Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я тебе больше скажу, некоторые тут даже могут тебя назвать внученькой Ну чо сразу внученькой то, дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну чо сразу внученькой то, дочей он про дона, думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 старость наверна. вот как раз таки скорее отпуск, любая тока она приестся, ну вот хоть ты чо делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да не, они тут нормальные, современные вообщем то =) ворчат только иногда, но им простительно давай не отвлекайся, мы в ожидании фотки. я вообще как раз жену ищу, место вакантно. ) я уже показала фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Есть такая версия: Мужики действительно полигамны и каждому из нас в период активного гормонального фона, хочется присунуть какой нибудь "Шакире". Только кроме члена и гормонов, есть еще мозги и воля. Правда не у всех в достаточном количестве. Вот эти и изменяют. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хотя хз. видала ходунов за 50, шлюхаться не надоедает, какая б баба рядом не была. не расстраивай меня, плюнь ты на физику на эту, я спецом не стал в суть явления углубляться, но оно ведь так поговорить можно, что любой сопливый 20-ти летний тык ковырянием в носу покажется, трахаем то мы в мысли, просто мокрощелок проще всего снизу хочется присунуть какой нибудь "Шакире" эт ещё ладно... а то вон Жанне Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не расстраивай меня,прасти, моск расплавлен.-) трахаем то мы в мысли,эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нафлудили....... Тему не читал.Жене не изменяю: не потому что не хочу, банально влом - чего я там еще не видел Нафлудили..... Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Если влом, значит гормональный спад) Советую заняться спортом. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Трахнуть кого то на стороне изменой не считаю.... ЭТО нормально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Трахнуть кого то на стороне изменой не считаю.... ЭТО нормально))))) А что это по твоему???? это далеко ненормально!!!!! а если бы мы,будучи замужем допустим также бы делали? тоже не измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спорт порождает вброс андрогенов... Тестосторона в частности... Ну и весна... Ну и вот...))))))))) А что это по твоему???? это далеко ненормально!!!!! а если бы мы,будучи замужем допустим также бы делали? тоже не измена? Нет.... Это блядство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а если бы мы,будучи замужем допустим также бы делали? тоже не измена? губу закатай. Эт тока Юпитеру можна)))))) Нет.... Это блядство О! А я чё говорила!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Окси, Мы много раз это обговаривали... Остается каждый при своем... Для кого то подвесить себя на крючки за яйца это норма... для других дрыгнуться 2 раза в темноте под одеялом... Механический секс какая же это измена?))) Просто бабы этого не умеют... Им надо нечто большее... Тогда уже и мысли о другом и прочее а это и есть блядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просто бабы этого не умеют...ты нас недооцениваешь.-) Им надо нечто большее... Тогда уже и мысли о другом и прочее а это и есть блядство интересна. а чё тогда измена??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Окси, Мы много раз это обговаривали... Остается каждый при своем... Для кого то подвесить себя на крючки за яйца это норма... для других дрыгнуться 2 раза в темноте под одеялом... Механический секс какая же это измена?))) Просто бабы этого не умеют... Им надо нечто большее... Тогда уже и мысли о другом и прочее а это и есть блядство эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эх вы... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ты нас недооцениваешь.-) интересна. а чё тогда измена??? даже не буду пытаться кого то оценивать... Да и корона опять же давит на моск)))))))))))))))Измена - это отданная душа... я сто раз это говорил... Ну оттрахали твою женщину... Это сложно но пережить можно... Хотя я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и? что и? что ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну оттрахали твою женщину... Это сложно но пережить можно... Так, стоп. Если она тупо дала и её тупо трахнули, эт один коленкор.А если она сама захотела, сама трахнула, душой тудымс насторону учапала, эт разве не измена? я тут в терминологии пытаюсь разобраться.что для тебя блядство, что измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Слушайте а как поменять имя в форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что и? что ты хочешь услышать? Да собсна ничего... В силу возраста о загадочной женской душе знаю достаточно чтоб просто сопеть в две дырки))))))))) Ну и тихо использовать накопленный опыт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так, стоп. Если она тупо дала и её тупо трахнули, эт один коленкор.А если она сама захотела, сама трахнула, душой тудымс насторону учапала, эт разве не измена? я тут в терминологии пытаюсь разобраться.что для тебя блядство, что измена. Пля.... Мы с тобой об етом столько поговорили уже виртуально... Приходи уже на сеновал... Ток без кузнеца... Обсудим окончательно все аспекты сексуальных извращений))))))ПыСы жениться не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В энтом деле важно, не то как ты считаешь, а как к этому относится любимый человек. Если твой механический секс для нее измена, можешь свое мнение засунуть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пля.... Мы с тобой об етом столько поговорили уже виртуально... Приходи уже на сеновал... Ток без кузнеца... Обсудим окончательно все аспекты сексуальных извращений))))))ПыСы жениться не буду))) ну вот так всегда)))) Дела сделают и в кусты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти