el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мы, наверное, не прочь... засадить машину в говны.Костерок затеять ровный,Вместе с ним пикник, чуть скромный,И слинять, пока не ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есенин рулит...(он, кста, ваще стопудова не рубил) чо я щас написал в скобках + слово "рулит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 коли этот маскарад, (повторюсь), я тоже рад..буде всетаки свершиться, и приедет стар и млад,я на этакий рассольник, и сосисок променад.разорюсь, и не позволю променять на Сталинград.. только сразу говорюпо сто раз себе на дню,если будет три мангала,я на первом повторю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Умом сих дружей не понять...Дорогу тапком не измерить...,А на простой машине не доковылять НО! Надо ждать, надеяться и верить. Изменено 8 октября, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как обычно потрындим и дождемся снега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 давайте посчитаемся. я + бобик. мест есть (1-3). как на счет этой сб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 куда?с ночевкой, или тупо пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на старое место. тупо пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если меню кто-нить пассажиром возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а эта... в старое место дорога-то проезжая? для пузотёрок? а то тут все крутые джиперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Alex73, Я туда на матизе свободно проезжал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я еду. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я мимо, в субботу часа в 3 только в лучшем случае освобожусь..если раньше - может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мотхерфускер...я тожэ мимо, в эту субботу на ДР к племяшу едем. (какбэ тоже вкусняшки-мисяшки, но..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 поеду через каштакские микрогрязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в прошлый раз же в ноябре по снегу???ps :я тоже хочу :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тоже штоли сгонять.. так ночевка или нет?ну и кому не трудно - куда ехать-то?)) в личку координаты есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так ночевка или нет? никогда с ночевкой не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Постараюсь время выкроить и прикатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 походу мы поедем. денюха переносица на вс.возьму мяч, обруч и варежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 погода вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чиорт... а мы приедем тока к сл. выходным в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 дык к следующим, быть может, наверное, скорее всего, похоже, вероятно, по всей видимости, надо полагать... и соберемся может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 дык к следующим, быть может, наверное, скорее всего, похоже, вероятно, по всей видимости, надо полагать... и соберемся может быть))а я чота думал вы на эти.Погоды чудные обещают быть... А в следующие, можно, полагаю, если конечно Дафф не против, то вероятно и в ирадроме можно тусануть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Abatt, Давайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти