Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужики! помогите автоледи!

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем у меня ВАЗ 2112, машина вот уже четвертый день ведет себя непонятно! Прям на ходу начинает дергаться и глохнет. Я допустим выезжаю тока, стабильно через час езды она начинает себя так вести. Ездила на диагностику, там все в идеале. Поменяла бензонасос, все равно нифига. Поменяла фильтр и опять все то же самое. В сервисе предложили доездить до того как хуже станет и приезжать уже к ним. В чем может быть проблема?????

Незакрепленные сообщения

насрать тем диагностам в руки, как в первый раз блин с авто встречаются, насос, уровни, компрессия напр борт сети проверяется в первую очередь, да еще и чтоб в баке не менее 15-20 л. бенза....................!!!!!!!!!!!!!!!

пипец

кто диагностику делал? в первом сервисе? ну бенза у меня там как раз таки много было.... мне про него ниче не говорили....

Ты была в другом сервисе с этой же проблемой и тебе там уже меняли насос. Проблема осталась. Итого по данной проблеме заменен 2й насос. Или я чего не понял ? Если все верно то удивляюсь как смогли в первом сервисе так подобрать насос, что все симптомы поведения авто сохранились.

вот так сервисы покупают себе новые запчасти взамен своих старых

кто диагностику делал? в первом сервисе? ну бенза у меня там как раз таки много было.... мне про него ниче не говорили....

долго пояснять что к чему, просто есть конкретные азы с чего начинается диагностика и чем завершается замена насоса, этим и должен отличаться сервис, заменил деталь проверил на стенде они за это денег берут, так как в первый раз делали я так несколько лет назад со светодиодом дела в руках и отверткой

тот я брала за 550, а этот за 905 с сеткой в комплекте,

За 550р 1000% КЕТАЙ голимый. Нормальный насос СТОЛЬКО стоить не может.

За 905р с сеткой - скорее всего, ВДО в синей коробке. Хороший насос.

да какая разница китай не китай, открою сикрет, что и за 905р китай мне в свое время сам мотор насоса с германии привозили на наши 2800 в 2007 г. честно он с тем бензином где я жил и проходил год а взял аналог наш тоже бош 3 месяца

просто после установки тоже проверить надо давление

нифига себе ценники на насосы тазовые упали...
  • Плюс 1

да, он самый

помню, когда на сдох заводской насос на 7-летней зубиле, следующих хватало в средем на полгода . Штуки 4 поменял.

Блииииин(((( нифига короче, вчера вроде ездила все норм, седня утром тоже. взяла ребенка щас поехали с ребенком в родник, и опять!!!!! короч я в шоке....((((

хе-хе)

что это такое все же?

полторашка + 100гр. в подарок...

Изображение (по рукам себе, по рукам....)

пысы. "по пальцам молотком не опнуть?" (с) коллега.. :)

сервис нормальный найти уже надо, в котором умеют и захотят искать проблему

свечи давно надо поменять + про РХХ - читала ?

сервис нормальный найти уже надо

бред сказал, но зато уверено.
  • Минус 1

свечи давно надо поменять + про РХХ - читала ?

бред сказал, но зато уверено.

давай научим девушку свечи менять, ага. А потом и движок капиталить научится - или еще чего там понадобиться может.

• Плюс 1
  • Минус 1

Кто менять будет пусть сама решает, а сервис как может понять починили или нет, если хозяйка целый день каталась и признаки проблемы не проявлялись ? На кофейной гуще гадать ? Вернется к ним с претензией - будут дальше голову ломать.

Прикольно, 2 насоса уже куплено.

Тебе же Unsed давал контакты сервисмена проверенного, в чём трудность съездить?

ЗЫ офигел когда увидел цены на насосы, мне бы такие.

• Плюс 2

Ну мне сказали в четверг прям с утра привозить машину и оставлять на целый день, они уже будут смотреть что там да как. потому что когда я возила что в один сервис что в другой, при них она как назло не глохнет, как ее тока не нагревали и не мучали. у меня уже такое чувство, что они думают что я это все придумала......(((

Прикольно, 2 насоса уже куплено.

Тебе же Unsed давал контакты сервисмена проверенного, в чём трудность съездить?

ЗЫ офигел когда увидел цены на насосы, мне бы такие.

ну просто я щас через знакомых ремонтирую, ну если уж они ниче не смогут сделать, то да. Не ну этот насос намного лучше, если на том насосе я ездила у меня через пол часа езды начиналась такая фигня, то тут тока через 2-3 часа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...