Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За сим и эту темку прикрываем. Ибо мне не интересна "перепись населения". (с)Design_Nick Просто прекрасное совпадение названия темы от Николая и его поста при закрытии темы, не мог мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уже можно на баррикады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ведь ваще то не надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я за мир-дружбу-жвачку, но уж очень красиво пост и название темы сошлись. Это вроде как невозможно пройти мимо здоровенной сосульки и не сломать её Уже можно на баррикады? мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тебе нельзя в Бельдяжки? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и туда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Не знаю куда засунуть.. вобщем, наслаждайтесь http://vadimmarinin.livejournal.com/78581.html Слова сифон, раструб, гребёнка, расчеканка, гофра и ёжтвоюмедь для меня не пустой звук. Потому как самое мужское занятие на свете, это ремонт сантехники. Женщина может, без разрешения мужа, полететь в космос, женщина может служить в армии, деморализуя её, но никто никогда не видел женщину сантехника. Ты можешь забраться на Эверест и увидеть там француженку макающую круассан в кофе, ты можешь сидеть с парашютом в тарахтящем АН-2, а рядом будут красить губы. Но запустив руку по лодыжку в сливную трубу унитаза, ты понимаешь, что на это способен, только мужчина с большой буквы М! http://ic.pics.livejournal.com/vadimmarinin/13836674/65630/65630_original.jpg отсутствие перемычек и регулируемых вентилей - самая распространенная ошибка Изменено 5 апреля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 картинку не видно. Ровно три (или 4) недели назад, запустив рку в унитаз по локоть, вышибая затык из кошачьего наполнителя в течении уже получаса мне пришла мысль. Позвал жену с сыном, они появились и с трудом сдерживая дыхание и стараясь не смотреть в тазик с плавающими кошичьими какашками (и возможно не только кошачьими) прослушали краткую лекцию из пары предложений: Вот сын, учись хорошо, не выучишься будешь работать сантехником (как папа ). Кстати в промежутке м\у ковырянием в унитазе я отогревал руки в ванной под горячей водой позвонил Назарыч и позвал в Атлантиду где они уже собрались, эххх как мне туда захотелось тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти