Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем клиника б***дь люди в желтых жилетках собирают мусор вдоль дороги, не это конечно хорошо, но давайте перестанем созадавать рабочие места подобным методом я и до этого не кидал остатки жизнедеятельности из окна, а теперь точно уверен что хер я чо кину.. засрали город одна большая помойка вообщем я пообещал ЗЫ кто увидит меня кидающим мусор, тот безнаказанно может отвесить мне леща 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пакостливый и трусливый Да хоть как называй.Если бы были законные способы борьбы с собаками - я бы использовал законные. А их нет. Может, тебя утешит, что бывает достаточно просто доверительным тоном сказать очередному собачнику "слушай, мне сказали тут недавно кто-то разбрасывал отравленную колбасу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 с основ http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtmlКласная ссылкаспасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Даже странно, кто тогда кусат? (с) М. Евдокимов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на дорогу не бросаю, зато не машина а мусорка, полные карманы дверей фантиков, бумажек, пустых пачек и прочей фигни, под сидением вообще ужас. Всё никак не судьба выгрести-выкинуть.А да, окурки на дорогу выкидываю. Точно так же.За моим сиденьем куча всего.фантики от леденцов (ими замещаю сигареты в длинных поездках), обёртки шоколадок.пустые пачки от сигарет, использованные салфетки, кожура бананов-мандаринов.Мне в падлу, выбросить на дорогу это. Про бычки грешон.НО, с прошлого лета, взял за правило. тушить и оставлять в салоне.На крайняк, в пакет сбросил, пакет перекрутил несколько раз. и не воняет окурками.обычного пакета пепельницы на три хватает.потом на стоянке в мусорку.Т.к. куча пожаров из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот такие загрязнители не напрягают? Снял на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DxJYV77bcvM&feature=youtube_gdata_player На злобу дня Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ты гопник. Спасибо за ярлык, культурный вы человечище. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Тоже мыслите чужими штампованным предложениями? Не мусорить человек не может. Весь мир такой дурак - не знает что просто нужно научиться не разбрасывать результат своей жизнидеятельности вокруг и мир станет чище. Европейские придурки тратят деньги на мыло для дорог, когда могли бы просто не мусорить Мусорить конечно нужно меньше, однако, ГЫ... Вы дома не убираетесь же, правда? Дома вы просто не мусорите...Млин, это ж какая классная рацуха - щапретить гражданам мусорить и городской бюджет - ура, экономиться.Управляющие компании, чтоб переложить ответственность за грязь на жителей расклеили листовки по домам, а вы и поверили?Платишь ли? Нуууу, к чему такие подозрения? Вполне таки достаточно пдлачу, можно было бы персонального дворника нанять на эти налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот такие загрязнители не напрягают? Снял на днях Вы хоть предупреждайте, что там просто дымящаяся выхлопная труба у машины. А то качал, как дурак, а оказалось фигней какой - то. Короче минута славы не получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну так качай не как дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за ярлык, культурный вы человечище. Попробуйте объяснить, зачем нормальному человеку бита, если он не играет во что там? в бейсбол, наверно? Тоже мыслите чужими штампованным предложениями? Не мусорить человек не может. Весь мир такой дурак - не знает что просто нужно научиться не разбрасывать результат своей жизнидеятельности вокруг и мир станет чище. Европейские придурки тратят деньги на мыло для дорог, когда могли бы просто не мусорить Мусорить конечно нужно меньше, однако, ГЫ... Вы дома не убираетесь же, правда? Дома вы просто не мусорите...Млин, это ж какая классная рацуха - щапретить гражданам мусорить и городской бюджет - ура, экономиться.Управляющие компании, чтоб переложить ответственность за грязь на жителей расклеили листовки по домам, а вы и поверили? Товарищ, вы просто не понимаете значение слов.Есть отходы жизнедеятельности. Они выбрасываются в контейнеры для твёрдых бытовых отходов. ТБО.У вас в квитанциях от УК или от ЖКХ такой пункт есть "Вывоз ТБО". Ну, или, буде эти ТБО ядовитыми или неэкологичными - их надо сдать в специализированные организации. А мусор - это те ТБО, которые валяются везде.И нормальный культурный человек МОЖЕТ не мусорить. Он может оставлять свои ТБО в специально отведённых для того контейнерах, расположенных на улицах, и носящих название "УРНА ДЛЯ МУСОРА". Нуууу, к чему такие подозрения? Вполне таки достаточно пдлачу, можно было бы персонального дворника нанять на эти налоги. Ну так не платите и наймите.Ибо платить налоги, чтоб потом бездейственно жаловаться на отсутствие отдачи от власти и просер бюджета - по меньшей мере глупо. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну так качай не как дурак... Вы как-то не стесняетесь здесь мусорить скучнымим полуспам- сообщениями,тщетно претендующими на юмор и смысл, таки може не будете мусорить просто так тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробуйте объяснить, зачем нормальному человеку бита, если он не играет во что там? в бейсбол, наверно? ХЗ. Но видел много. Лично у меня сапёрная лопатка, но она от снега, и в багажникеТоварищ, вы просто не понимаете значение слов. Мне можно, я математик Ну так не платите и наймите.Ибо платить налоги, чтоб потом бездейственно жаловаться на отсутствие отдачи от власти и просер бюджета - по меньшей мере глупо. Как бы это вам объяснить... Есть люди, которые не могут не платить налоги...Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне можно, я математик Не понимать значения русских слов допустимо только нерусскому математику. Как бы это вам объяснить... Есть люди, которые не могут не платить налоги...Не парьтесь. Но нет таких людей, которые могли бы писать на форум и при этом не могли бы написать заявление в роспотребнадзор/прокуратуру/гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Не понимать значения русских слов допустимо только нерусскому математику. ЫЫЫЫ. А радуга для вас тоже не существует?У вас, как у ребёнка чёрно-белая, бинарная логика. Иногда люди не только митимнгуют, но и шутят. Мне было просто тупо влом реагировать не вашу мысль, потому слил обсуждение вашей мысли полушуткой. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) http://s.imhonet.ru/0/tmp_user_files/95/d0/95d0a871fb89424a043349d5c86d82e0/xlarge/d97e87c12993433de21fe3c1bc955d4f.jpg Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Petrovich74 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти