el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 он же поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну так то да. в опчем если новые колесики поставлю тоже скатаюсь. мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Отлично :preved: В четверг так же 19 ч. на посту? в чт трактор играет. хз хз... Опа... точно игра. Причем не поздно. Не в 19 ч. местного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Граждане разведчики, ну вы уж определитесь наконец среда или четверг? ПЛЮСУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ ЗА (+)СРЕДУМИНУСУЙТЕ, ЕСЛИ ЗА (-)ЧЕТВЕРГ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SystemNIK 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а погодка-то сюрприз готовит - хотели вылазку отмороженных? Вот она получайте Если сегодня-завтра будут дожди, то достаточно будет проверить проезд до старого места - не до экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вы бы лучше начинали по жыпам распределяться. у меня предварительно едут 1 девачка и 2 собаки. еще 1 место пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кстати дорога через каштак по полю намного короче и интереснее. заодно и жыпы можно потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще 1 место пока свободно. Предварительно забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 эххх а меня жип((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Граждане разведчики, ну вы уж определитесь наконец среда или четверг? ПЛЮСУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ ЗА (+)СРЕДУМИНУСУЙТЕ, ЕСЛИ ЗА (-)ЧЕТВЕРГ вы чо издеваетесь? вчера на четверг все корректировал по новойустроили ромашку, на сегодня я готов тоже но не совсем. сапоги не взял, запаска не забортована я переобулся вчера, немного потестил катки. сам очкую, а крокодил ползет как танка то позавчера на ровном месте практически выехать по грязи не мог с максимальным углом разворота на зимних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 по субботе если коляка с нами поедет - то я забит, хотя одно место есть если кто то уж совсем никуда не присоседится то можно пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 З.Ы. офф - где купить резиновые сапоги в районе теплотеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ровесник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 зел рынок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 З.Ы. офф - где купить резиновые сапоги в районе теплотеха? в КБ неопреновые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в КБ неопреновые))) КБ - это Красное-Белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 КБ - это Красное-Белое? Ага. Там.Мужицкие.. черно-зеленые.. Чего-то рублей 900 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага. Там.Мужицкие.. черно-зеленые.. Чего-то рублей 900 а высокие? не ожидал, что в КБ еще и сапоги продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а высокие? Да - не помешали бы, чтобы и порыбачить и полазить по говнам Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сапоги сапоги... лучше скажите когда едем на разведку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 завтра едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 неее ели в субботу на пузотёрках не проехать, я пасс. напрашиваться не буду, на разведку скатаюсь на серёге. там и посмотрим. хотя и так ясно что соваться не стоит на недоприводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 неее ели в субботу на пузотёрках не проехать, я пасс. напрашиваться не буду, на разведку скатаюсь на серёге. там и посмотрим. хотя и так ясно что соваться не стоит на недоприводе. а чо напрашиваться. на тебя место так то на субботу пригрето. ну не хочешь - как хочешь, моё дело предложить можешь даже с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а высокие? ну... как обычные резиновые.. По болотам.. это у нас в Коркино в сельпо - 540 рупий болотоходы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а чо напрашиваться. на тебя место так то на субботу пригрето. ну не хочешь - как хочешь, моё дело предложить можешь даже с дочей На субботу то не общались вроде, на разведку все в силе. а после разведки уже и видно будет че да как))))) пс - разведчики блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти