Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мать нужно свозить, а я к коже и собственно ко всему мехошкуроживотносодержащему отношусь равнодушно и не ношу\не покупаю такие вещи, ей надо пиджак или куртку из нат. кожи не сильно дорогую(10000-15000р.), ходить как потемлееет, в таких торговых точках совершенно не разбираюсь, куда поехать, чтобы выбор побольше был, размер 54, актуально до 9-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Европа-азия наверное, первое что в голову приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В Египет. Там в Шарме есть Римский театр - вот туда за кожаной курткой-пиджаком... Да, кстати - а пора же и одевать ее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Европа-Азия)) Либо если хочешь тоже самое, но подешевше - на рынок за вышеуказанным магазином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Европа-Азия)) Либо если хочешь тоже самое, но подешевше - на рынок за вышеуказанным магазином) ууу нет, тот рынок по соседству помню еще из детства из 90-х, когда шмотки покупались там из-за не совсем благополучного финансового состояния в семье, щас благо забыл что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ТОгда на повороте на чмз тоже сказка ))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ууу нет, тот рынок по соседству помню еще из детства из 90-х, когда шмотки покупались там из-за не совсем благополучного финансового состояния в семье, щас благо забыл что это такое А мне пофигу на крутость лейбла или имидж бутика - купил в прошлом году по весне там кожанку себе, просто жаба задушила платить 8 кусков, купил тама за 2500..И о чудо! Как бальзам на душу когда увидал такую же кожанку в Мехамании за 9800)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В роднике есть чудо магазин мондиаль вроде - там такой пиджак на 50 - 100 к потянет. Качество такое же как и на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 блин, что по цене да по цене... Надо смотреть по фасону. как тебе это подходит, удобно или нет, нравится не нравится... А цена - это уже дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да я тоже сконяюсь к Европе -азии, там выбора много. ну или в мехамании, у них же там постоянно какие то акции. Кстати в роднике тоже вариант, там не только мондиал ( в котором кстати очень мало выбора, ну не нравится он мне), а еще и всякие приличные бутики блин, что по цене да по цене... Надо смотреть по фасону. как тебе это подходит, удобно или нет, нравится не нравится... А цена - это уже дело десятое... ну не скажи.... я не согласна, сначала надо смотреть на цену, чтоб перехотелось сразу примерять даже. а так помереешь, все супер все нравится, а там цена заоблачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 купи мой пинджак с карманами, называется SKIPPER так вполне размер 52 примерно черный ношен сильно мало, не бит - не крашен не нужен померяй, сторгуемся ПС. аааааааааа дак тебе маме, тогда нето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 купи мой пинджак с карманами, называется SKIPPER так вполнеразмер 52 примерночерныйношен сильно мало, не бит - не крашенне нуженпомеряй, сторгуемся ПС. аааааааааадак тебе маме, тогда нето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 купи мой пинджак с карманами, называется SKIPPER так вполнеразмер 52 примерночерныйношен сильно мало, не бит - не крашенне нуженпомеряй, сторгуемся ПС. аааааааааадак тебе маме, тогда нето Чо за пинджачок)?И почем торгуемо товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чо за пинджачок)?И почем торгуемо товаром? http://7kilometr.com/images/products/181110/223507_8088b.jpghttp://www.vsleather.com/file/25638.jpg что-то вроде такогоза 5000 забирай, если подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну...нифига не бюджетный ценнек) заберу товар за 1500 местных рублей. Кстати, за ростовку узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за 1500 местных рублей. за такие деньги даже из вонючей клеёнки китайский ширпотреб не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за такие деньги даже из вонючей клеёнки китайский ширпотреб не купишь) тсссс...не мешай, торг как на восточном базаре....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все помешал не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувак в пинжаке поверх пуловера без рубахи напоминает перца из популярной ТВпрограммы в одном галстуке не понимаю я этой моды как я стар (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за такие деньги даже из вонючей клеёнки китайский ширпотреб не купишь) данунав стольнике вон за тыщу такие продаются Чувак в пинжаке поверх пуловера без рубахи напоминает перца из популярной ТВпрограммы в одном галстукене понимаю я этой модыкак я стар (с) так это поди пинжак-куртка. хошь - пинжак, хошь - куртка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувак в пинжаке поверх пуловера без рубахи напоминает перца из популярной ТВпрограммы в одном галстукене понимаю я этой модыкак я стар (с) ну у чувака с гастуком тоже не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так это поди пинжак-куртка. хошь - пинжак, хошь - курткаА, ну если это как шубка на бикиниэто да, это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти