Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наказать ЖЭК по суду

Рекомендуемые сообщения

Подал жалобу на сайт адм-ии о плохом качестве ГВС, в январе приходил техник от них, написали акт что ЖЭК не причем. проблема в качестве подаваемой воды....после чего вроде стало получше....в начале марта ЖЭКовцы заменили в подвале трубы ГВС на оцинкованные, но....с администрации пришло письмо. что мол 1-го марта мной был подписан еще один акт о том. что все ровно....

однако я такой акт не подписывал....сегодня с адм-ии мне прислали скан этого акта....подпись в нем не МОЯ....

возможно ли подать исковой на ЖЭК о подделке моей подписи в документе. с привлечением должностных лиц к административке. лучше к уголовке...ну и моральный вред стрясти

имхо это совсем не административка...

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

к юристу надо, в любом случае

Изменено пользователем striker

ох и ситуация. Уголовки не будет - это точно, но административку организовать можно.

Письмо в прокуратуру о проведении проверки по данному факту и возбуждении дела по признакам выше приведенной статьи.

Письмо в администрацию, что этот акт ты не подписывал, что этот акт является подлогом ЖЭКА, типа пусть выясняют и проверяют. Так же отметь в письме в администрацию, что по данному поводу ты уже обратился в прокуратуру с требованием проверки и возбуждения дела.

Посадить то никого не посадят думаю, но ЖЭКу нервов попортят

но административку организовать можно.

сколько будет стоить для меня сие удовольствие? моральный поиметь удастся?

kogor (Сегодня, 15:02) писал:

но административку организовать можно.

сколько будет стоить для меня сие удовольствие? моральный поиметь удастся?

killer-x, на 99,99999% ты ничего не поимеешь. По крайней мере за факт поделки подписи. Только им гемора сделать, чтоб не подписи подделывали, а качеством воды занимались.

Письмо в администрацию, что этот акт ты не подписывал, что этот акт является подлогом ЖЭКА

у них уже есть такое, по нему мне и прислали скан....

Письмо в прокуратуру

накатаю

а он имел место быть?

ага....спал плохо. аппетит пропал....жена подтвердит

Письмо в прокуратуру о проведении проверки по данному факту и возбуждении дела по признакам выше приведенной статьи.

Письмо в администрацию, что этот акт ты не подписывал, что этот акт является подлогом ЖЭКА, типа пусть выясняют и проверяют. Так же отметь в письме в администрацию, что по данному поводу ты уже обратился в прокуратуру с требованием проверки и возбуждения дела.

Посадить то никого не посадят думаю, но ЖЭКу нервов попортят

прокуратура даже вызывать никого не будет, они жкх сейчас спихивают на административные органы.

у них уже есть такое, по нему мне и прислали скан....

накатаю

ага....спал плохо. аппетит пропал....жена подтвердит

это не моральный вред. Равно как и анурия, энурез, диарея и иже с ним.

прокуратура даже вызывать никого не будет, они жкх сейчас спихивают на административные органы.

По вопросам коммуналки да, спихнут. А по вопросам подделки документов как это они спихнут? Если и спихнут, то милиции разве что.

Администрация не расследует и не возбуждает дела по фактам подделки документов

По вопросам коммуналки да, спихнут. А по вопросам подделки документов как это они спихнут? Если и спихнут, то милиции разве что.

Администрация не расследует и не возбуждает дела по фактам подделки документов

вопрос подделки документов тут не стоит, им жэк напишет объяснения, что подписался мужчина, который находился в квартире ТС, личность его не проверяли, паспорт он не показывал. И всё, никакого уголовного дела не будет. Там надо заходить с другой стороны и если уж идти к суду, то идти так, чтобы выиграть, а не чтобы проиграть априори.

что подписался мужчина, который находился в квартире ТС, личность его не проверяли, паспорт он не показывал.

забавно....только я на работе в этот день был.....но ход мыслей понятен.....это из серии подписей в протоколах собраний жильцов при выборе управ компаний и глав тсж....мрак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...