el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не буду оффтопить. Но коротенько скажу напоследок. Ютуб можно по разному смотреть Олег, гудричи - это я Я на драйве тебе ответил. и на Ицыл мы с тобой гоняли Там кто то на Ниве порывался в бой? Можно попробовать 13-го Вообщем если помощь нужна в разведке, зовите. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Костас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не буду оффтопить. Но коротенько скажу напоследок. Ютуб можно по разному смотреть Олег, гудричи - это я Я на драйве тебе ответил. и на Ицыл мы с тобой гоняли Там кто то на Ниве порывался в бой? Можно попробовать 13-го Вообщем если помощь нужна в разведке, зовите. да я так и подумал что хамероводов которые в оффроуде не так много и наверняка пересекались. на ниве Асуныч он тут на форуме тоже есть но он не настоящий офроудер ему важно не ехать а доехать... можно в личку ему стукнуть я кстати в ручейке и Гришкиного монстра засаживал... уазиком выдергивали. тяжелый очень Изменено 4 апреля, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да я так и подумал что хамероводов которые в оффроуде не так много и наверняка пересекались. на ниве Асуныч он тут на форуме тоже есть но он не настоящий офроудер ему важно не ехать а доехать... можно в личку ему стукнуть я кстати в ручейке и Гришкиного монстра засаживал... уазиком выдергивали. тяжелый очень Тут я, что хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) что хотели? в личку ему стукнуть Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня нива есть. Но 13-го у меня весь день занят, так был бы рад, если мероприятие перенесли бы на другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я кстати в ручейке и Гришкиного монстра засаживал... уазиком выдергивали. тяжелый очень он и сам его неплохо засаживал в болотцедаже разбортовался)))была свидетелем действа от начала и до концаи даже Стасу в 5 утра звонила, чтоб помог выдернуть)) хорошую мы тогда шоблу помощников собрали))))чиссста случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня нива есть. Но 13-го у меня весь день занят, так был бы рад, если мероприятие перенесли бы на другой день. а в разведку посреди недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а в разведку посреди недели? Я готов, пока резину ещё не переобул. Ибо: и на Соколинку, и на другой тоже.недели 3 назад была еще зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разведгруппа и все желающие присоединиться, давайте ориентируйтесь на вечер среды, точка сбора за постом на Свердловском тракте предварительно в 19 часов. Трос, лопата, сапоги, термос, личный массажист - всё это желательно иметь с собой, а не где-то там На моноприводе и летней лысой резине просьба воздержаться от применения предполагаемых процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 предварительно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Трос, лопата, сапоги, термос, личный массажист - всё это желательно иметь с собой, надеюсь не забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разведгруппа и все желающие присоединиться, давайте ориентируйтесь на вечер среды, точка сбора за постом на Свердловском тракте предварительно в 19 часов.Трос, лопата, сапоги, термос, личный массажист - всё это желательно иметь с собой, а не где-то там На моноприводе и летней лысой резине просьба воздержаться от применения предполагаемых процедур. ну вот ребятишки-жыповоды вы и дождались говнища. весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 прогноз на среду канешна радует но и немного настораживает http://data2.floomby.com/files/share/5_4_2013/118RzOECEGIZ32y0QESUQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да жиповоды и зимой себе гавнища найдут) Весна просто облегчает допуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не выдержал и переобулся в корды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разведгруппа и все желающие присоединиться, давайте ориентируйтесь на вечер среды, точка сбора за постом на Свердловском тракте предварительно в 19 часов.Трос, лопата, сапоги, термос, личный массажист - всё это желательно иметь с собой, а не где-то там На моноприводе и летней лысой резине просьба воздержаться от применения предполагаемых процедур. Ночная разведка что ли намечается? Может пораньше двинем, часов в 15 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а разведгруппа сегодня не желает прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Мы сегодня с вермахтом собираемся туда на соколинку заскочить. мясца поесть, если хочешь присоединяйся.. зы. Илья Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Irunchic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 зы месть есть. старт щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 съездили на разведку. заехали на соколинку, потом через каштак по полю к миассу к скале, затем выехали в баландино. были на трех машинах. патрол тропил, за ним нива и шнива. все машины сток на зимней резине. снега местами прилично, но он очень рыхлый и застрять в нем невозможно. думаю через неделю пройдут паркетники. на пузотерках кмк лучше даже не соваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Душевно прокатились. И поели мяса, и пообщались и пробились из Каштака в Баландино. Фотки https://plus.google.com/photos/106443639466582013052/albums/5863740530239542561?banner=pwa 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ждем видео с регистратора от илюхи. там самое веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а вот и видео с патрола. http://www.youtube.com/watch?v=rPAnQaiBH1M&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а в среду то едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти