Sherilove Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вниманию всех автомобилистов !!! Автоспортивный Комплекс "Трасса 74" объявляет об открытии зимнего сезона и предлагает регламентЧемпионата города Челябинска по зимним кольцевым автогонкам «Snow Race 2007» который проводится в период с 23 декабря 2006 года, по март 2007 года, каждую субботу месяца. Покрытие трассы – укатанный снег, лед. Программа соревнований. • 18:00 ~ 19:00 – регистрация Участников, свободные заезды • 19:00 – старт первого Участника • 23:00 – оглашение результатов, старт свободных заездов . К участию в соревнованиях допускаются автомобили:• группа А – с приводом на заднюю ось • группа В – с приводом на переднюю ось • группа С – с приводом на обе оси Зачетные классы:• Классика (группа А); • Стандарт (группа В); • Абсолют (группы А, В, С). С 18:00 9 декабря 2006 и 16 декабря 2006 трасса открыта для свободных и тренировачных заездов Ждем всех !!!post-122-1165323765.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В пятницу классика гоняла на снежинке, Пашка Неверов. В чемпионате не знаю, на этой он поедет или нет. НР-2000 на 13" дешевле чем на 14" на 100р. за колесо, если вопрос в этом.НИИШП под шипы есть только в 14 размере - уже дорого и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В пятницу классика гоняла на снежинке, Пашка Неверов. В чемпионате не знаю, на этой он поедет или нет. НР-2000 на 13" дешевле чем на 14" на 100р. за колесо, если вопрос в этом.В регламенте отдельным пунктом Снежинка конкретно запрещена.100р + тазики, камеры и ошиповка (больше шипов) подороже набегает В принципе можно подумать, по чём её продают и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 www.ladasportline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В регламенте отдельным пунктом Снежинка конкретно запрещена.Будьте внимательны мы внесли корректировки в регламент, а именно п.6.4. Доработка шины «Снежинка» ЗАПРЕЩЕНА !!! Так что в стандартной, заводской ошиповке можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Так что в стандартной, заводской ошиповке можно."Снежинка" не бывает со стандартной "заводской" ошиповкой! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне вот только человек из Шининвеста сказал, что бывает и с шипами, только в наличии у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Потому и нет, потому что не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, дык, будут соревнования? Али как?И, кстати, там мастер-классы какие-нить будут? Мне бы поучиться, а то не умею я на полном приводе дрифтовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 "Снежинка" не бывает со стандартной "заводской" ошиповкой!Скажу тебе - хоть и зеро тоже глаголит.есть снежинка под ошиповку!!! в том году когда спорили с этими рст или как их срт правильно )) ходил на базар и видел там 2 вида снежинки - с точками под шипы и без оных . так что реклама про сыр х- пипипипи -д рулит. "правда что есть снежинка под ошиповку? нет сынок - это всё сказки! " естьнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 R&F, так и мне не старший помощник младшей уборщицы из шининвеста сказал, а продавец, тоже наверно как минимум видел Мне бы поучиться, а то не умею я на полном приводе дрифтовать...Имхо, в идеале самое быстрое время получается на грани скольжения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ? Мне бы поучиться, а то не умею я на полном приводе дрифтовать...если рвр , да автомат- врядли ему это понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 R&F, точно такая же машинка как у тебя, я покатался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти