vsv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вроде ни разу не выматерился, но по старому паролю не пускают а нового не высылают. Ужель кому неосторожно хвоста прищемил? сорри если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забанили?)) может сокиеты стоит почистить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 vsv, простите меня пожалуйста, я один раз здесь резко высказалась в ваш адрес, ну вы сами немного накосячили, обидеть не хотела, клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так может это выяснить на параллельном форуме ? *ЦЕНЗУРА* это здесь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так может это выяснить на параллельном форуме ? *ЦЕНЗУРА* это здесь ? Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я один раз здесь резко высказаласьДа ладно че тамчего не бывает меж своими людьми вы сами немного накосячилиДану?!!! не может быть!!! обидеть не хотела, клянусьДа верю я, верю)) так может это выяснить на параллельном форуме**ть! КАК?!!! говорю жпопасть не могу. -------------в см-сле, на пар-й форум попасть не могу. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну вроде вся администрация известна , модераторы известны , что мешает связаться через ЛС ? Либо там вполне возможно зайти под гостем и спросить - Чо за х.. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что мешает связаться через ЛСЗа державу пекусь. зынаверняка не у одного меня эти затрудненияну если не забанили конечно. Либо там вполне возможно зайти под гостем и спросить - Чо за х.. ?Потребуется куча объяснялок, что за гость, почему сразу что за х, и чего хочетну и чтобы не вы**дили не разобравшись проще здесь под тем же ником впереть тот же вопрос - Чо за х.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты на старый форум походу лезешь, вот тебе привет от админа: Напишите ему, кто может, он, скорее всего пытается зайти по ссылке с гугла на старый форум. Пусть проверит в адресной строке чтобы было /forummm/ А то уже на сисях панику поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения