el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поехалите уже куда нибудь мяса хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Согласна. Традиция - это так приятно)А Долгая, любые выхи. Долгая - это совсем другая тема. Традиция выезжать - это да, но мы вроде не категорически привязывались к месту, и на Миасс (где СВ) ездили, и однажды в сторону Красного Поля выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вобщем ситуация с проезжаемостью еще подкорректирует наши планы, если что, по месту, а может и по дате Изменено 4 апреля, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поехалите уже куда нибудь мяса хочется вот лишь бы желудок набить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мяса хочется Обжора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) вот лишь бы желудок набить! и пострелять у меня куча дисков с мрз песнями скопилось Обжора)) еще бы Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Стас Если поедешь на соколинку то вот по этой дороге едь а то та что слеваа там два оврага можно очень хорошо сесть... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.331366&lon=61.370788&z=15&m=b&gz=0;613716244;553275453;0;0;858;7812;24890;32224;62227;56147;66947;61762;60510;70305;50640;72258;38623;71526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 стас на другой берег сорбирается ехать а на эту соколинку по левой дороге недели 3 назад спокойно проезжал можно было даже понижайку не включать. прявда щас хз снег может мокрый и рыхлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня куча дисков с мрз песнями скопилось осколочки в мешочек не забудьте сложить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 осколочки в мешочек не забудьте сложить)) хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 стас на другой берег сорбирается ехать а на эту соколинку по левой дороге недели 3 назад спокойно проезжалможно было даже понижайку не включать. прявда щас хз снег может мокрый и рыхлый и на Соколинку, и на другой тоже.недели 3 назад была еще зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 брать! все брать и всех братьи ЧелСИ кальян не забудь взять, я то знаю, где он лежит)))))))))мож тебе его тудысь и привезть? нее, я его завтра наверно забиру, надо подготовить, помыть) да и посмотреть чо с травой. а то прикупить еще и травы придется с углем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) на след. неделе в среду-четверг прокачусь по тому району, посмотрю что, да как, после уж окончательно выберем место - или старое за Баландино или на Соколиной горке за Долгим. Могу помочь если надо. в две машины спокойней как то Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Костас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Могу помочь если надо. в две машины срокойней как то без проблем, только у нас легкие машинки, а если ты засядешь - придется за трактором топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Н3 не сильно тяжелее носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Н3 не сильно тяжелее носорога. эти 300кг в грязи как раз могут сыграть решающую роль.К слову у меня резины мудовой нет, но буду уже на АТ-шках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 эти 300кг в грязи как раз могут сыграть решающую роль.К слову у меня резины мудовой нет, но буду уже на АТ-шках. Я в субботу гудричи муды одеваю. насчет выдернуть - меня фрелендер из такой попы снежной дернул динамикой - вылетел как пробка (расклинился в ложбине на трассе мотокроса в Кыштыме) насчет носорога- посмотрите ютюб про хаммер, прет еще лучше чем носорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ...посмотрите ютюб про хаммер, прет еще лучше чем носорог http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Ysn07jS3kUE&feature=player_embedded# [ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну вот и нахрена он пытался что то доказать на 20-х хромачах с почти гоночными сликами))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/zQExkgLLnNE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А что у Н3 нету понижайки? Просто во всю дурь гребет и гребет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что у Н3 нету понижайки? Просто во всю дурь гребет и гребет)) хз... есть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хз... есть наверное А чего не включили? или решили только на дури и на гудричах форсировать канаву?)Думаю, я бы там на нифке-коротыше на советских ВЛИ-5 пролетел был только впуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) upd оффтопим блин Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ДададА)) Пошли в темку про Америку) Там будет в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти