Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увиденное на дороге подтолкнула меня на серьёные размышления

Flxl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем клиника б***дь

люди в желтых жилетках собирают мусор вдоль дороги, не это конечно хорошо, но давайте перестанем созадавать рабочие места подобным методом

я и до этого не кидал остатки жизнедеятельности из окна, а теперь точно уверен что хер я чо кину.. засрали город

одна большая помойка

вообщем я пообещал

ЗЫ кто увидит меня кидающим мусор, тот безнаказанно может отвесить мне леща

• Плюс 11

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения
наблюдал неоднократно (в пробках в основном) кидают из окна фантики окурки.... самого бесит :(
  • Плюс 3

В поселке таять начало, тоже ЦЕНЗУРА вылазят грибы... Пакетами прямо вдоль дороги выкидывают... ЦЕНЗУРА...

Только чел из России может стоя в басейне в Турции кричать "Какая здесь чистота!" и одновременно ссать в этот бассейн... Тагил иопта...

КАК ТО ТАК http://youtu.be/BB2IpK54FVQ

Изменено пользователем Petrovich74
  • Плюс 7

Эх...Если бы все так делали. Не далее как сегодня ехали на работу по мередиану и ужасались от мусора на обочинах и на разделительной.

на дорогу не бросаю, зато не машина а мусорка, полные карманы дверей фантиков, бумажек, пустых пачек и прочей фигни, под сидением вообще ужас. Всё никак не судьба выгрести-выкинуть.

А да, окурки на дорогу выкидываю.

• Плюс 5

зато не машина а мусорка

та же беда... раз в несколько дней около мусорки останавливаюсь и выбрасываю всё)
  • Плюс 1

Ничего не кидаю из окна, складываю в двери..потом в мусорку у подъезда выкидываю. А вообще раньше нравилось, когда едешь рано утром, когда еще темно за какой нить машиной...впередиедущей выкидывает окурок из окна и он горящий так прикольно прыгает по дороге...

Фантики и салфетки всякие сую в карманчик водительской двери...а вот окурки,грешен, выкидываю в форточку((

Бутылки и всякие баночки кидаю за свое сиденье на задний коврик...весело потом вечером выгребать стоя возле баков с мусором_

город итак грязный, так еще и мусорят. Но еще хуже по трассе в некоторых местах, это не город - там убирать некому.

А что только ли автомобилисты? каждый второй курильщик, открывая новую пачку, тут же себе под ноги кидает целлофанку и бумажку (не знаю, как она у них называется). Про харчки и бычки я просто умалчиваю - в урны кидают только если курят рядом с ней... да и то порой просто в её сторону. И это норма.
  • Плюс 5

Час назад смотрел из окна на горы мусора вдоль дорог, хотел европейским друзьям фото сделать и скинуть(шоб родину не забывали)

кстати во дворах мусор лежит от того, что мусорки раздувает ветром... пакеты разлетаются и бутылки всякие пустые

по поводу бычков на дорогу брошенных на проезжую часть ещё можно смириться, смешавшись с грязью на обочине их заберёт вот такая вот хрень http://ligo.ck.ua/asfaltZavod/Fotogaleru/vt650/big/001.jpg

а вот хлам что лежит на обочине это да

зы дома пепельница на балконе, в машине стараюсь не курить

мусора много не бывает, иногда по 3-4 месяца ездит какая нибудь пустая ПЭТ от воды или чего то автомобильного... У нас даже окна то не открываются в машине в принципе. Зимой за окном холодно, а летом за окном жарко...

А что только ли автомобилисты? каждый второй курильщик, открывая новую пачку, тут же себе под ноги кидает целлофанку и бумажку (не знаю, как она у них называется). Про харчки и бычки я просто умалчиваю - в урны кидают только если курят рядом с ней... да и то порой просто в её сторону. И это норма.

И не только автомобилисты и курильщики, всё невоспитанное быдло так делает. И фантики от мороженого, развернул бросил, и кожуру от банана, как не стыдно, я не понимаю.

Вот этих в жёлтых жилетках поставить, чтоб не мусор убирали, а штрафовали хрюшек.

• Плюс 2

а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано(
  • Плюс 3

начните с себя (с) ))

Не надо всех под одну гребенку (с) ))

ЗЫ. Я за себя могу ответить, из окна не выбрасываю ничего... в салоне сзади водительского кресла висит маленький мешок, туда чеки, бумажки (дети фантики) скидываем.

а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано(

Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы :(

Ведь НЕ ЗАПРЕЩЕНО... да и по моему на запреты будут плевать.

• Плюс 1

и что дальше?

дальше все замечательно))

главное показать хороший пример тем же хрюшкам)

Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы

Радуют некоторые собаковладельцы, они ходят с мешочком и совком, убирают за своим питомцем кучки. :-)

ЗЫ. Я за себя могу ответить, из окна не выбрасываю ничего... в салоне сзади водительского кресла висит маленький мешок, туда чеки, бумажки (дети фантики) скидываем.

а потом этот мешочек в окно? :crazy:

ладно шучу))

дальше все замечательно))

главное показать хороший пример тем же хрюшкам)

А как они увидят хороший пример?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...