться спортом. Секс женой не влом, так что с горомонами все в порядке. Влом муть что-то ради секса на стороне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тату салон ОМ, за европой азией, слыхал о таком? На 8 марта? Да знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На 8 марта? Да знаю ну вот, а ты откуда знаешь? делал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Окси, нет... саня сидельников мне делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Окси, нет... саня сидельников мне делает в смысле этот САНЯ там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в смысле этот САНЯ там работает? я так то там никого не знаю, вот тока самого хозяина и одного из кольщиков ( и то потому что он муж подруги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 очередная весеняянадеюсь хоть ..бутират будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 очередная весеняянадеюсь хоть .. И это радует)))))Что весна таки приходит из года в год)))))) зы. как твоя весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 зы. как твоя весна? надеюсь хоть ..бутират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 надеюсь хоть ..бутиратбудет Бетономешалка - алкоголизмБетономешалка - каннибализм (с) гр. Кувалда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Что-то очень легко вы, Окси, измену своего мужчины переживаете.Вроде как болеть должно...Напрашивается вопрос: а был ли мальчик любовь ли это?... Секс у вас вполне себе может быть и до потолка, не спорю, но если об измене самолично сообщил - крик его о помощи это, попытка сохранить чего-то там Я вам Павлика привела.Павлик расскажет :boast: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wiJBryTe2ak Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Что-то очень легко вы, Окси, измену своего мужчины переживаете.Да, Окси, как то слишком легко! Надо добавить трагичности в голосе, соплей-слёз-закусывания губ. Волосы на голове ещё можна рвать!))))))) но если об измене самолично сообщил - крик его о помощи это, попытка сохранить чего-то тамСпасите, помогите, хулиганы зрения лишают!!!)))))))В службу спасения пусть обратится. Иль там 02,03. К Павлику опять же. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 надеюсь хоть ..бутират почитала нифигасебе "хоть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 почитала нифигасебе "хоть" да он такой, сам ни когда не увлекался подобными хренями, но ПМП приходилось оказывать, да и вообще считаю что это слабые люди упатребляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Что-то очень легко вы, Окси, измену своего мужчины переживаете.Вроде как болеть должно...Напрашивается вопрос: а был ли мальчик любовь ли это?... Секс у вас вполне себе может быть и до потолка, не спорю, но если об измене самолично сообщил - крик его о помощи это, попытка сохранить чего-то там Я вам Павлика привела.Павлик расскажет :boast: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wiJBryTe2ak ну вообще он мне рассказал пару месяцев назад, а изменил вообще в ноябре. ну естесственно когда он мне тока сказал, мне было до того х..ево,что жить не хотелось. реально всякие дурные мысли в голову лезли, я прорыдала 2 дня. а потом стало пофиг... на все... че то я даже не не заметила как чувства прошли.ЕГО КРИК О ПОМОЩИ в чем заключается? в том что он мне рассказал? Да мне *ЦЕНЗУРА* не нужна была такая правда!!!! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да он такой, сам ни когда не увлекался подобными хренямиа я когда читала, бутират заменяла на страсть-любофь. оч похоже. да и вообще считаю что это слабые люди упатребляют а ты сильный чтоль? а потом стало пофиг... на все... че то я даже не не заметила как чувства прошли.вот так оно всегда и бывает. :smile3: Да мне *ЦЕНЗУРА* не нужна была такая правда!!!! Умничка. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я когда читала, бутират заменяла на страсть-любофь. оч похоже. а ты сильный чтоль? вот так оно всегда и бывает. :smile3: Умничка. +1 да... так бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а ты сильный чтоль? еще слабей, поэтому и боюсь употреблять наркотические вещества, мне хочется дать детям нормальное детство, хоть на половину от того что дали мне родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а мне когда муж сообщил об измене, точнее изменах, было пофиг. Наверно, потому что и на мужа уже было пофиг. В общем, оскорблённое достоинство строить не стала. П.С. сама не изменяла, но это мой личный подход к семейной жизни и обязательствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а мне когда муж сообщил об измене, точнее изменах, было пофиг. Наверно, потому что и на мужа уже было пофиг. В общем, оскорблённое достоинство строить не стала.П.С. сама не изменяла, но это мой личный подход к семейной жизни и обязательствам. а как он тебе сообщил? и зачем? ты догадывалась? сейчас вместе продолжаете жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я когда читала, бутират заменяла на страсть-любофь. оч похоже. вам выдают на работе ОБН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а как он тебе сообщил? и зачем? ты догадывалась? сейчас вместе продолжаете жить? сказал, что уходит и изменяет не в первый раз. Я не догадывалась и не собиралась. Я лучше буду жить счастливой дурой, чем искать себе нервотрёпку в ожидании измены. Нет, вместе жить не живём, но не из-за того что он изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сказал, что уходит и изменяет не в первый раз. Я не догадывалась и не собиралась. Я лучше буду жить счастливой дурой, чем искать себе нервотрёпку в ожидании измены. Нет, вместе жить не живём, но не из-за того что он изменил. У меня чуть чуть другая ситуация, но если честно я бы была рада оказаться в твоей. Ушел бы нафиг к другой и все. А так че, не уходит, любит говорит и все такое, могз еб..т, еще и начал контролировать меня на каждом шагу. что дальще? слежка? это очень мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня чуть чуть другая ситуация, но если честно я бы была рада оказаться в твоей. Ушел бы нафиг к другой и все. А так че, не уходит, любит говорит и все такое, могз еб..т, еще и начал контролировать меня на каждом шагу. что дальще? слежка? это очень мучительно. каждый сам кузнечик своего счастья. Мою ситуацию можешь выбрать всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вам выдают на работе ОБН ? спирт 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти