Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемпионат г.Челябинска по зимним кольцевым гонкам «snow Race 2007»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вниманию всех автомобилистов !!!
Автоспортивный Комплекс "Трасса 74"
объявляет об открытии зимнего сезона и предлагает регламент

Чемпионата города Челябинска по зимним кольцевым автогонкам «Snow Race 2007»
который проводится в период
с 23 декабря 2006 года, по март 2007 года, каждую субботу месяца.

Покрытие трассы – укатанный снег, лед.

Программа соревнований.
• 18:00 ~ 19:00 – регистрация Участников, свободные заезды
• 19:00 – старт первого Участника
• 23:00 – оглашение результатов, старт свободных заездов

. К участию в соревнованиях допускаются автомобили:
• группа А – с приводом на заднюю ось
• группа В – с приводом на переднюю ось
• группа С – с приводом на обе оси
Зачетные классы:
• Классика (группа А);
• Стандарт (группа В);
• Абсолют (группы А, В, С).

С 18:00 9 декабря 2006 и 16 декабря 2006 трасса открыта для свободных и тренировачных заездов

Ждем всех !!!

post-122-1165323765.ipb

Незакрепленные сообщения
С чего ты это взял? :)З.Ы. Почему-то на этой странице всё что после сообщений жирным текстом - где-то тег не закрыт??? Хотя вроде всё ок

ув. организаторы

6.2.1.Требования к шипованным шинам:

Абсолютный зачет (Sport) -любой тип привода 2wd, 4wd

6.4. Шина «Снежинка» ЗАПРЕЩЕНА !!!

Почему?

С чего ты взял? Ты не прав.

Регламент опубликовала Sherilove.Sherilove из SRT.Я наивно подумал, что «Snow Race 2007» проводит SRT.

ВНИМАНИЕ !!!Шина "СНЕЖИНКА" разрешена только в стандартной ошиповке, предусмотренной заводом изготовителем. "Нарезка" и прочее ЗАПРЕЩЕНО.Извиняюсь, накладочка произошла.

ВНИМАНИЕ !!!Шина "СНЕЖИНКА" разрешена только в стандартной ошиповке, предусмотренной заводом изготовителем. "Нарезка" и прочее ЗАПРЕЩЕНО.Извиняюсь, накладочка произошла.

А если я не в стандарте еду? а в абсолюте с полноприводными машинами, я тоже не могу ехать на снежинке, которая проходит по вашему регламенту, т.е. 12шипов на 10см ? резина во всем остальном стандарт, не резаная.

"4.1. К участию в соревнованиях допускаются любые физические лица, имеющие:• водительское удостоверение, либо временное удостоверение• документы на автомобиль (при необходимости, документы, подтверждающие право им распоряжаться)• действующий талон техосмотра (либо действующий паспорт спортивного автомобиля)• действующий страховой полис «От травм и несчастных случаев»• уплатившие стартовый взнос• заполнившие «Заявку на Участие»"С действующим страховым полисом явно погорячились.Это же не ралли! Даже на классифицируемых соревнованиях типа слаломов, спринтов, даже Р3К не требуется полис.Лично мне пофиг, у меня он есть, но я до сих пор помню лица девушек в страховой, когда я пришел и сказал, что мне нужен страховой полис "От травм и несчастных случаев" на время проведения автоспортивных соревнований Изменено пользователем 8осемь

Хотелось бы донести следующую информацию:

1). п.6.4. Доработка шины «Снежинка» ЗАПРЕЩЕНА !!!

2). Стоимость тренировок в будни:

30 минут = 100 рублей

1 час = 150 рублей

Но в связи с погодными условиями на Южном Урале временно тренировки на АСК откладываются.

Дополнительная информация по всем вопросам по телефону : 8 908 085 8898

SRT подружились с Трассой74?SRT молодцы:-)

Регламент опубликовала Sherilove.Sherilove из SRT.Я наивно подумал, что «Snow Race 2007» проводит SRT.

Смотрите разъяснения, чтобы небыло лишних вопросов.Смотреть тутРегламент один в один скопирован с прошлого года, когда Snow Race делали SRT.Пожелаем удачи новым организаторам!

Сообщаем, что в связи с погодными условиями сложившимися на Урале начало Чемпионата переносится ориентировочно на 06 января 2007 года. О дальнейших изменениях сообщим заранее. Но вроди бы по прогнозам после нового года настанет наконец зима, будем надеется.Коллектив АСК "Трасса 74" поздравлят всех с наступающим Новым Годом!Желаем Вам Успехов! И конечно же спортивных побед!

' date='21 Декабрь 2006, 15:43' post='137061']что скажет про 23 число Наталья теперь?

Так тренировок так еще и не было...

Сегодня они там снег укатывали, может чего и проведут. Ждем, ждем сообщений.

Моя "Медео" уже давно без шипов."Снежинка" запрещена совсем пунктом 6.4 регламента.НИИШП под шипы есть только в 14 размере - уже дорого и смысл?Брать новый импорт, чтобы сразу драть его в заездах опять дорого и смысл?Получается, что я могу взять бюджетно-достойное, да ещё чтобы помимо Т74 сгодилось?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...