Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увиденное на дороге подтолкнула меня на серьёные размышления

Flxl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем клиника б***дь

люди в желтых жилетках собирают мусор вдоль дороги, не это конечно хорошо, но давайте перестанем созадавать рабочие места подобным методом

я и до этого не кидал остатки жизнедеятельности из окна, а теперь точно уверен что хер я чо кину.. засрали город

одна большая помойка

вообщем я пообещал

ЗЫ кто увидит меня кидающим мусор, тот безнаказанно может отвесить мне леща

• Плюс 11

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Вот как раз сегодня было на сайте:

Свиньи на дороге. Н 470 СС 54rus

Выкидывают на ходу в окно стакан и салфетку какую-то. Свиньи, они и есть свиньи. Сначала не расслышали, переспросили, а потом музыку погромче и зашкерились.

http://youtu.be/rsVSPuoNVcI

начните с себя (с) ))

бесполезно. в спортзале заметил что половина когда позанимаются или не убирает блины от штанги, а если донесут до стойки, то навешают гроздями на отъебись. причем не только школьники-недоноски так делают, но и взрослые вроде дядьки. и даже типа спортсмены. в общем мне кажеца порядка здесь никогда не будет. национальные традиции ёпт.

Чес говоря не понял, а чего человек из синей машины на видео выбросил на дорогу. Фиг знает, у меня первая мысль после того, как увидел, как мужик полезх в синюю машину, я захотел, чтоб навстречу ему выглянула бита в физиономию.

Не знаю почему... Убирать мусор должны городские влсати и наказывать тех кто мусорит тоже. Штраф в тысячу - полторы вполне бы нормально отбил жаление мусорить... Главна штука чтоб работал механизм сбора штрафов...

И наказание за нарушение общественных устоев - точно не дело бравирующих матерящихся недоразвтоистей. Я бы хотел посмотреть на этих солдатов порядку, возвращающих мусор в салон человека со стволом... Круто наводить порядок среди слабых, но если принять эту систему наведения порядка, то нужно быть готовым к тому, что тебя тоже будут регулировать более сильные. А что уж они там нарегулируют, люди, с сильными руками и детскими мозгами...

Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, а иначе нахрена я столько налогов плачу...

Изменено пользователем NNN
  • Минус 4

Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы :(

Ведь НЕ ЗАПРЕЩЕНО... да и по моему на запреты будут плевать.

не все конечно такие засранцы, у знакомых все кто гуляют с собакой убирают за ней и в мусорку кидают...но на днях когда спросила почему бойцовская собака в общественном месте без намордника и поводка ответили "себе намордник одень", вообщем уродов везде хватает и нормальные люди тоже есть...хотелось бы конечно нормальных побольше:-)
  • Плюс 1

Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, а иначе нахрена я столько налогов плачу...

Может быть ещё и задницу подтирать обязать государство? Уж совсем до скотины опускаться не надо.

в спортзале заметил что половина когда позанимаются или не убирает блины от штанги

у нас таких нет, научили за собой прибираться, новенькие правда косячат, но потом исправляются)

Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту,

пока в нашем царстве-государстве до этого дойдёт, то придётся по тропках вытоптаным ходить, а по краям мусор...мусор...

Может быть ещё и задницу подтирать обязать государство? Уж совсем до скотины опускаться не надо.

Подтирание задницы - это личное, а вот мусор на дороге - это общественное.

Если задница на дороге - то это, правда общественное.

Однако не стоит путать мух и котлет.

Пока не ввели штрафы за пешеходов, на них плевали. Сейчас их пропускают.

За те деньги, что дерёт с нас государство, можно и убрать дороги-то.

Хотя... Не такие уж они и грязные.

Подтирание задницы - это личное, а вот мусор на дороге - это общественное.

Позвольте с Вами не согласиться! Мусор , оказавшийся на дороге не был принесён метеоритом, он был для кого-то чем-то личным. И та свинья, которая свою ЛИЧНУЮ бумажку, бутылку, пакет превращает в ОБЩЕСТВЕННЫЙ мусор пакостит не кому-то абстрактному, а конкретно - мне,Вам, всем нам.
  • Плюс 6

Пока не ввели штрафы за пешеходов, на них плевали. Сейчас их пропускают.

А пешики как плювали, так и плюют, назовется Вася Ваней, и похеру на протокол, который ему дали за переход в неположенном месте.

Позвольте с Вами не согласиться! Мусор , оказавшийся на дороге не был принесён метеоритом, он был для кого-то чем-то личным. И та свинья, которая свою ЛИЧНУЮ бумажку, бутылку, пакет превращает в ОБЩЕСТВЕННЫЙ мусор пакостит не кому-то абстрактному, а конкретно - мне,Вам, всем нам.

Позвольте безмерно обрадоваться общению с человеком, который не бросает фантиков!!!!

Спасибо за безмерное счастье.

Но не все такие...

Я ж не говорю, что хорошо, а что плохо - у не такой умный, но мне кажется наказывать может только государство. Самосуд недопустим. Я понимаю, что это дико, для нас, напихавших в машины биты и сапёрные длопатки :D

• Минус 1

Самосуд недопустим.

какой самосуд? где самосуд? почему самосуд?

я вообще лишь начал с того что я буду усиленно следить за собой и за пассажирами моего авто

• Плюс 2

не все конечно такие засранцы, у знакомых все кто гуляют с собакой убирают за ней и в мусорку кидают...но на днях когда спросила почему бойцовская собака в общественном месте без намордника и поводка ответили "себе намордник одень", вообщем уродов везде хватает и нормальные люди тоже есть...хотелось бы конечно нормальных побольше:-)

+1

Вот даже не удивлюсь, если эти людишки ещё и оскорблять начнут, что ты чистоплюйка хренова, да корону поправь и т.д.

Стараюсь от таких держаться подальше.

И не только автомобилисты и курильщики, всё невоспитанное быдло так делает. И фантики от мороженого, развернул бросил, и кожуру от банана, как не стыдно, я не понимаю.

Вот этих в жёлтых жилетках поставить, чтоб не мусор убирали, а штрафовали хрюшек.

Не "штрафовали", а "лопатой по лицу". Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Чес говоря не понял, а чего человек из синей машины на видео выбросил на дорогу. Фиг знает, у меня первая мысль после того, как увидел, как мужик полезх в синюю машину, я захотел, чтоб навстречу ему выглянула бита в физиономию.

Да ты гопник.

Не знаю почему... Убирать мусор должны городские влсати и наказывать тех кто мусорит тоже. Штраф в тысячу - полторы вполне бы нормально отбил жаление мусорить... Главна штука чтоб работал механизм сбора штрафов...

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Платишь ли?
  • Плюс 2

а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано(

Есть два ответа на этот вопрос - дигоксин и изониазид. :D

о! самый смелый появился )

1. Разговор был не про меня.

2. Это было предложение.

• Минус 1

Позвольте безмерно обрадоваться общению с человеком, который не бросает фантиков!!!!

Спасибо за безмерное счастье.

Всегда к Вашим услугам.

Но не все такие...

К большому сожалению.

Я ж не говорю, что хорошо, а что плохо - у не такой умный,

Начните с основ http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtml

но мне кажется наказывать может только государство.

Иногда, особо "талантливых" наказывает жизнь.

Самосуд недопустим.

Полностью с Вами согласен. А здесь кто-то говорил про самосуд?

Я понимаю, что это дико, для нас, напихавших в машины биты и сапёрные длопатки :D

Для Вас , возможно! Для меня - это норма, у меня в машине нет бит и сапёрных лопаток.

А меня чёт ничё не напрягает. Небо голубое, солнышко, сапоги резиновые купила...Весна!

Шли из школы...снег чёрный...какашки переступали...ручейки бегут, ребятишки кораблики пускают..

Вдоль дорог...убирают, на сколько я вижу.

зы. а собаки всегда какают, летом просто не видно)))))

зы.зы. а, да, бананы на улице не ем, конфеты тоже, сигареты выбрасываю, да, из окошка. пачки из под сигарет- в мусорку.

Изменено пользователем ellis

зы. а собаки всегда какают,

Очень точное замечание. Такова уж природа этих животных. :rofl:

летом просто не видно)))))

Что характерно, в тёплое время года говно имеет свойство превращаться в углекислый газ, солнечный свет и воду, по пути превращая суглинок в чернозём.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

• Плюс 2

Что характерно, в тёплое время года говно имеет свойство превращаться в углекислый газ, солнечный свет и воду, по пути превращая суглинок в чернозём.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

И из этого следует что? Прально! Немного терпения, и всё то, что так напрягает весенний авитаминизированный глаз и пачкает сапоги при невнимательности, скоро станет чернозёмом!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...