Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем клиника б***дь люди в желтых жилетках собирают мусор вдоль дороги, не это конечно хорошо, но давайте перестанем созадавать рабочие места подобным методом я и до этого не кидал остатки жизнедеятельности из окна, а теперь точно уверен что хер я чо кину.. засрали город одна большая помойка вообщем я пообещал ЗЫ кто увидит меня кидающим мусор, тот безнаказанно может отвесить мне леща 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот как раз сегодня было на сайте: Свиньи на дороге. Н 470 СС 54rus Выкидывают на ходу в окно стакан и салфетку какую-то. Свиньи, они и есть свиньи. Сначала не расслышали, переспросили, а потом музыку погромче и зашкерились. http://youtu.be/rsVSPuoNVcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а потом этот мешочек в окно? Ага, в открытое окно машины, из которой мусор вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как они увидят хороший пример? если они не видят.. то они и не услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если они не видят.. то они и не услышат Естественно, поэтому я сразу о штрафах и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начните с себя (с) )) бесполезно. в спортзале заметил что половина когда позанимаются или не убирает блины от штанги, а если донесут до стойки, то навешают гроздями на отъебись. причем не только школьники-недоноски так делают, но и взрослые вроде дядьки. и даже типа спортсмены. в общем мне кажеца порядка здесь никогда не будет. национальные традиции ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Чес говоря не понял, а чего человек из синей машины на видео выбросил на дорогу. Фиг знает, у меня первая мысль после того, как увидел, как мужик полезх в синюю машину, я захотел, чтоб навстречу ему выглянула бита в физиономию. Не знаю почему... Убирать мусор должны городские влсати и наказывать тех кто мусорит тоже. Штраф в тысячу - полторы вполне бы нормально отбил жаление мусорить... Главна штука чтоб работал механизм сбора штрафов... И наказание за нарушение общественных устоев - точно не дело бравирующих матерящихся недоразвтоистей. Я бы хотел посмотреть на этих солдатов порядку, возвращающих мусор в салон человека со стволом... Круто наводить порядок среди слабых, но если принять эту систему наведения порядка, то нужно быть готовым к тому, что тебя тоже будут регулировать более сильные. А что уж они там нарегулируют, люди, с сильными руками и детскими мозгами... Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, а иначе нахрена я столько налогов плачу... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем NNN 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы Ведь НЕ ЗАПРЕЩЕНО... да и по моему на запреты будут плевать. не все конечно такие засранцы, у знакомых все кто гуляют с собакой убирают за ней и в мусорку кидают...но на днях когда спросила почему бойцовская собака в общественном месте без намордника и поводка ответили "себе намордник одень", вообщем уродов везде хватает и нормальные люди тоже есть...хотелось бы конечно нормальных побольше:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, а иначе нахрена я столько налогов плачу... Может быть ещё и задницу подтирать обязать государство? Уж совсем до скотины опускаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в спортзале заметил что половина когда позанимаются или не убирает блины от штанги у нас таких нет, научили за собой прибираться, новенькие правда косячат, но потом исправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, пока в нашем царстве-государстве до этого дойдёт, то придётся по тропках вытоптаным ходить, а по краям мусор...мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может быть ещё и задницу подтирать обязать государство? Уж совсем до скотины опускаться не надо. Подтирание задницы - это личное, а вот мусор на дороге - это общественное.Если задница на дороге - то это, правда общественное. Однако не стоит путать мух и котлет. Пока не ввели штрафы за пешеходов, на них плевали. Сейчас их пропускают. За те деньги, что дерёт с нас государство, можно и убрать дороги-то.Хотя... Не такие уж они и грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подтирание задницы - это личное, а вот мусор на дороге - это общественное. Позвольте с Вами не согласиться! Мусор , оказавшийся на дороге не был принесён метеоритом, он был для кого-то чем-то личным. И та свинья, которая свою ЛИЧНУЮ бумажку, бутылку, пакет превращает в ОБЩЕСТВЕННЫЙ мусор пакостит не кому-то абстрактному, а конкретно - мне,Вам, всем нам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока не ввели штрафы за пешеходов, на них плевали. Сейчас их пропускают. А пешики как плювали, так и плюют, назовется Вася Ваней, и похеру на протокол, который ему дали за переход в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Позвольте с Вами не согласиться! Мусор , оказавшийся на дороге не был принесён метеоритом, он был для кого-то чем-то личным. И та свинья, которая свою ЛИЧНУЮ бумажку, бутылку, пакет превращает в ОБЩЕСТВЕННЫЙ мусор пакостит не кому-то абстрактному, а конкретно - мне,Вам, всем нам. Позвольте безмерно обрадоваться общению с человеком, который не бросает фантиков!!!!Спасибо за безмерное счастье.Но не все такие... Я ж не говорю, что хорошо, а что плохо - у не такой умный, но мне кажется наказывать может только государство. Самосуд недопустим. Я понимаю, что это дико, для нас, напихавших в машины биты и сапёрные длопатки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Самосуд недопустим. какой самосуд? где самосуд? почему самосуд?я вообще лишь начал с того что я буду усиленно следить за собой и за пассажирами моего авто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не все конечно такие засранцы, у знакомых все кто гуляют с собакой убирают за ней и в мусорку кидают...но на днях когда спросила почему бойцовская собака в общественном месте без намордника и поводка ответили "себе намордник одень", вообщем уродов везде хватает и нормальные люди тоже есть...хотелось бы конечно нормальных побольше:-) +1 Вот даже не удивлюсь, если эти людишки ещё и оскорблять начнут, что ты чистоплюйка хренова, да корону поправь и т.д.Стараюсь от таких держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) И не только автомобилисты и курильщики, всё невоспитанное быдло так делает. И фантики от мороженого, развернул бросил, и кожуру от банана, как не стыдно, я не понимаю.Вот этих в жёлтых жилетках поставить, чтоб не мусор убирали, а штрафовали хрюшек. Не "штрафовали", а "лопатой по лицу". Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чес говоря не понял, а чего человек из синей машины на видео выбросил на дорогу. Фиг знает, у меня первая мысль после того, как увидел, как мужик полезх в синюю машину, я захотел, чтоб навстречу ему выглянула бита в физиономию. Да ты гопник. Не знаю почему... Убирать мусор должны городские влсати и наказывать тех кто мусорит тоже. Штраф в тысячу - полторы вполне бы нормально отбил жаление мусорить... Главна штука чтоб работал механизм сбора штрафов... Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Короче государство должно обеспечивать порядок и чистоту, а иначе нахрена я столько налогов плачу... Платишь ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не "штрафовали", а "лопатой по ебалу". о! самый смелый появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано( Есть два ответа на этот вопрос - дигоксин и изониазид. о! самый смелый появился ) 1. Разговор был не про меня.2. Это было предложение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть два ответа на этот вопрос - пакостливый и трусливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Позвольте безмерно обрадоваться общению с человеком, который не бросает фантиков!!!!Спасибо за безмерное счастье.Всегда к Вашим услугам. Но не все такие... К большому сожалению. Я ж не говорю, что хорошо, а что плохо - у не такой умный,Начните с основ http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtmlно мне кажется наказывать может только государство.Иногда, особо "талантливых" наказывает жизнь.Самосуд недопустим.Полностью с Вами согласен. А здесь кто-то говорил про самосуд? Я понимаю, что это дико, для нас, напихавших в машины биты и сапёрные длопатки Для Вас , возможно! Для меня - это норма, у меня в машине нет бит и сапёрных лопаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А меня чёт ничё не напрягает. Небо голубое, солнышко, сапоги резиновые купила...Весна! Шли из школы...снег чёрный...какашки переступали...ручейки бегут, ребятишки кораблики пускают.. Вдоль дорог...убирают, на сколько я вижу. зы. а собаки всегда какают, летом просто не видно))))) зы.зы. а, да, бананы на улице не ем, конфеты тоже, сигареты выбрасываю, да, из окошка. пачки из под сигарет- в мусорку. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зы. а собаки всегда какают,Очень точное замечание. Такова уж природа этих животных. летом просто не видно)))))Что характерно, в тёплое время года говно имеет свойство превращаться в углекислый газ, солнечный свет и воду, по пути превращая суглинок в чернозём.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что характерно, в тёплое время года говно имеет свойство превращаться в углекислый газ, солнечный свет и воду, по пути превращая суглинок в чернозём.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F И из этого следует что? Прально! Немного терпения, и всё то, что так напрягает весенний авитаминизированный глаз и пачкает сапоги при невнимательности, скоро станет чернозёмом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти