Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем у меня ВАЗ 2112, машина вот уже четвертый день ведет себя непонятно! Прям на ходу начинает дергаться и глохнет. Я допустим выезжаю тока, стабильно через час езды она начинает себя так вести. Ездила на диагностику, там все в идеале. Поменяла бензонасос, все равно нифига. Поменяла фильтр и опять все то же самое. В сервисе предложили доездить до того как хуже станет и приезжать уже к ним. В чем может быть проблема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я б под подозрение поставил катушки зажигания, высоковольтные провода, ДПДЗ (датчик дроссельной заслонки). Наверняка CHECK горит... дигност бы точнее сказал после снятия ошибок. чек не горит, по диагностике все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чек не горит, по диагностике все норм как мужик мужику - вакуумник смари, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чемпионат телепатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 симба ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это мужик... издеваеца и тащица..имхо. ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нью стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 диагносты то цеплялись к авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 симба ты? серьезно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ошибаешься жена симбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) диагносты то цеплялись к авто? в смысле? ну че то там подсоединяли, все норм говорят жена симбы? нее, знать не знаю никакого симбу...да правда! я не МУЖИК!!! смысл мне? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 диагносты то цеплялись к авто? ага за фаркоп. Выше же написаноглохнет в основном на светофорах и вообще когда останавливаюсь, а когда на скорости она начинает трястись дергаться, из за того что я давлю на газ она не глохнет, но едет как то с трудом, тормозится, но как только подъезжаю в такой ситуации к светофору на нейтралке она глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нда, великая загадка -ВАЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а здесь уже предлагали поменять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а здесь уже предлагали поменять машину? а эту куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не знаю никакого симбу. Еще познакомишься. Какие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а эту куда? а говоришь не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а эту куда? а куда предыдущие девала ? Мою бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а эту куда? рецепт от Duffer -а: "продать ВАЗ и купить Опель, комфорт, надежность и жизненное счастье гарантировано" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нее, знать не знаю никакого симбу...да правда! я не МУЖИК!!! смысл мне? я дико извиняюсь ЮНОША, но щас Вам как и нам (не побоюсь этого слова) впендюрят процыки за нарушение Правил, но мы то мужики битые, нам по, а тебе будет неприятно, ибо это не секс, а суровый интернет так то, здесь все по взрослому...а ты фотку жмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С удовольствием прочитал тему :give_heart: p.s. а фотка в профиле есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и все ломанулись в профильа там мелким шрифтом и непарусски написано, что фотка-то ненастоящая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а куда предыдущие девала ? Мою бери да я ее месяц назад купила,смысл продавать то. И тем более сломанную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На ваточеле такая же тема, этого же ТС. Думаю это не юноша. Здесь всего то 9 страниц пока . Совсем не прикольно, когда такая же тема, ну примерно с такими же проблемами,когда с блуждающей неисправностью борется ТИПА опытный диагност и просит советы форума. Ему даются конкретные указания, как , что и где делать, а у него все равно машина не едет и тд и тп Да и растягивается на неделю с 100... постами. Вот тогда стоит задуматься, кто работает и чинит машину клиенту. ЗЫ Непостоянную неисправность всегда сложно вычислить и вылечить. Проще сделать когда совсем сломалось. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На ваточеле такая же тема, этого же ТС. Думаю это не юноша. Здесь всего то 9 страниц пока . Совсем не прикольно, когда такая же тема, ну примерно с такими же проблемами,когда с блуждающей неисправностью борется ТИПА опытный диагност и просит советы форума. Ему даются конкретные указания, как , что и где делать, а у него все равно машина не едет и тд и тп Да и растягивается на неделю с 100... постами. Вот тогда стоит задуматься, кто работает и чинит машину клиенту. ЗЫ Непостоянную неисправность всегда сложно вычислить и вылечить. Проще сделать когда совсем сломалось. нее.... я не хочу до этого дотягивать... я дико извиняюсь ЮНОША, но щас Вам как и нам (не побоюсь этого слова) впендюрят процыки за нарушение Правил, но мы то мужики битые, нам по, а тебе будет неприятно, ибо это не секс, а суровый интернет так то, здесь все по взрослому...а ты фотку жмешь... Жму фотку? а где же интересно знать тот человек.... даже двое.... кто видел мое фото? че то молчат, странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а где же интересно знать тот человек.... даже двое.... кто видел мое фото? че то молчат, странно..... К тому что они не выкладывают чтоль ? самой религия не позволяет ? ЗЫ. по теме помочь не могу... помню на карбюраторной классике так было, прохудился шланг до ваккуумника... а тут чаго делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти