Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем у меня ВАЗ 2112, машина вот уже четвертый день ведет себя непонятно! Прям на ходу начинает дергаться и глохнет. Я допустим выезжаю тока, стабильно через час езды она начинает себя так вести. Ездила на диагностику, там все в идеале. Поменяла бензонасос, все равно нифига. Поменяла фильтр и опять все то же самое. В сервисе предложили доездить до того как хуже станет и приезжать уже к ним. В чем может быть проблема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хороший стук всегда сам вылезет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тут по кругу ходить можно долго ... ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, фильтр топливный и воздушный меняли ? когда насос заменили ситечко на бензанасосе надеюсь тоже заменили ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тут по кругу ходить можно долго ... ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, фильтр топливный и воздушный меняли ? когда насос заменили ситечко на бензанасосе надеюсь тоже заменили ? Фильтр топливный меняли, а когда насос меняли я даже не в курсе ситечно заменили нет, ну если это входит в замену насоса значит должны были да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну если это входит в замену насоса значит должны были да ведь? Должны то должны, а вот заменили или нет - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Должны и заменили - две большие разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Должны то должны, а вот заменили или нет - вопрос... т.е вы думаете что они меня обманули чтоли? да блин я туда постоянно езжу, вроде парни норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е вы думаете что они меня обманули чтоли? Нет. Допускаю банальное разгильдяйство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если бензонасос был "в сборе" то сеточка шкла новая в комплекте уже привинченная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В общем у меня ВАЗ 2112, машина вот уже четвертый день ведет себя непонятно! Прям на ходу начинает дергаться и глохнет. Я допустим выезжаю тока, стабильно через час езды она начинает себя так вести. Ездила на диагностику, там все в идеале. Поменяла бензонасос, все равно нифига. Поменяла фильтр и опять все то же самое. В сервисе предложили доездить до того как хуже станет и приезжать уже к ним. В чем может быть проблема????? Двигатель обьёмом 1,5 или 1,6 ? Если 1,5 - то 90 % проблема в модуле зажигания. А вообще причин много может быть. Мы в таких случаях греем двигатель(т.е. пытаемся воспроизвести условия, при которых возникает отказ) , пока не заглохнет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем trops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Допускаю банальное разгильдяйство... это че получается надо ехать и спрашивать заменили ли они ситецо это? и если нет то мне опять придется платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а дергается в какой момент ? набор скорости/ровная езда/переключение/выжатое сцепление или нет системы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так то фото в профиле ускорит лечение бибибки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Двигатель обьёмом 1,5 или 1,6 ? Если 1,5 - то 90 % проблема в модуле зажигания. А вообще причин много может быть. Мы в таких случаях греем двигатель(т.е. пытаемся воспроизвести условия, при которых возникает отказ) , пока не заглохнет. двигатель 1.5, я когда на диагностике была, мы там 2 часа стояли грели машину и ждали пока она заглохнет, так и не заглохла. мастер сказал съезди покатайся как а начнет глохнуть приедешь, я поехала она начала глохнуть приезжаю обратно,опять стоим ждем пока заглохнет и нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так то фото в профиле ускорит лечение бибибки а в бикини позволяет повысить диагностику по описанию до 99% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а в бикини позволяет повысить диагностику по описанию до 99% Тут "Лада" - бикини не поможет... Топлес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может тупо вода попадает на какие-то разьемы? лямбды например. и фотка бы да, не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а дергается в какой момент ? набор скорости/ровная езда/переключение/выжатое сцепление или нет системы ? Дергается когда на скорости, заглохнуть может и на нейтралке, ну когда переключаю скорости тоже дергается, давлю на газ она так тяжело начинает разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 двигатель 1.5, я когда на диагностике была, мы там 2 часа стояли грели машину и ждали пока она заглохнет, так и не заглохла. мастер сказал съезди покатайся как а начнет глохнуть приедешь, я поехала она начала глохнуть приезжаю обратно,опять стоим ждем пока заглохнет и нифига((( сильно похоже на сеточку в бакеили так и не замененый бензонасоссъезди в другую мастерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Коль автоледи, то помогают джентльмены а по сути предположу что МЗ мандит - не занаю как он там крепится,но на Шниве ставил кронштейн чтобы отодвинуть его от двигателя.Симптомы похожи - на холодном нормально, при прогреве перебои.Модуль заменил и кронштейн сразу поставил, от греха. Ездила на диагностику, там все в идеале.Попробуйте съездить на другую диагностику, а об этой забудьте навсегда. зысоветы с форума вас не спасут, даже если какое-либо из предположений верноеузнаете вы об этом все равно только на диагностике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может тупо вода попадает на какие-то разьемы? лямбды например. и фотка бы да, не помешала вы серьезно насчет фото не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 двигатель 1.5, я когда на диагностике была, мы там 2 часа стояли грели машину и ждали пока она заглохнет, так и не заглохла. мастер сказал съезди покатайся как а начнет глохнуть приедешь, я поехала она начала глохнуть приезжаю обратно,опять стоим ждем пока заглохнет и нифига((( Плавающую неисправность крайне трудно продиагностировать, тем более заочно ... В таком случае мы ставим свои подменные узлы (тот же модуль, датчик коленвала,бензонасос и т.д ), и клиент катается, проверяет. Метод исключения, так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сильно похоже на сеточку в бакеили так и не замененый бензонасоссъезди в другую мастерскую чтоб мне опять насос поменяли? Плавающую неисправность крайне трудно продиагностировать, тем более заочно ... В таком случае мы ставим свои подменные узлы (тот же модуль, датчик коленвала,бензонасос и т.д ), и клиент катается, проверяет. Метод исключения, так сказать. На диагностике он ставил свой модуль зажигания и все равно ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы серьезно насчет фото не пойму он даже камеди не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти