Homer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Homer, очевидно в магазине....ну хотя бы где продают эти часы....пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в самоделкине цепочки на метраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ага, можно ещё в сантехнический посоветовать сходить... затычки от ванны которыми крепят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю в отделах с аксессуарами. Там где цепи и браслеты продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а жилетка! жилетка-то есть? часы же надо в жилетке носить ну и сюртук еще нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и пинцне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вроде карманные часы уже всегда с цепочками продавались... Во всяком случае в СССР. Пара таких часиков валялось когда то. Но одни жена выбросила - моя бывшая девушка их подарила - как такое можно терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На ул. Свободы есть магаз, вроде ЮжУралчасы назывался, там продавались цепочки и накладные крышки от Брегета. Напротив ресторана Вавилон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 буржуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 буржуин Ну почему? году так в 2000 была мода на такие часы, у меня например было 4 штуки..прикольно было, когда приятель в переполненном 81-м сарайчике, который с трудом отваливался от остановки на Доватора, спрашивал "А скока время?".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На ул. Свободы есть магаз, вроде ЮжУралчасы назывался, там продавались цепочки и накладные крышки от Брегета. Напротив ресторана Вавилон. чето я там затуил вчерасмотрю рядом с вавилоном магаз жемчуг, там они про такие цепочки не слышалия и пшел дальшеа где там про часы магазин нерязглядели эти клушки в магазине тупят тоже ПС. иглавоное точно знаю что пара таких цепок у меня гдето валяется Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 напротив за остановкой здание)) на углу вывеска, вход через парадку какого то института))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 напротив за остановкой здание)) на углу вывеска, вход через парадку какого то института))) а седня, тосле стакана красного уже никуда по магазинам неохота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стакан красного вина в 10 утра в понедельник - сильно!!!))) ->> ЮжУралЧасы, салон часов <<- >> Сфера деятельности: Часы --------------- тел. (351) 237-16-33 (единая справочная) http://www.hodiki74.narod.ru --------------- Свободы, 155/2 - 2 этаж Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Diners Club, Безналичный расчет --------------- Кирова, 27 - ТК Набережный Оплата: Наличный расчет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ЮжУралЧасы, салон часов а ведь они мне её привезли, звонилинужно заехать обязательно забратьа то нехорошо получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я вот уже который раз название темы неправильно читаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а ведь все же я там купил, в ЮжУралЧасы500ртакая хлипкая, вообще уже ниче делать не могут капитальноно что уж, раз привезли, да еще и позвонилине удобно было не выкупитьда не продают лучшеПС. закройте тему что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти