el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Текила, ну так как? Сиситемник прав, надо стандартной дорогой проехать. Фигли полем переть, если пузотеры там по определению не проедут ближайший месяц В 17 на посту или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я либо 6, либо к 7 туда можно по полю, а обратно по стандартной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня суббота занята с 10 утра и до 19 вечера. Я ... и я готова покататься вечерком, минусоры allroadы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 туда можно по полю, а обратно по стандартной дороге Вы дядьки давайте уж сначала дорогу разузнайте, а потом резнину новую в поле испытывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, ну а чо на меня накинулись! Планировалось всего-лишь проверить проезжаемость на поляну, это может сделать и первая группа за пару часов. Чисто из практических соображение ехать второй группе на 2 часа позже и смысла нет. Я и не рассматривал этот выезд как покатушечки, а всего лишь как один из подготовительных моментов к основной вылазке в субботу. Даже если бы никто не согласился, я бы просто один катанулся Я ж теперь понял, что все-таки это отдельное мероприятие, ну значит буду присутствовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Текила, ты как? Двинем по полю, а обратно по дорожке? Если что, дождемся вторую группу в поле... У тебя какой жипп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У него маленький Шевроле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У него маленький Шевроле)) Нива шеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага) Маленький злобный танчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага) Маленький злобный танчик) со значком чайник на передней броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 буду к 19.00 на посту. забираю дану есть еще 1-2 места из центра или северка. Костас, по полю в 2 машины разного веса ехать очкую. сядем мы там 99%, ты то меня выдернешь, а я тебя сомневаюсь и боюсь получится что просидим в поле, причем в самом начале, весь вечер пока народ на обратном пути нас не выдернет. ну и да, я со значком чайник на передней броне. первый год на полном приводе, до этого чипырка была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы к 19 00 тоже к посту приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну и да, я со значком чайник на передней броне. первый год на полном приводе, до этого чипырка была. да я про юрдосовскую аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, куплю внедор и прилеплю картинку такую)) Типограф уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О как! Не, ну я так не играю Я в 19 не знаю тогда...блин. Уж очень хоккей хотца посмотреть. но постараюсь переубедить себя. За постом обычно где стоите? как вас опознать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) как вас опознать то? Красная нива, зеленая шеви-нива, почти черный СангЙонг, почти белый Раф4 з.ы. хотя мне кажется по хаммеру тебя найдут )))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Твою налево, клиент встречу назначил после 18-00. Буду звонит Стасу как освобожусь, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Красная нива, зеленая шеви-нива, почти черный СангЙонг, почти белый Раф4 з.ы. хотя мне кажется по хаммеру тебя найдут )))) Таки это, если я сяду, то вышеперчисленые жиппы врядли меня вытащат. Если только два-три одновременно в упряжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Таки это, если я сяду, то вышеперчисленые жиппы врядли меня вытащат. Если только два-три одновременно в упряжке я тебе хайджек одолжу На самом деле, иной раз хватает небольшого приложенного усилия, что бы выбраться. Как-то ездили на Ицил, так там джиммник тягал и паджеру, и патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) почти черный СангЙонгбудет почти зеленый и не Муссо, а Корандо Буду звонит Стасу как освобожусь, там видно будет. а на какой номер? который заканчивается на 44 или на 99?ладно возьму оба.А тот, что заканчивался на 11 уже нет и не будет. Как-то ездили на Ицил, так там джиммник тягал и паджеру, и патриота. только не из солончака. Меня на 80-ке не смогли выдернуть 2 газели, а смог только Камаз Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 За постом обычно где стоите? как вас опознать то? 135 пост, там фото есть почти белого рав4) только не из солончака. Меня на 80-ке не смогли выдернуть 2 газели, а смог только Камаз будем капать) лопату взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 рации возьмите у кого есть. я свои зарядить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а на какой номер? который заканчивается на 44 или на 99?ладно возьму оба.А тот, что заканчивался на 11 уже нет и не будет. У меня только на 11. Видимо я скатался, больше у меня ни чьих номеров нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 9507249803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 9507249803 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти