Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем у меня ВАЗ 2112, машина вот уже четвертый день ведет себя непонятно! Прям на ходу начинает дергаться и глохнет. Я допустим выезжаю тока, стабильно через час езды она начинает себя так вести. Ездила на диагностику, там все в идеале. Поменяла бензонасос, все равно нифига. Поменяла фильтр и опять все то же самое. В сервисе предложили доездить до того как хуже станет и приезжать уже к ним. В чем может быть проблема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нужно машинку смотреть и по поведению уже и делать выводы, заочно причин может быть сотня. от вакуумирования бензобака или усталости модуля зажигания до проводка питания с клеммы акб либо массовой шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нужно машинку смотреть и по поведению уже и делать выводыДа забей.. про машинку уже неатуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да забей.. про машинку уже неатуально. Дон, Вы не прАвы.))))Повод же должен быть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дон, Вы не прАвы.))))Повод же должен быть!)))) не ну тут ты права, так интересней!она она тут тоже пипец как завуалировала!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ладно вам, че вы завели то))) я на самом деле про машину зашла спросить))) Развели точней)))) Да забей.. про машинку уже неатуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 221621630 кстати вот аська вроде хвалили диагност ему лучше звонить, 2473228 Роман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Роман отправит на телефон 2473238 к ПавлуСам он ВАЗами сейчас не занимается. Паша тоже хороший специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 после покупки с авто у посторонних стандартная процедура - смена тосола, масла, свечей, проверка состояния тормозов, аккумулятора и общая проверка состояния авто. общая проверка авто перед покупкой делается, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Роман отправит на телефон 2473238 к ПавлуСам он ВАЗами сейчас не занимается. Паша тоже хороший специалист. я их прекрасно знаю обоих) просто аська Ромы была, вот я и поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 потерял я его тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 общая проверка авто перед покупкой делается, не?))) делается, но делалась ли тут - фик знает. Да и после смены всех расходников не мешает сделать еще раз, хотя не так обязательно, как замена масла и тосола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 девушка даже хату продает. помогите уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 девушка даже хату продает. помогите уже да не говори блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 девушка даже хату продает. помогите уже куда кстати мое объявление делось никто не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В чем может быть проблема????? как вариант, датчик положения дроссельной заслонки барахлит... у меня на опеле были такие же симпотомы...стоит не дороже 500 руб, меняется за 5 минут я как-то полмашины поменял, прежде чем нашел причину, потратил на всяки датчики, катушки и прочие запчасти около 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всякие датчики и реле наверное бы сразу давали о себе знать, не? а тут она едет, а потом перестает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ДМРВ скорее всего, на десятке у меня как то было такое. ЧЕК при этом не всегда загорается, продиагностировать просто, достаточно отключить разьем от датчика и покататься немного. (холостые правда будут 1500 оборотов и расход большой), машина будет кататься в аварийном режиме, неучитывая показатели с датчика, если все симпомы уйдут (у меня уходили), менять ДМРВ. сделай как на картинке Изменено 7 апреля, 2013 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужики. Помощь автоледи заключается не в виртуальных рассуждениях чё в машине не так и советах куда ещё залезть поглядеть. А в конкретном реальном либо послать туда, где поглядят и починят, либо приехать и самому поглядеть и починить. зы. эт я так, по диагонали пробежав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Окси, если привезешь ко мне бук(район обл гаи) можно будет прогу поставить и попробовать подключиться к мозгам. считать и посмотреть по датчикам. может и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужики. Помощь автоледи заключается не в виртуальных рассуждениях чё в машине не так и советах куда ещё залезть поглядеть. А в конкретном реальном либо послать туда, где поглядят и починят, либо приехать и самому поглядеть и починить. зы. эт я так, по диагонали пробежав. Если конкретно, то топикстартер человек взрослый и вероятно сама хочет разобраться раз создала тут эту тему, а не поехала по сервисам. Жиги у нас перетрясают на каждом углу примерно одинаковые по уровню спецы, это не приус, там сложного мало, поэтому нет смысла посылать куда-то, достаточно заехать в ближайший к дому СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Окси, если привезешь ко мне бук(район обл гаи) можно будет прогу поставить и попробовать подключиться к мозгам. считать и посмотреть по датчикам. может и помогу мне уже проверяли че то там через бук ( в другом сервисе ), наверно тоже что и ты хочешь сделать. да? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вопрос в том что обнаружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вопрос в том что обнаружили? ничего) все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если конкретно, то топикстартер человек взрослый и вероятно сама хочет разобраться раз создала тут эту тему, а не поехала по сервисам. Мужики! помогите автоледи!думаешь? мне кажецца девачка просто включила тумблер дурак автоледи и сидит ждет прынца мужыка. ну чо, пусть ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 думаешь? мне кажецца девачка просто включила тумблер дурак автоледи и сидит ждет прынца мужыка. ну чо, пусть ждет. откуда такая агрессия к моей персоне не пойму? я че плохого то сделала а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти