Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем клиника б***дь люди в желтых жилетках собирают мусор вдоль дороги, не это конечно хорошо, но давайте перестанем созадавать рабочие места подобным методом я и до этого не кидал остатки жизнедеятельности из окна, а теперь точно уверен что хер я чо кину.. засрали город одна большая помойка вообщем я пообещал ЗЫ кто увидит меня кидающим мусор, тот безнаказанно может отвесить мне леща 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 наблюдал неоднократно (в пробках в основном) кидают из окна фантики окурки.... самого бесит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) В поселке таять начало, тоже ЦЕНЗУРА вылазят грибы... Пакетами прямо вдоль дороги выкидывают... ЦЕНЗУРА... Только чел из России может стоя в басейне в Турции кричать "Какая здесь чистота!" и одновременно ссать в этот бассейн... Тагил иопта... КАК ТО ТАК http://youtu.be/BB2IpK54FVQ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Petrovich74 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Эх...Если бы все так делали. Не далее как сегодня ехали на работу по мередиану и ужасались от мусора на обочинах и на разделительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на дорогу не бросаю, зато не машина а мусорка, полные карманы дверей фантиков, бумажек, пустых пачек и прочей фигни, под сидением вообще ужас. Всё никак не судьба выгрести-выкинуть. А да, окурки на дорогу выкидываю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зато не машина а мусорка та же беда... раз в несколько дней около мусорки останавливаюсь и выбрасываю всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ничего не кидаю из окна, складываю в двери..потом в мусорку у подъезда выкидываю. А вообще раньше нравилось, когда едешь рано утром, когда еще темно за какой нить машиной...впередиедущей выкидывает окурок из окна и он горящий так прикольно прыгает по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фантики и салфетки всякие сую в карманчик водительской двери...а вот окурки,грешен, выкидываю в форточку(( Бутылки и всякие баночки кидаю за свое сиденье на задний коврик...весело потом вечером выгребать стоя возле баков с мусором_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 город итак грязный, так еще и мусорят. Но еще хуже по трассе в некоторых местах, это не город - там убирать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что только ли автомобилисты? каждый второй курильщик, открывая новую пачку, тут же себе под ноги кидает целлофанку и бумажку (не знаю, как она у них называется). Про харчки и бычки я просто умалчиваю - в урны кидают только если курят рядом с ней... да и то порой просто в её сторону. И это норма. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Час назад смотрел из окна на горы мусора вдоль дорог, хотел европейским друзьям фото сделать и скинуть(шоб родину не забывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "Весна показала..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кстати во дворах мусор лежит от того, что мусорки раздувает ветром... пакеты разлетаются и бутылки всякие пустыепо поводу бычков на дорогу брошенных на проезжую часть ещё можно смириться, смешавшись с грязью на обочине их заберёт вот такая вот хрень http://ligo.ck.ua/asfaltZavod/Fotogaleru/vt650/big/001.jpgа вот хлам что лежит на обочине это да зы дома пепельница на балконе, в машине стараюсь не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мусора много не бывает, иногда по 3-4 месяца ездит какая нибудь пустая ПЭТ от воды или чего то автомобильного... У нас даже окна то не открываются в машине в принципе. Зимой за окном холодно, а летом за окном жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Окна соовсем не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что только ли автомобилисты? каждый второй курильщик, открывая новую пачку, тут же себе под ноги кидает целлофанку и бумажку (не знаю, как она у них называется). Про харчки и бычки я просто умалчиваю - в урны кидают только если курят рядом с ней... да и то порой просто в её сторону. И это норма. И не только автомобилисты и курильщики, всё невоспитанное быдло так делает. И фантики от мороженого, развернул бросил, и кожуру от банана, как не стыдно, я не понимаю.Вот этих в жёлтых жилетках поставить, чтоб не мусор убирали, а штрафовали хрюшек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начните с себя (с) )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Окна соовсем не открываются? Открываются, когда пропуск к шлагбауму подношу... А зачем их больше открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начните с себя (с) )) С детства, и что дальше? Молча наблюдать за хрюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начните с себя (с) )) Не надо всех под одну гребенку (с) )) ЗЫ. Я за себя могу ответить, из окна не выбрасываю ничего... в салоне сзади водительского кресла висит маленький мешок, туда чеки, бумажки (дети фантики) скидываем. а меня больше собачье дерьмо напрягает весной, вступить некуда и с ребенком не где погулять все засрано( Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы Ведь НЕ ЗАПРЕЩЕНО... да и по моему на запреты будут плевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что дальше? дальше все замечательно))главное показать хороший пример тем же хрюшкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, попробуй таким скажи что в сквере НЕ выгуливают собак... до речки дойти вломы Радуют некоторые собаковладельцы, они ходят с мешочком и совком, убирают за своим питомцем кучки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ЗЫ. Я за себя могу ответить, из окна не выбрасываю ничего... в салоне сзади водительского кресла висит маленький мешок, туда чеки, бумажки (дети фантики) скидываем. а потом этот мешочек в окно? ладно шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дальше все замечательно))главное показать хороший пример тем же хрюшкам) А как они увидят хороший пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти