el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чуть чуть видео https://www.youtube.com/edit?video_id=JcupVdX9kaE&ns=1 https://www.youtube.com/watch?v=IFxcj110AIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ]https-~~-//www.youtube.com/watch?v=IFxcj110AIQ Дайте координаты этого места или на карте ткните, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вечерком то же кино выложу после хоккея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Таки шо, завтра в 11-00 на посту ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну и моё кино http://youtu.be/rMSMEzhfR0Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Таки шо, завтра в 11-00 на посту ЧМЗ? Походу я один еду Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дайте координаты этого места или на карте ткните, А? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.338159&lon=61.476177&z=18&m=b&search=БаландиноВот жеж, у Системника и картинки выше нарисованы Асуныч, всем похоже не до форума в пятничный вечер )) Ты не один, не боись. Насчет ждать на посту я чтот не уверена, надо ли когото ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://wikimapia.org...earch=БаландиноВот жеж, у Системника и картинки выше нарисованы Асуныч, всем похоже не до форума в пятничный вечер )) Ты не один, не боись. Насчет ждать на посту я чтот не уверена, надо ли когото ждать? Да я то не боюсь. Тока с моим топографическим кретинизмом место фиг найду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А телефонами же обменялись? Текила хотел быть на посту в 11. Созвонитесь утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 можно и на посту, но ехать хотел через поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О, Саш, а можно нам с сыном к тебе? если у тебя 2 места, мы как раз влезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикая кошка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Таки шо, завтра в 11-00 на посту ЧМЗ? Мы с ChelSI тоже собираемся к 11 на ЧМЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикая кошка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да я то не боюсь. Тока с моим топографическим кретинизмом место фиг найду. ShelSI тоже этим страдает, так что ты не один. Телефон у него в подписи. Если, что завтра созвонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Серегая не смогу взять кальян(((он до сих пор в гараже на ветлечебницемне туда не на чем было ехать, машин-то я продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 можно и на посту, но ехать хотел через поле. Мне без разницы где ехать. О, Саш, а можно нам с сыном к тебе? если у тебя 2 места, мы как раз влезем Люда, конечно можно. Вопрос как нам пересечься? Позвони мне. Я уже встал...............как дурак ShelSI тоже этим страдает, так что ты не один. Телефон у него в подписи. Если, что завтра созвонитесь. Я не страдаю, я наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Саш, мы, скорее всего, не поедем. Холодновато для сына. Если передумаем, я наберу сразу) И спасибо за предоставленную возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикая кошка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 жду ChelSI, скоро выдвигаться будем, точнее соберем всех, кто с нами и к 11 постараемся приехать на пост ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Выхожу за машиной. Снежок чутка, тент возьму. Одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в 10-30 выезжаем от Прииска, 2+1 есть 2 места. тел. ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Челси просил предупредить, что мы немного опаздаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сбор же на посту в 11-00 (мы будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 во истину "отмороженных". Я пока авто мыл - замерз А тусить в такие погоды, без солнышка - нунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 во истину "отмороженных". Я пока авто мыл - замерз А тусить в такие погоды, без солнышка - нунафиг Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Немного фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На удивление не замерзла совсем. Оч как-то насыщенно прошло. Прикольная дорога через поле, быстро, луж много опять же )))а еще и Демс не дал заскучать операцией по вытаскиванию, и Челси уморил закрытием ключей в машине Асуныч, а это вот тот фотик на который Андрей фоткал? Мне казалось было больше общих кадров, чтобы все вошли Когда снег повалил. И от меня фоточки.Обратите внимание на инструмент для откапывания на след. фотке. Весь альбом ТУТ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти