Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пля.... Мы с тобой об етом столько поговорили уже виртуально...до меня не доходит)))) Приходи уже на сеновал...холодно щас на сеновале и попу колет Обсудим окончательно все аспекты сексуальных извращений))))))нам есть о чём трахацца???))) ПыСы жениться не буду))) ПыСы нихошь как хошь. не приду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Император, Так это мое мнение... Я не в праве кого то убеждать его разделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В энтом деле важно, не то как ты считаешь, а как к этому относится любимый человек. Если твой механический секс для нее измена, можешь свое мнение засунуть... плюсы закончились.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Император, Так это мое мнение... Я не в праве кого то убеждать его разделять... А я его и не оспариваю. Я о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы много говорили о том что дохрена прелестей в семейной жизни и их не меньше в свободных отношениях... Жизнь разделена на этапы.. У каждого на свои... Невозможно всегда только давать в отношениях... Все эти бла бла бла и розовые слюни... Я живу так как считаю приемлемым для себя... Хочу херачу татуировки и пирсинг... Это мое)))) нам есть о чём трахацца???))) Таки да!)))) Не попробуем не узнаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я его и не оспариваю. Я о другом. Я вполне тебя услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы много говорили о том что дохрена прелестей в семейной жизни и их не меньше в свободных отношениях... Жизнь разделена на этапы.. У каждого на свои... Невозможно всегда только давать в отношениях... Все эти бла бла бла и розовые слюни... Я живу так как считаю приемлемым для себя... Хочу херачу татуировки и пирсинг... Это мое)))) Таки да!)))) Не попробуем не узнаем)))) себе? или ты профессионально этим занимаешься? в смысле мастер? ато я тату хочу и пупок проколоть как раз скоро лето и все такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таки да!)))) я не очень разбираюсь в хоккее и в татуировках. и люблю розовые слюни порой.а ещё мне важно, чтоб человеку, с которым я трахаюсь, было не всё равно на мои чувства и на моё мнение. нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таааадам! И схлеснулись Альфа-самцы и пол Женский в битве! в битве беспощадной и бескрайней! и проходит битва под палящим апрельским солнцем, а в воздухе витают гормоны и феромоны, усиливая обострение ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 себе? или ты профессионально этим занимаешься? в смысле мастер? ато я тату хочу и пупок проколоть как раз скоро лето и все такое..... себе... на других не могу... поэтому когда то и не стал врачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 себе... на других не могу... поэтому когда то и не стал врачем а где менее болезненей делать тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) а где менее болезненей делать тату? там где нет костей. мне кажется =) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 там где нет костей. мне кажется =) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 там где нет костей. мне кажется =) на попе чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 на попе чтоли))) показать потом не забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я не очень разбираюсь в хоккее и в татуировках. и люблю розовые слюни порой.а ещё мне важно, чтоб человеку, с которым я трахаюсь, было не всё равно на мои чувства и на моё мнение. нада? Ога... А время покажет))))))))) мож и тату тебе сделаем и на коньки поставим... А мнение - это смотря относительно чего... Трахать мозг я и сам умею исключительно замечательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 показать потом не забудь ) ну естесственно))) Ога... А время покажет))))))))) мож и тату тебе сделаем и на коньки поставим... А мнение - это смотря относительно чего... Трахать мозг я и сам умею исключительно замечательно)))) все таки думаю девушки это лучше делают! а где можно пирсинг сделать? и в какую копеечку это встанет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а где менее болезненей делать тату? Больно везде... У каждого свой болевой порог... Для особо чувствительных спрей ледокоина или уколы ультракаина... Где толще кожа менее больно... это попа плечи спина... Все остальное больнее... но терпимо... Хотя видел случаи что много кровят и падают в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Больно везде... У каждого свой болевой порог... Для особо чувствительных спрей ледокоина или уколы ультракаина... Где толще кожа менее больно... это попа плечи спина... Все остальное больнее... но терпимо... Хотя видел случаи что много кровят и падают в обморок мааама! ну ты прям страсти какие то рассказываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а где можно пирсинг сделать? и в какую копеечку это встанет???? Почти любой салон красоты или тату салон... Пупок от 300 до 600 р... Тату 2000-3000р за размер сигаретной пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) мож и тату тебе сделаем и на коньки поставим... Ога. Тебе хз чё потом время покажет, а мне на эту красотень всю жизнь потом любоваться???Коньки тож не вариант- ноги берегу. Трахать мозг я и сам умею исключительно замечательно)))) Я в курсе. Что мужики трахают моск гораздо изощрённее баб. Иль тока мой моск их так возбуждает... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Почти любой салон красоты или тату салон... Пупок от 300 до 600 р... Тату 2000-3000р за размер сигаретной пачки ну я чуть меньше хочу, да насчет тату у меня все норм, у знакомого тату салон, но я все решиться не могу((((( а вот пирсинг надо ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 все таки думаю девушки это лучше делают! эт ты в силу молодости и малоопытности заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну я чуть меньше хочу, да насчет тату у меня все норм, у знакомого тату салон, но я все решиться не могу((((( а вот пирсинг надо ну..... Что за салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что за салон? тату салон ОМ, за европой азией, слыхал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти