el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 [/size] У меня только на 11. Видимо я скатался, больше у меня ни чьих номеров нету ( в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну что, господа, делаем ставки, во сколько вернутся разведчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 часам к 11 будут дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Они уже полазали по грязям, потусили на берегу, спустились-поднялись, обратно едут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Выдыхаем.... всех болевших поздравляю! Вот это я понимаю ТРАКТОР !!! Ну вот, от чистого сердца напророчила :girl_in_love: Быстро покаталась скатались, всем спасибо! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дома. Для полнопривода там асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я дома, Костас поехал в направлении дома. Зачетно покатались. Чище всех я приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 теперь ты хаммер хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 теперь ты хаммер хочешь? Вовсе нет.Хотя как автомобиль он меня сильно впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/7200537.1d/0_a78d0_ada99cc0_XL.jpg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4122/7200537.1c/0_a78b7_9ac02b01_XL.jpg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6444/7200537.1d/0_a78cb_9e9bc512_XL.jpg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6447/7200537.1d/0_a78d9_d2346c0d_XL.jpg.jpg Фотки Грязи Тут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Итоги разведки: По старой дороге через Прохорово вдоль берега пузотёрчики к стоянке не проедут - там еще снег кое-где не растаял, а где растаял там лужи с грязью - мы на полном приводе проходили. Нужно ехать по верхней дороге - это та, которая от мраморного карьера направо под острым углом уходит мимо белого здания без окон. Ехать нужно вдоль поселка, а как только увидите впереди разрушенные коровники, то ищите влево уходящую дорогу в их сторону, далее по ней, а перед самыми коровниками снова налево в сторону леса вдоль руин и приедете как раз на стоянку на горке. Мы там проехали без полного привода - классика, десятки, приоры, калины, логаны и т.д. проедут без проблем, а вот с низкой посадкой и свешенными бамперами - можно зацепиться. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.301341&lon=61.440396&z=16&m=b Где-то вот тут жестко сели в грязи, полчаса выбирались назад, в итоге все-таки вернулись и проехали через сады и гаражи. А в прошлые годы я здесь почти свободно проезжал и через свалку строительного мусора выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А на саму вылазку-то кто собирается, я чего-то не понял 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дааа я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 фотки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А на саму вылазку-то кто собирается, я чего-то не понял дак вы вчера не на вылазку чтоли ездили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дак вы вчера не на вылазку чтоли ездили?) дак и я о том! Надо было мясо взять с собой ну или хотя бы сосисочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.301341&lon=61.440396&z=16&m=bГде-то вот тут жестко сели в грязи, полчаса выбирались назад, в итоге все-таки вернулись и проехали через сады и гаражи.А в прошлые годы я здесь почти свободно проезжал и через свалку строительного мусора выезжал. Вчера, сели в грязи??? Вы обратно вроде же той же дорогой поехали. Где умудрились сесть. По ссылке не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 они через баландино возвращались а не через каштак. ктати вчера благодаря димкасану новую дорогу узнал в каштак не через лес на богдана. а сразу практрически из каштака в какие-то ебеня на чумз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера, сели в грязи??? Вы обратно вроде же той же дорогой поехали. Где умудрились сесть. По ссылке не пойму. ну вы или вообще другой дорогой проехали, или свернули в сторону садов, не доезжая до этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) они через баландино возвращались а не через каштак. ктати вчера благодаря димкасану новую дорогу узнал в каштакне через лес на богдана. а сразу практрически из каштака в какие-то ебеня на чумз мы в Баландино не ездили, а катались по Прохорово - искали проезжую дорогу.А если я правильно понял Димкасана, то вы тоже как раз через поля недалеко от взлетной полосы ехали, но свернули в сады и мимо гаражей выехали на копровый цех и в итоге на Сталеваров. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мы в Баландино не ездили, а катались по Прохорово - искали проезжую дорогу.А если я правильно понял Димкасана, то вы тоже как раз через поля недалеко от взлетной полосы ехали, но свернули в сады и мимо гаражей выехали на копровый цех и в итоге на Сталеваров. ни выезд, ни заезд через Каштак не запомнила, что значит не за рулем ) В итоге, сколь дорог всего? Как я поняла Стаса, пузотеры без его предводительства не проедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Едем с С/З от Патриота. Два взрослых+ребенок. Могу взять 2-х пассажиров со шмотом. Мой № в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как я поняла Стаса, пузотеры без его предводительства не проедут на сам деле нужно просто немного по-другому проехать в самом Прохорово.Раньше мы проезжали по синей линии, а теперь нужно поехать по красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти