Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крепостное право в первом чтении

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

За сим и эту темку прикрываем.

Ибо мне не интересна "перепись населения". (с)Design_Nick

Просто прекрасное совпадение названия темы от Николая и его поста при закрытии темы, не мог мимо пройти.

я за мир-дружбу-жвачку, но уж очень красиво пост и название темы сошлись. Это вроде как невозможно пройти мимо здоровенной сосульки и не сломать её :)

Уже можно на баррикады?

мне нельзя.

Не знаю куда засунуть.. вобщем, наслаждайтесь

http://vadimmarinin.livejournal.com/78581.html

Слова сифон, раструб, гребёнка, расчеканка, гофра и ёжтвоюмедь для меня не пустой звук.

Потому как самое мужское занятие на свете, это ремонт сантехники.

Женщина может, без разрешения мужа, полететь в космос, женщина может служить в армии, деморализуя её, но никто никогда не видел женщину сантехника.

Ты можешь забраться на Эверест и увидеть там француженку макающую круассан в кофе, ты можешь сидеть с парашютом в тарахтящем АН-2, а рядом будут красить губы. Но запустив руку по лодыжку в сливную трубу унитаза, ты понимаешь, что на это способен, только мужчина с большой буквы М!

http://ic.pics.livejournal.com/vadimmarinin/13836674/65630/65630_original.jpg

отсутствие перемычек и регулируемых вентилей - самая распространенная ошибка

Изменено пользователем vsv

картинку не видно.

Ровно три (или 4) недели назад, запустив рку в унитаз по локоть, вышибая затык из кошачьего наполнителя в течении уже получаса мне пришла мысль. Позвал жену с сыном, они появились и с трудом сдерживая дыхание и стараясь не смотреть в тазик с плавающими кошичьими какашками (и возможно не только кошачьими) прослушали краткую лекцию из пары предложений: Вот сын, учись хорошо, не выучишься будешь работать сантехником (как папа :) ).

Кстати в промежутке м\у ковырянием в унитазе я отогревал руки в ванной под горячей водой позвонил Назарыч и позвал в Атлантиду где они уже собрались, эххх как мне туда захотелось тогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...