Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вроде любите и все хорошо, и в сексе все супер.... И один фиг налево ходите... Зачем? Объясните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажется все об этом думают, но не многие решаются просто а моск трахать или жертву из себя строить много смелости и ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажецца изменять лучше вместе - и врать не нужно, и никому и не обидно и все под контролем. свинг? ps/ спать передумал? дрочить интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да надо идти. нечего тут высижывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажется все об этом думают, но не многие решаются просто ты сможешь смотреть, как твою женщину трахает левый мужик, и как ей при этом кайфово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но я не против... невозможно быть против того что не твое Эт да. Только вот есть такой момент. Не зна как это назвать, мож на сексуальности завязано, мож ещё на чём. Секс-стопперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 невозможно быть против того что не твое Я подзавис на этой фразе.это отражение одного человека Ээ..в целом,согласен,не буду теории развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 молоца... доверять нада И доверяю, и люблю :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажецца изменять лучше вместе - и врать не нужно, и никому и не обидно и все под контролем. Согласна))) Я прищла к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я прищла к вам Фурсенко расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фурсенко расстрелять. что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я прищла к вам Т.е.,здесь тебя ничто не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Т.е.,здесь тебя ничто не напрягает? аааа, ты про это чтоли...... ну подумаешь букву перепутала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В целом создаётся образ,впечатление,и,соответственно,отношение. В двух словах напомни-о чём мы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фурсенко расстрелять. надо ж, а я читаю и думаю...грамотно пишет девочка...)))) "ш" и "щ" рядом на клавиатуре, промахнуться запросто. Т.е.,здесь тебя ничто не напрягает? а меня чёт больше напрягло))))))) Согласна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я подзавис на этой фразе. тож зависла.с одной стороны да, верно.а с другой...другой человек, его тело принадлежит только ему, чё хочет то и делает. Хочет пирсинг, хочет тату, хочет шары себе под крайнюю плоть загонет, хочет красную юбку надеть, хочет налево, - имеет полное право, но...отношение то менятся, хз почему. кого т переть начинает, а у кого то отторжение срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я смотрю окси фотку в профиль добавила. левую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я смотрю окси фотку в профиль добавила. я смотрю ты живо интересуешься))))) зы. вертушку куда дел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нинаю давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нинаю давно не видел. ну у вас у всех тут левые фотки и что?))) это плохо??? если бы я не создала эту тему, я может быть еще и свою бы поставила.... а так... нет уж ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тут все друг друга знают. практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В целом создаётся образ,впечатление,и,соответственно,отношение.В двух словах напомни-о чём мы..? и какой же образ у тебя создался? а насчет темы, что то мы реально отвлеклись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ага отвлеклись. фотку покажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 тут все друг друга знают. практически ну да я заметила кстати....а вы че типо встречаетесь постоянно чтоли? ну видитесь в смысле ага отвлеклись. фотку покажь зачем???? тока после твоей! и еще... слушай раз ты тут всех знаешь, какой тут контингент в основном? я имею ввиду возраст, ну так в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну да я заметила кстати....а вы че типо встречаетесь постоянно чтоли? ну видитесь в смыслеи не только видимся)))))) зачем???? шоб заходящие мужчины могли тебя на себя примерить)))) тока после твоей!словесный портрет подойдёт? я могу. какой тут контингент в основном? я имею ввиду возраст, ну так в среднем... оч. приличный контингент!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и не только видимся)))))) Ого , даже так.....))))шоб заходящие мужчины могли тебя на себя примерить)))) ууу, неее.... меня примерять не надо.... словесный портрет подойдёт? я могу. оч. приличный контингент!))))))) а по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти