able Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Не подскажите, где в Челябинске можно купить фиксатор лампы дальнего света на Nissan Almera Classic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! ивамнехворать фиксатор лампы дальнего света на Nissan Almera Classic не пробовали по каталогам номер детали посмотреть????....экзист. автодок и т.п. в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не пробовали по каталогам номер детали посмотреть????....экзист. автодок и т.п. в помощь Пробовал, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пробовал, не нашёл. ищите донора вашей машины в каталогах. RenoSamsung SM3 она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эта деталь поставляется только с фарой в сборе, нет ее отдельно в каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Печально. Что бы Вы делали в данной ситуации? Может есть человек с руками, который как-нибудь сделает замену? Эстетическая сторона вопроса мне не сильно интересна, главное чтобы заглушка придерживала лампу (хотя она и так не выпадает), давала массу и несложно надевалась-снималась (чтобы лампочки менять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вариант-поискать где-нибудь в кузовных сервисах разбитую фару и с нее снять или что-то колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) фотку сделай нужной штуки, может помогу желательно как она на фаре стоит Изменено 7 апреля, 2013 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 фотку сделай нужной штуки, может помогужелательно как она на фаре стоит Сегодня сделаю, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 фотку сделай нужной штуки, может помогужелательно как она на фаре стоит ё-моё, не могу к ней подлезть у правой фары.а слева её нет, потому что потерял. выглядит она как изогнутая проволока.. сегодня ещё постараюсь добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а снять с другой машины не вариант?!))) допустим друга фара с не Альмер,аналог поглядеть,думаю защелки у всех одни...либо сильно похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а снять с другой машины не вариант?!))) допустим друга фара с не Альмер,аналог поглядеть,думаю защелки у всех одни...либо сильно похожи Возможно..Но где искать? Как искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 походить по магазам для ТАЗЕрратти например поглядеть на эту проволчку в фарах))) выложить фото сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ё-моё, не могу к ней подлезть у правой фары.а слева её нет, потому что потерял. выглядит она как изогнутая проволока.. сегодня ещё постараюсь добраться. если так, то может с моего санька подойдет. надо только оторвать ее как сделаю напишу или позвони 89068643768 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 able, она там металлическая? Я из большой скрепки аналог просто выгибал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
able Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Забыл отписаться YKYPEHH, спасибо! Твоя не подошла, она больше в два раза. Но использовав голову, плоскогубцы и отвёртку - из неё я соорудил новый фиксатор, который даже отлично отщёлкивается-защёлкивается. Очень доволен, теперь меня видно, когда я кого-то пропускаю и дальним мигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти