vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сабж, собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ага, то же непонятно, темка то в Клинике. я как бэ подозреваю, что дело в каком то конфликте между некоторыми из "основателей" .ru и .рф Но всё это мне напоминает ту веселую чехарду с авточелом лет 5 назад, там можн обыло в любой пост любой ветки (хоть в рецепт борща) вставить carsclub и пост удалялся, а на само название сайта даже фильтр автоматом стоял. ЗЫ вреда никакого от блох, но ведь чешется Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Poll1248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по-моему, у автора просто весеннее обострение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какая разница где была тема? Обсуждение "того" ресурса на "этом" не интересно. Переписку с "теми" админами ведите в "личке" с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С РФ для vsv: Напишите ему, кто может, он, скорее всего пытается зайти по ссылке с гугла на старый форум. Пусть проверит в адресной строке чтобы было /forummm/ А то уже на сисях панику поднял. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) дело в каком то конфликте Обсуждение "того" ресурса на "этом" не интересно. Детсат, штаны на лямках чесслово жить нужно дружно, и пусть будет больше дружественных форумов эдак и до запретов обсуждений Яндекса или яблочников можно дозапрещиться. С РФ для vsv: Напишите ему, кто может Спасибо, уже обсуждаем в личкекста, если сейчас за что-нибудь забанят - я не попаду ни на тот ни на этот обсуждать виртуальные проблемы в реалах по мобилке конечно не станупосему заранее прошу понять по возможности простить ну и, прощайте! если че у автора просто весеннее обострениеНе стану более дразнить модераторовно вы безусловно поняли куда вы только что были посланы. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 vsv, это не детсад, это жизнь. За сим и эту темку прикрываем.Ибо мне не интересна "перепись населения". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения